девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Lenochka_2303, тогда понятно почему такая цена - из-за района и 5ти этажки. на Бабурке (тоже далеко не самый шикарный район) двушки в 9ти этажках в районе 30 тысяч а с ремонтом еще больше...
обычно это делается так: задаток в размере остатка по кредиту, хозяева гасят кредит и выводят квартиру из-под залога, затем договор купли-продажи и остаток суммы. Но, вот есть у меня знакомые знакомых так сказать, которые заплатили задаток в 30 тыс. у.е. за дом, а хозяин их не отнес в банк, что сделал с ними - непонятно, теперь судятся, а с него ничего не возмеш - дом в кредите, авто - тоже, работает как ЧП, естественно декларирует минимальный доход не знаю чем это закончится! Узнать количество прописанных можно в паспортном столе (посредством шоколадки+50 грн под ней ), естественно это не будет официальная справка, но информацию правдивую получите. Нам в агентстве предлагали 3х комнатную квартиру по смешной на то время цене, но в ней было прописано 5 несовершеннолетних!
LIra, шучу у меня специфика профессии видеть все закрытые документы, вдруг повезет и увижу еще не проданое жилье...мечты Limka, вариант с ЧП не сильно реальный: т.е. если бы он не платил кредитные взносы банки подали бы на банкротство, значит взносы оплачивают раз банки молчат, честно говоря знакомый даже если и выиграет суд ему не много светит, посудите сами продать нечего, решение суда уйдет в исполнительную службу, а это .......по 12 грн каждый месяц будет получать знакомый.
да, так они и хотели, сумма конечно была намного меньше, но все равно. Нужно получить согласие от всех владельцев жилья на продажу, ребенок - тоже владелец и опекунский совет не даст бумагу разрешающую продажу квартиры, пока ребенку не предоставят жилье. В общем, замкнутый круг. Квартира конечно хорошая и отдают ее за нормальную цену, но до сих пор она на продаже стоит.
Хамелеон, я знаю, просто людей жалко, а тот чувак не платит кредит, как оказалось по этому дому уже идет процесс с банком, кому он, видимо, исправно платит - так это адвокатам Просто надо быть очень внимательным и осторожным, понимать - где может быть риск и контролировать эти моменты, тогда покупка на самом деле будет в радость!
Нужно получить согласие от всех владельцев жилья на продажу
Вы часть покупаете? или там была комуналка? Согласие нужно только если Вы покупаете часть, если человек является собственником то он обязан продавать, а не давать согласие.