Site Logo

Текущее время: 24 июн 2025 01:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 12:26 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dijona писал(а):
Leochka, а я вообще не могу понять при чем тут налоговая. Хватит чужие деньги считать, свои считайте, может и не будете жить в съемных квартирах.
Меня просто смешит, как все считают тут кто сколько денег зарабатывает и сколько он должен куда-то тратить. а сколько прибыли получать. Девочки, если всё это ТАК выгодно, так покупайте квартиры и зарабатывайте МИЛЛИОНЫ. Чего же вы в съемных живёте и упускаете такой шанс.

ну а вы конечно выбрали вариант перейти уж совсем на личности,не придумав ничего умнее.

Если до сих пор не понятно смысл разговора всего - речь не о прибыли,доходах и кошельках. Речь о том, что любой арендодатель должени предусматривать процесс естественного износа ремонта в квартире, а также риск порчи имущества. И квартиранты тут не при чем,если это не умышленная порча.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 12:30 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев
Семья: замужем

Очки репутации: 4
знаете, когда мы выезжали, жили в квартире 1,5 года. но скажу вам нереально жить.если хозяйка решила двушку на 5 этаже пятиэтажки БЕЗ мебели в спальном районе выставить за 2000 грн + коммунальные.... -obmorok- это офигенно неплохо!!!так вот меня называли кем угодно...и за паркет,который были не в лучшем состоянии, его износ...и пол там не ровный,потому как сэкономили на циклевке..мне заявили,что я сволочь такая НЕ ЗАСТЕКЛИЛА балкон,хотя планировала!!!! Да и вообще куучу лестных слов...такие как - на окне пошелушилась краска( окно старинное...)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 12:34 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 6 дней

а мы с мужем в съемном доме ремонт сделали в кухне, на огороде посадили деревья, и это при том что за газ в этом году платим 1100 грн, раньше был льготный 300 грн а щас огого, но живем три года не хотим новое искать да и хозяевам платим 350 грн, но если учесть что за газ больше 1000 то дороговато получается, плюс что огород и шикарный виноград есть

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 12:39 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 23 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Leochka,
Leochka писал(а):
Если до сих пор не понятно смысл разговора всего - речь не о прибыли,доходах и кошельках. Речь о том, что любой арендодатель должени предусматривать процесс естественного износа ремонта в квартире, а также риск порчи имущества. И квартиранты тут не при чем,если это не умышленная порча.

Да речь. как раз не об этом, только 85% ваших постов, что ДОЛЖЕН хозяин квартиры. Может он ещё должен квартирантов содержать? Не подходит вам съем квартиры, живите в своих или с родителями.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 12:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
Dijona писал(а):
Leochka,
Leochka писал(а):

Да речь. как раз не об этом, только 85% ваших постов, что ДОЛЖЕН хозяин квартиры. Может он ещё должен квартирантов содержать? Не подходит вам съем квартиры, живите в своих или с родителями.

Ну называть 2 сообщения в данной теме "85 % моих постов" как минимум гиперглобально)
Кто кому и что должен по уму должно оговариваться в договоре аренды перед сдачей имущества, тогда обе стороны могут четко отстаивать свои права. А подходит ли съем квартиры- или жилье с родителями или покупка собственной-это уже решать непосредственно человеку,который столкнулся с данной проблемой , а уж ни как не вам и мне.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Leochka писал(а):
Ок, рулон обоев за 36грн* допустим на 10 шт=360
пару банок краски
побелка+ шпаклевка
думаю, тоже до 300 грн как максимум
За колонку не говорю уже,как и за евроокна-личное дело каждого
Если предложить выполнить работы самим квартиранам, даже при условии -пару месяцев уменьшать им плату на 100-150грн-разве не вариант?

ha-ha2
Идите в бухгалтерию! ha-ha1
Вот не удержалась!
Девочки, все квартиросъемщики такие хорошие, чего вы тогда идете жить в квартиры с вонючими коврами и тараканами? ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 17:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев

Бандитка писал(а):
Девочки, все квартиросъемщики такие хорошие, чего вы тогда идете жить в квартиры с вонючими коврами и тараканами?
я бы сказала,что квартиросдатели ТАКИЕ умные!!И это не смешно!!Никто не говорит,что в доме тараканы!! А они есть! а денег кучу плати!!!

