связей особых нет,и по таким глупостям не хочется особо никого беспокоить,ей все-равно она реально отмороженная.Всякие гадости в след говорит,так противно и жудко,не привыкла к такой манере общения с соседями.
Я в таком случае отвечаю точно так же, по-хамски, но грубее. После этого затыкаются Ну это на крайний случай
KSU, сочувствую. Нам тоже с соседями "повезло". Ниче с этим не поделать, или место жительства менять, или даже не знаю, наша сбоку угомонилась только после того, как я заявление написала, но надолго ли хз.
KSU, сочувствую точно что выбираем не квартиру, а соседей думаю, на нее единственный способ воздействия - это милиция. и наверняка она одинокая раз такое чудит - это от недостатка общения и безделья по жизни. девочки, а представьте, как людям приходится жить снизу под такими чокнутыми. если она выливает воду на пол, то и к её соседям снизу течет?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
если она выливает воду на пол, то и к её соседям снизу течет?
думаю нет,тут дом хороший полнометражка и не смотря на отсутствие ремонта в ее квартире она наверное ведер 10 должна вылить чтобы вниз побежало - перекрытия очень толстые
Получается ты унижаешься перед ней Она это осознала и будет давить все больше и больше, пока ты не сдашься и не оплатишь ей "расходы" Лично я бы свои нервы берегла и потрепала бы ей ее родимые. Вот такая я плохая, да-да.
А чем она унижается? Тем что старается не обращать на внимания на больную на голову бабку? Унижение - это как раз если с такой идиоткой ругаться и опускаться до ее уровня. Она специально провоцирует и вестись не стоит. Таким способом конфликт не решить, только хуже станет, и бабуля начнет не только чаще провоцировать, но и будет повод соседкам на лавочке говорить "вот, видите, ненормальная, хамка и т.д. и т.п." А вот к участковому сходить стоит.
KSU, сочувствую вам очень, но я бы послала, честное слово. Это они с виду все такие борзые ("они" - всмысле разные там хулиганы, а бабушка явно хулиганит не по-детски), на самом деле все трусливые существа. Пусть муж пойдёт наорёт, или тот же участковый зайдёт пригрозит... Неужели она такой крепкий орешек, что будет цепляться дальше?.. Не думаю. Ещё ж целый подъезд людей.
Ксюша, не открывайте дверь и все И не разгоривай с ней, даже если она в след что-то бубнит, просто напевай под нос песню, чтобы ее не слышать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Что делает с людьми зависть или уж не знаю, что там надо себе придумать чтобы сделать такую бяку. Я вот до сих пор не могу понять, что движет людьми, которые обливают автомобили кислотой или как у моей знакомой, машину просто подожгли. При чем выявлен факт поджога, а милиция только руками разводит, мол, а что мы можем сделать
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)