в ЗП затопят только когда среднесуточная температура втечение трех ней будет ниже +10. а так как у города огромные долги перед нак "нАФТОГАЗ", нам еще и лимиты газа пока выделять никто не собирается. так что остается тольконадеяться и ждать. У нас на южном в квартие пока нормально, днем даже окна открываю иногда. благо, что сторона солнечная. но малой уже вот-во родится и придется что-то придумывать.
Я живу в 14ти этажке на 10м и у нас тепло благодаря толстенным стенам и застекленному балкону А вот когда жила на осипке - холодина была жуткая! Мы включали обогреватель уже с сентября когда ночи прохладные ставали
а я тоже живу в 14-этажке напротив воронежского рынка, у тебя номер дома какой? У нас дома прохладно, хожу в теплом халате и в носках, если б окна поменять - думаю намного теплее было бы.
Девочки, когда будет отопление Сижу в десяти одежках, замотанная в плед, под боком обогреватель! Это ж не жизнь Выползти в туалет целая проблема - попа стынет там Седня на улице на солнышке грелась!
В запорожских квартирах отопление включат в пятницу, 30 октября. Об этом заявил во время сегодняшнего брифинга заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации Геннадий Фукс. Ну получается немного раньше
Цитата:
Жители Запорожской области уже спят в тепле, а запорожцам отопление включат 30 октября 27.10.2009 12:03
В запорожских квартирах отопление включат в пятницу, 30 октября. Об этом заявил во время сегодняшнего брифинга заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации Геннадий Фукс.
«В Днепрорудном и Энергодаре тепло людям уже дали, сегодня включат отопление для жителей Васильевки. Нет проблем с включением отопления для Токмака, Бердянска и Вольнянска - тепло там дадут, по всей видимости, завтра. В области пока не подписали договоры с НАК «Нефтегаз» на получение лимитов на природный газ представители Запорожья, Мелитополя и Полог. В данный момент они находятся в Киеве на переговорах. Я уверен, что компромисс будет найден, и, к примеру, в Запорожье отопление включат не позже пятницы», - сообщил Геннадий Фукс.
Кстати, запорожцы, по информации заместителя мэра Запорожья Олега Дорофеева имеют долг перед концерном «Городские тепловые сети» за потребленное тепло в размере 111 миллионов гривен, а общая задолженность Запорожского «ГТС» перед НАК «Нефтегаз» составляет 149 миллионов гривен.
Валерий Забора, "Репортер Запорожья" источник reporter.zp.ua/2009/10/27/zhiteli-zaporozhskoi-oblasti-uzhe-spyat-v-teple-zaporozhtsam-otoplenie-vklyuchat-30-oktya
Последний раз редактировалось Venera 27 окт 2009 18:42, всего редактировалось 1 раз.
У нас холодно стало последние два дня, просто дубарь. До этого было норм, а как упала темп-ра ниже 10 град, так и похолодело. Ну усе, жду пятницы..хотя чуйка, что все это случится не раньше понедельника