И я пожалуюсь на свою соседку снизу, ну уж очень достала Она считает что любой шум которой происходит в подъезде создаем мы и параллельно говорит что ей мешают еще соседи с 2-ого и с 6-ого этажей (она живет на 3) , но жаловаться хотид только к нам, потомо что как она сказала "больше некому"(видно в других местах ее уже посылали). Хотид к нам с завидной регулярность, сегодня вообще в 6 утра приперлась с претензией "сколько она еще будет терпеть музыку, которая у нас играет круглые сутки безпрерывно с момента нашего переезда", а это уже 2 года(сама удивляюсь откуда у нас столько сил тааак долго ее слушать) Объяснения что мы в будние дни не можем днем слушать музыку,т.к. мы работаем, а ночью т.к. мы отдыхем, ее не устраивают Вспоминается фраза "Обвинить меня в том, что я не совершал, значит подать мне идею". Так и хочется врубить ей музыку на всю и потопать на работу. тогда бы может и поняла бы в сравнении когда играет у нас музыка, а когда нет.
Женя85, в 6 утра? И это на протяжении 2х лет, да у вас ангельское терпение, а бы встречала ее вот так - А соседка преклонного возраста? Просто одно дело, когда замечания заслуженные, а другое когда нет
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, мой муж примерно так ее и встречает, то я слишком мягкая Соседке в районе 60лет, но она уже лет 15 не работает, говорит что ей нервничать нельзя
Olga89, вам конечно не смешно вчера было, но соседка ваша, кадр еще тот)))) Женя85, понятно пенсионерка, а чем ей еще развлекаться на пенсии, вот она и достает мирных жителей ее подъезда
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
У меня сосед с верхнего этажа уж очень любвеобильный на почве алкоголя и наркотиков. Такие ахи-вздохи по вечерам-ночам,что после и самой закурить хочется . Когда дочка не спит, а процесс уже пошел и дамочкины вздохи не остановить- ставлю дитю аудиосказку. А иначе, сразу вопрос: "Мам,а чего тетя так кричит?".
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
У меня сосед с верхнего этажа уж очень любвеобильный на почве алкоголя и наркотиков. Такие ахи-вздохи по вечерам-ночам,что после и самой закурить хочется . Когда дочка не спит, а процесс уже пошел и дамочкины вздохи не остановить- ставлю дитю аудиосказку. А иначе, сразу вопрос: "Мам,а чего тетя так кричит?".
Сразу вспоминается фильм "Секс в большом городе". Там тоже был такой сосед, который водил к себе по вечерам дамочек (иногда по две сразу) Да уж, попробуй ребенку объяснить "чего тетя так кричит"
Юлия Шуляк, когда я маленькая была, у нас соседи сверху такие же были, а я ж не понимала ничего и все у мамы спрашивала почему тетя так громко кричит
У нас вообще подъезд феерия, на шестом алкаши, из 58 квартир 20 сдаются, лифт не работает 19 лет, на пятом наркоманы и никто друг друга не знает. Максимум три-четыре человека которые собак в одно время гуляют и все))