Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседей не выбирают?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 17:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 16 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Повысить репутациюПонизить репутацию
Под нами живут соседи, которые регулярно ругаются (в основном жена слышу ее ненормальные визги 3-4 раза в месяц), мужа не слышно, но вот в честь новогодне-рождественских праздников она получила подарок в виде "фингала" под глазом (до этого синяков он ей не ставил), но скажу честно, она жутко психическая дамочка. Однажды ее муж пришел в праздники к моему (протекал стояк по вине ЖЭКа), их заливало, а нас нет. Так он попросил по человечески помочь ему заделать шов на трубе в стояке (стояк раскрыт ЖЭКом уже давно) муж согласился, а тут его женушка "прибегла" с криками "Ты ничего и никому делать не будешь" - текло к ним несколько дней пока ЖЭКовцы не приехали (ну не дура ли?). А так у нас соседи (ттт) в норме, живем дружно, помогаем друг другу по соседски. Да, был один случай сосед сверху будучи навеселе в 3 часа ночи летом поставил записи песен на комсомольско-коммунистическую тему (где он их взял?), крутил около часа, но это было разово и жена его пыталась его утихомирить.
Да, не хочу прослыть националисткой, но скажу, что самые плохие соседи у нас в доме это азербайджанцы - бескультурье, мусор бросают, плюют идя по подъезду (у нас 2 семьи в доме и все такие попались как на подбор). Еще живет 1 семья армянская, но они ведут себя культурно.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 17:31 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
[hide=50]наша соседка сбоку, которая, с которой у нас двери выходят друг на дружку - дура конченая. девченки, вы не представляете, но мы каждый полгода обращаемся, чтоб с нас снимали порчи, сглазы. эта сука, постоянно что-то делает. то лопату под дверьь поставит, то ходит вокруг кваритры со свечкой что-то бубнит. завистливая до ужаса, каждый день что-то носит нам в квартиру: то конфетки, то тортики, то печеньки, то ещё что-нибудь, это все, естесственно, выкидывается на улицу - потому что раз уже съели... заходит в квартиру без стука, дверь открывает: Драсьте. я пришла. и пофиг, что я стою, в полотенце и переодеваюсь, она стоит на меня смотрит: "Где мама?", ты че, б.., вообще дура. не видно, что я переодеваюсь???? у человека вообще нет принципов и комплексов: "а сколько вы зарабатываете, что у вас такой ремонт дома?", "а сколько стоит машина?"
порчи, сглазы - постоянно на всех! верь-не-верь, а когда послдений раз снимали. она на след. день приннесла тортик. а нам так и сказали. что человек. который порчу накладывает чувствует, что снимается она и будет носить что-то к вам домой - таак и есть - принесла торт, хотя и праздников не было никаких!!!, а раньше не верил даже папа. пока она не начала нас подкармливать едой. и носит и носит каждый день!!!! ну есть у нас деньги купить себе конфеты, есть! нет, берите.
я её ненавижу!!!! у меня было такое. что я говорю, мама давай принесем ей тоже тортик с мышьяком, пускай траванется, может с летальным исходом. ну а как ещё бороться с человеком, который завистливый до ужаса, который готов уже на все пойти - лишь бы людей со свету сжить!!!
короче, девченки, радуйтесь, что у вас соседи нормальные, что вы не находите у себя лопаты под дверью...[/hide]

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 17:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Зажигалка
Лиль, ну так скажите ей, чтоб не носила.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 17:44 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

[hide=30]Nataly
говорили yesss не раз. мама говорит "Оля, зачем ты носишь! Мы сами себе может купить" последний раз, мама пихала ей все обратно, она наглым образом зашла в комнату (хотя стояла на пороге, в дверях) и положила малому на стол "На, Саня, кушай, угощайся!
на след. день пришла с рыбой, говорит, "ну раз вы сладкое не едите. я вот вам рыбке солененькой принелса. папе к пиву"[/hide]

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 17:49 
Леди Совершенство
Цитата

Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Зажигалка
Лиль, а попробуйте ее же средствами, носите ей в ответ -D Может испугается и перестанет.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 17:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
okcana
Да уж! У нас тоже были такие соседи, котрые концерты устраивали стабильно раз в неделю, но они уже съехали, весь подъезд очень доволен! сочувствую тебе! Но думаю, тут никакие меры не помогут.

Зажигалка
Ужас! а какой смысл всего этого ношения?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 17:56 
Цитата

[hide=50]
Nataly писал(а):
Зажигалка
Лиль, а попробуйте ее же средствами, носите ей в ответ Может испугается и перестанет.