Бандитка писал(а):
Идите в бухгалтерию!
Вот не удержалась!
- Да ничего!!она и есть бухгалтер и только сделала с мужем косметический ремонт в такой вот ЧУДЕСНОЙ квартирке, которую снимают!!!За свой счет! yesss
Противно слушать! Сами бы жили в таких САРАЯХ,которые сдают!!!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 17:19 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 6 дней

olga_0307 писал(а):
Бандитка писал(а):
Девочки, все квартиросъемщики такие хорошие, чего вы тогда идете жить в квартиры с вонючими коврами и тараканами?
я бы сказала,что квартиросдатели ТАКИЕ умные!!И это не смешно!!Никто не говорит,что в доме тараканы!! А они есть! а денег кучу плати!!!

Бандитка писал(а):
Идите в бухгалтерию!
Вот не удержалась!
- Да ничего!!она и есть бухгалтер и только сделала с мужем косметический ремонт в такой вот ЧУДЕСНОЙ квартирке, которую снимают!!!За свой счет! yesss
Противно слушать! Сами бы жили в таких САРАЯХ,которые сдают!!!

мы тоже триквартиры снимали ,из них два сарая, а последний дом знакомые сдали нам ,и то это бабушкин дом, мы там первые квартиранты)))

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 17:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Девочки,хочу напомнить:
Цитата:
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниячми на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 17:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Джамильчик писал(а):
мы тоже триквартиры снимали ,из них два сарая

но вы заведома в них шли, а теперь ругаете здесь...
И самое интересное, что арендодателям. необходимо делать ремонт ПОСЛЕ КАЖДЫХ квартиросъемщиков...об этом тут никто не пишет

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 17:35 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Ну, мы и снимали и сдавали.
Снимали чистенькую, только после самого простого косметического ремонта (правда у знакомых-знакомых) окна старые, но покрашены, потолок побелен, ванна не новая, но в ней не страшно сидеть, обои самые дешевые - так я к их ремонту относилась лучше, чем к своему, т.к. мне было бы стыдно "изгадить" людям жилье. И дело даже не в том, что это знакомые, я так отношусь ко всем вещам, которые попадают в мое пользование.

Сдавали свою старую - только купили, поэтому ремонт там остался от прежних хозяев - отклеивающиеся обои, потолки в потеках, с частичной страшной старой мебелью - но сдавали за небольшие деньги и с расчетом, что первые 3 месяца квартиранты за счет квартплаты делают ремонт. Короче, я как увидела, что они отремонтировали за 300у.е. - была в шоке - оклеили 1 комнату самыми дешовыми обоями, без предварительной подготовки стен, и покрасили водоэмульсионкой потолок и в коридоре тоже покрасили стены, до потолка так и не добрались, вторую так и оставили.

Я что хочу сказать - ваш виртуальный конфликт между арендодателями и съемщиками не имеет смысла, т.к. люди все разные. Съемщики еще не значит, что они свиньи и будут портить все к чему прикоснутся. А арендодатели - не значит жадюги, наживающиеся, сдавая сарай за миллион. Все мы люди и все мы разные.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 17:55 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 29 дней

Очки репутации: 22
девочки начиталась я тут как хают хозяев и тоже хочу в защиту сказать, Сдавала я свою чистенькую квартиру с очень хорошим ремонтом, бо делали для себя ровно один месяц жила у меня "Мисс Запорожья" до сих пор без содрогания вспоминать не могу!!! через месяц мне передали ключи через соседей и вошла я в сарай!!!!! все обои оборван, карнизов нет, шторі валяются на полу!!!! у меня біл шок!!!! на мои звонки они не отвечали больше никогда!!! потом соседи рассказали что она закріла в крартире кошку которая.....замуж хотела и не появлялась дня 3-4!! и до сих пор для меня загадка зачем Мисс Запорожья украла мои аллюминевіе карнизі!!!! неужели в металлолм сдать??? на жизнь не хватало???
и поверте что ремонт после нее стоил намного больше тех 100 дол что она заплатила

