Крис11, на сайте привоза посмотрите, там куча телефонов, сможете и по цене там выбрать.
Искала в Привозе. Там стоимость 120-130 грн/час. И заказ минимум на 2 часа. А мне-то нужно всегда на минут 40 (ехать одну остановку, из груза - только диван ну и одежда-посуда... )... Итого, за 2 часа - 260 грн.
У кого есть знакомые занимающиеся грузоперевозками или знакомые грузчики(Или кто пользовался услугами таких)-посоветуйте норм.-нужно перевести ванну и вещи с кв.на кв-буквально один квартал по Бабурке
Девочки, может знает кто где можно достать картонные коробки. Хотела в них вещи все упаковать, нашла одно только объявление на сландо да и там трубку не берут(
В Эпицентре видела в продаже. Но я, когда нам нужны были коробки, зашла в простор, спросила - мне сказали - идите выбирайте Там правда больших очень нет, но есть средних размеров. Думаю можно походить по магазинам бытовой химии, поспрашивать
а сильно большие не надо , нагрузишь и не утащишь. Я по средним нагружала и еще маркером подписывала что в ней, так гораздо удобнее потом распаковывать.
Девочки большое спасибо за подсказки немного возьму в продуктовом магазине, который рядышком с нами. А еще мама у себя в кондитерской узнает за коробки, думаю там тоже можно будет взять.