Наташ, я бы так и делала yesss маме гооврю, а мам у меня спокойная, её чтоб вывести - не знаю, что надо делать. говорит, не трогай её, пускай носит - будем все выбрасывать. ну это-то ладно, а что делать с тем. что она без стука в дверь ломится. раньше по привычке дверь не закрывали (у нас двеерь общая возле лифта закрывается, поэтому свою не закрывали), та кона без стука входит, в квартиру заходит, на кухню идет, сидим раз с мамой, обсуждаем что-то. бац! тетя Оля в кухне появляется. драсьте!!!! а поздороваться на пороге нельзя было? или нужно было всю квартиру пройти??? все комнаты обойти, чтоб нас с мамой найти??? прикол в том, что она даже не стучиться, а тупо сразу ручку дерагет, сегодня тож самое. слышу - уже ручку дергает (а я замок закрыла, ну думаю, ломись, ломись - так и не открыла её)[/hide]

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 17:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
а я бы элементарно не пускала ее на порог. Вот не пускала бы и все! И пофиг, как это будет выглядеть B-(

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 18:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Зажигалка писал(а):
слышу - уже ручку дергает (а я замок закрыла, ну думаю, ломись, ломись - так и не открыла её)

злюка crazy

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 18:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
ну так двери закрытыми держите и не реагируйте на нее

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 18:10 
Цитата

[hide=30]
Тата писал(а):
ну так двери закрытыми держите и не реагируйте на нее

ну только это и остается делать... только уменя не получается реагировать, я как вижу её: у меня глаза кровью наливаются, как у быка на красное - ненавижу её B-(
ещё и бесит, когда она начинает приколебываться: а сколько вы получаете? а почем у вас то? а почем это? а сколько стоит это? причем она сама не бедствует, однажды вообще выдала: ой, вы такие богатые, конечно, не то, что я о_О ну вобще у человека мозги отсутствуют =-O
все! выговорилась вам crazy аж полегчало -D[/hide]

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 18:13 
Леди Совершенство
Цитата

"Козацькі перегони" (1)

Зажигалка писал(а):
все! выговорилась вам аж полегчало

Ну значит почаще выговаривайся, тебе будет легче, будешь спокойнее к ней относиться. ;)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010 00:00 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Кактуся писал(а):
представляете, собирают мусорные пакеты и выставляют в общественном коридоре. бывает по несколько дней стоят. девочки, запаххх :_(((

ооо у нас аналогично, скоро не выдержу пойду ругаться...
А еще и в нашем "общем квадратном коридорчике", где стоит их самодельный шкафчик-гардероб со старыми фуфайками, где они сделали полку над головой с кучей "всего нужного", так они еще и розовый велосипед детский выставляют.... да так что общая дверь плохо открывается, и когда мы летом свои велики завозим то нам нужно постараться пропихнуться через все препятствия!!! так у них 4ре комнаты... и не могут разместить детский, а у нас одна - и для 2х "взрослых" велосипедов место нашли!!! B-(
А вообще они любят ходить курить в коридор... Значит регулярная картина: старший лет так за 60 в рваных тапках и труселях-телепалках, да таких что еще неверное его прапрапрадеды носили, протертые так что насквозь просвещаются!, накурится, выскажет моему (теперь мужу), что хватит ему девок тут водить каждый день новых (я не одеваю одну вещь 2а дня подряд - а он не узнает), а мин через 5-10ть его сынуля - в том же "наряде"... ппц все по наследству видимо....

Я сама не курю и не курила никогда и так раздражает когда заходишь в подъезд и три этажа идешь в вонючем тумане... бее B-( -fuu-

остальные соседи еще хуже: с другого бока и снизу, и сверху... все пьянь, которая лишь матом общается - в комнате и кухне еще можно не обращать внимание на крики, но если в ванной, то как с тобой ругаются... о_О ()()()()

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010 00:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 16 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Зажигалка
Плохие соседи это , конечно, ужасно, но ты постарайся не реагировать так бурно, т.к. твоей соседке это-то и нужно , вероятно, она энергетический вампир. Кстати, прочла в одной книжке о том, что если вам порчу пытаются нанести-принести в дом (книга о народных приметах-традициях - брала в библ. им.Горького) то нужно возле порога побрызгать слегка своей мочой или своим домашним мусором присыпать (по мне так лучше мочой) получается как пришло от нечистоты, так с нечистотой и уйдет. (это я объяснила своими словами). И еще нужно повесить икону "Троеручицу", или "Троицу" или "Семистрельную" (или посоветуйтесь с батюшкой) так, чтобы при входе в дом входящий ее видел - считается, что плохой человек побоится войти (это мои личные советы, взятые отовсюду понемножку).И еще из народных примет - всегда при уборке очень тщательно вымывайте порог дома - он считается уязвимым местом. Кстати, поддержу других девчонок - я бы тоже эту соседку не пускала - закрывайте дверь на замок, чтобы она не входила и все. Я человек достаточно мягкий и не люблю конфликтов, но в моей жизни были случаи, когда я некторым людям давала "от ворот поворот".
Pussycat
Да нас соседи особо не достают - их концерты только в дневное или не позднее время, нас это не особо (ттт) напрягает.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010 12:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
А я когда сделала соседу замечание по поводу шума в 2 часа ночи, получила ответ:"так завтра ж выходной - выспитесь".Капец просто! B-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 111  След.