Если кто-то смотрел когда-нибудь фильм "Дюплекс" - точно такой же сценарий сейчас у нас Дома - ремонт,живем на съемной квартире,под нами живет бабушка-вампир - достала уже,через день мы ее топим - с ее слов 3 раза была аварийка - у нас все нормально,включали воду во всех кранах кранах и смотрели как мы ее топим -ничего а у нее типа вода в ванной на полу,соседи говорят она всех уже достала и кто бы не снимал эту квартиру - сценарий один и тот же итог -аварийщики ей в лицо сказали,что она сама наверное воду разливает - хочет чтобы мы ей ремонт сделали,так она таким криком с матами на них накинулась,а вечером опять к нам тарабанит в дверь.Теперь у нее новая фишка (мала того что мы ее топим) - до нас тут снимали эту квартиру и велосипед заносили в квартиру -а у нее потолок отваливается,а наша собака бегает по квартире и у нее потолок ходуном ходит вообщем или ее на дурку надо отправить или нас заберут скоро,что делать ума не приложу Несколько раз замечала что стоит и слушает под дверями то у нас,то у соседей.
Всё так смешно, если б не было так грустно конечно... Вряд ли можно что-то сделать с бабушкой, скандалить бесполезно, угрожать или просто что-то объяснять. А ремонт как всегда неизвестно когда закончится? Просто времени,если ещё много,то может лучше сменить квартиру? Конечно переезд и поиски квартиры - это одна нервотрёпка,но и жить с таким человеком по соседству тоже вам психического здоровья с мужем не добавит
Ivorydreams, к сожалению сменить квартиру просто нереально - квартира во дворе нашей собственной,т.е. у нас постоянный контроль за происходящим ремонтом,у нас собака и найти желающих сдавать с собакой очень тяжело ну и еще одного переезда я просто не вынесу Дракошка, спасибочки Самое ужасное что от этой бабули такая вонь ...это просто ужас,я конечно с уважением отношусь к пожилым людям,но это просто нереально вынести...меня реально стошнило один раз после общения с ней.
Она еще и на людей кидается. у нее родственников нет? может поговорить с ними?
я не знаю мы тут 1 мес. живем,соседи говорят иногда кто-то приходит,но крайне редко.Владелец квартиры с ней беседовал еще и до нас - бесполезно,единственный вариант дверь не открывать.так она там может стоять и слушать -ее даже не пугает,что собака рычит возле дверей стоит и продолжает тарабанить
да,я ща так и делала,Но муж вечером не выдержал открыл двери и кричит на весь подъезд - я ща милицию вызову еще раз постучите,а она ему просто на морозе - А ЧЕ ТЫ дома не был дома ?Я аварийку вызвала(4 раз за неделю), а тебя нет...набрали аварийку - а никто не вызывал - обдурила нас бабка.Короче ...это мрак..
Есть проверенный способ Покупаешь что нибудь вкусненькое, конфетки например и даришь бабульке с пожеланиями самыми приятными.
это просто не тот случай,я после общения я ней себя реально плохо чувствую...она вампир..это точно,начала замечать что заходя в подъезд на носочках хожу-уже на подсознании
KSU, может есть связи в милиции? Бабульки-то не особо смыслят в законодательстве, можно будет припугнуть что за ложные вызовы аварийных служб нарушители несут административную ответственность Кстати, по идее так и есть. По крайней мере за ложный вызов пожарки платят нехилый штраф.
А каких объемов у нее "затопление"? Воды на пол наливает?
ну где-то наверное ведра два при этом что у нее потолок сухой на нем просто старое рыжее пятно (на ее потолке)и когда мы первый раз с ней столкнулись подумали реально проблема в трубах,НО оно сухое постоянно.соседи говорят она так всех квартиросъемщиков пыталась развести
может есть связи в милиции? Бабульки-то не особо смыслят в законодательстве, можно будет припугнуть что за ложные вызовы аварийных служб нарушители несут административную ответственность
связей особых нет,и по таким глупостям не хочется особо никого беспокоить,ей все-равно она реально отмороженная.Всякие гадости в след говорит,так противно и жудко,не привыкла к такой манере общения с соседями.