Соседей, конечно, не выбирают, но вот сколько довелось мест жительства сменить (и не только в Зп), так везде одни меломаны, пьяницы и скандалисты попадались Вот осели на ПМЖ сейчас в одном доме: очень много тут бабушек проживает, думали, как классно: тихий дворик, ни мусора, ни скандалов. Но и бабушки не вечны, на их место приезжают дети-внуки и все по новой: пьянки-гулянки, крики, драки... Ужасссс.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мне с соседями всегда везет Когда-то снимали квартиру с предыдущим парнем. Под нами жила бабушка - божий одуванчик. Так вот этому цвЯточку скучно жилось. Каждую ночь она сидела со шваброй и ждала пока кто-то из нас встанет и пойдет в туалет, на кухню. Стоило встать с кровати, она тут же начинала стучать шваброй в потолок, причем с такой силой, что и не скажешь что старая и больная... Это был какой-то кошмар... Иногда просто начинала стучать, когда мы спали. А еще она на нас (при том, что мы оба с утра и до ночи были на работе, а приходя домой падали спать), везде писала жалобы, что мы ей жить не даем... Короче, абзац! Вспоминаю как страшный сон...
Говорила, что мы ходим и пятками стукаем! Неважно, что мы спали в это время А еще говорила, что мы хотим ее убить Я сразу вспоминала фильм "Дюплекс" с Дрю Берримор
нууу, это видимо старческий маразм бабушку уже преследовал, тут ничего не поделаешь Это больные люди, они не специально все это делают. А может у нее вообще галлюцинации были.
да я ж вас не осуждаю ни в коем случае, у нас тоже внизу бабушка жила - танк просто, каждый раз вычитывала нас как маленьких детей "Почему вы так поздно ложитесь спать?!" "Зачем вы завели себе попугая?! Он мне жизни не дает." "До скольки можно смотреть телевизор?! А спать вам не надо."
Бабушки - это просто что-то У нее еще своя группировка в подъезде была, которой она жаловалась на нас. Идешь, сидят возле подъезда и разговаривают, подходишь - гробовая тишина секунд 10, а потом шепотом кости перемывают
у нас тоже внизу бабушка жила - танк просто, каждый раз вычитывала нас как маленьких детей "Почему вы так поздно ложитесь спать?!" "Зачем вы завели себе попугая?! Он мне жизни не дает." "До скольки можно смотреть телевизор?! А спать вам не надо."
Мягко говоря ее ли это дело? Я все понимаю, но если попугайчик мешает, детей тогда тоже заводить нельзя?
Цитата:
У нее еще своя группировка в подъезде была, которой она жаловалась на нас. Идешь, сидят возле подъезда и разговаривают, подходишь - гробовая тишина секунд 10, а потом шепотом кости перемывают
У меня возле подъезда у родителей такой бабсовет вечерами собирался
никогда не думала что соседи могут быть ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ!мы с мужем вобщем-то люди с которыми всегда обо всем можно договорится и никогда в чужие дела лезть не станем.после покупки долгожданной квартиры и ремонта (старались не шуметь и в строго оговоренное время) вселившись всем "пострадавшим" вручили шампанское и конфеты. Спустя какое-то время наша соседка(девушка около 35) по общему тамбуру пригласила моего мужа (причем попросила чтоб я не шла!!!) и началось такое !!!! она спокойненько так спросила КТО ЕЕ ИЗНАСИЛОВАЛ???? муж в шоке ...... спрашивает КОГДА??? а тут понесся монолог от которого волосы дыбом встали! что мол ее через стенку!!!! (по розетке что-ли ) уже месяц как насилуют .ну естественно он аккуратненько так спрашивает как такое возможно и все ли ли в порядке с головой??? после чего она на него набросилась что пришлось ее отталкивать и бежать.... После этой ситуации приехала ее мать и сказала что мы довели ее дочь и гореть нам в аду.... в дальнейшем было очень много проишествий.... выбивание нашей двери,психические припадки,вызывание милиции и скорой помощи (с нашей стороны так как было реально страшно) кстати во второй раз когда мы позвонили в милицию они даже выезжать не захотели!!!! сказали мол,да,мы зафиксировали случай психически неадекватных действий но пока нет !!!серьезных!!! телесных повреждений ничего делать не имеем права. Через других соседей мы узнали что у этой девушки диагноз лейкемия.Воможно на этой почве поехала крыша или по наследству,так как мама тоже не в адеквате... Вобщем прошлым летом мы продали квартиру,о чем совсем не жалею.Мне страшно было заходить самой домой!!!! и еще страшно боялась что будет с ребенком когда появится! Вот такие вот бывают ситуации.... сейчас мы очень серьезно подходим в к этому вопросу,чего и всем желаем,чтоб не попадать в такие ситуации
bestiya, ужас, я такого еще не слышала, у нас соседи тоже не подарок, постоянные пьянки, в общем коридоре постоянно бардак, еще и постоянно бегают денег взять в займы, у них 3е детей там, живут как рукавичке, еще и проходняк у них там жесткий. Вообщем веселуха еще та..
А я думаю, ну почему при покупке квартиры всегда так старательно выспрашивают кто у вас соседи Теперь буду знать, что квартиру надо выбирать и по соседям тоже.
Pussycat, по соседям - один из главных пунктов! так кто ж скажет, что у нас соседи - семья алкоголиков у всех всегда такие милые соседи. а при этом соседи могут сделать жизнь невыносимой.