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 18:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 2 дня
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 62
Вот читаю я тут и вижу как все друг друга грязью поливают... если уж так рассуждать, тогда не сдавайте и не снимайте квартиры! Народ, люди же разные бывают! Не стоит всех под одну гребенку... =-O

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 11:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 13 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
А мне кажется в этом плане,что те,кто знают свои грешки по поводу любой стороны - то ли не добропорядочные съемщики, или те,кто хлама навез и своей вины в ущербах из-за окон,дверей,паршивой мебели и и прочего не видит...Те буду всеми путями доказывать свою добросовестность...никто не говорит,что все арендодатели ПЛОХИЕ! НО...не исключаем возможность некачественности обеих сторон...Просто случаи, когда ЯВНО наглеют те или иные, может рассматриваться здесь! Я например начиталась афигевшего отношения и поведения и той и другой стороны! Конечно, когда вопрос касается необходимого обогрева,то в таких случаях виноват арендодатель...это немыслимо!
А вообще, никто здесь не имеет права считать чужие деньги,это как минимум не прилично! И к тому же каждый знает свои грешки!! а говорить фразы типа - ну и не снимайте...Слушайте, вы хоть понимаете,что такое КУПИТЬ хоть какой-то угол??Надо ж тоже головой думать...Мы тоже снимали два года квартиры!! И с разными проблемами сталкивались, НО...
Бывали свиньи, поверте, сталкивались с разными! Мы например выезжали с квартиры последней, везде все подоклеивали(обои), так как мебель там не было,просто все вымыли...
А въезжая в квартиру,в которой ксометическая уборка для замыливания глаз...А начинаешь пользоваться, так и тараканы/муравьи, шкавчики с на соплях висящими дверьми, паутина везде, текут трубы,колонка работает через раз и течет, лампочки перегоревшие, не работающие розетки, окна с щелями, ковры вонючие,что только в обуви ходить по ним....ну прочее...про посуду..вообще вопрос.. ЗАЧЕМ ее оставляют в съемных квартирах??неужели кто-то пользуется тем,чем неизвестно сколько людей пользовались??фуээ..
Мы даже крышку унитаза меняли...(старую на новую!)
Так вот.. у кого есть совесть и не сдают в подобных состояниях квартиры и не выезжают из таких квартир по своей вине, те умнички, которые ответсвтенно и уважительно относятся к людям! РЕспект! а что-то доказывавть, кричать - "а вот мы, а у нас!! а они нам!!!" - ну кто это проверит? кому это нужно?

yesss
Желаю обеим сторонам удачи и терпения! относиться с уваженим и ставить себя на место оппонента!! иногда помагает!! -flo-

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 12:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Leochka писал(а):
Я в шоке от вас и от вашего папы!

о боги! ну вы и написали
crazy
квартира одна, в ней две семьи и живут (их никто не заставлял там жить - сами хотят так жить)
ремонт перед их заселением делался, сдавалась квартира в нормальном виде: с обоями, с паркетом, с окнами (хоть и не пластиковыми, но нормальными, не гнилыми и не развалимвающимися), значит можно было жить и не портить? ведь до этого жили люди? - а теперь цвель, разваливающиеся рамы, вздыбившийся паркет, отвалившиеся обои :dntknow:

я пишу к тому, что снимающие квартиру люди считают что своей тысячей такое одолжение делают, что можно разрушить абсолютно все что есть.
Ну и газовой духовкой топить - это ужасно! есть масляные обогреватели, есть УФО
да и детям дышать СО2 вряд ли полезно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 111  След.