сегодня в 15:00 сын мне отчитался что батареи тёплые, а в 17:00 прилетело на почту "...за вашою адресою порив зовнішніх мереж..." и дратути опять холодные батареи, жизнь прекрасна
Я уже и в 1545 оставляла заявку, и на 1580, в МДЛ, ничего не делается, не дают никаких телефонов исполнителей, только принимают заявки, сами их закрывают, это какой то ужас, в квартире холодина.
Pussycat,Юля, мы уже всем форумом за вас переживаем!!! Ну как так??? Уже какой год!!! И вечно одно и то же. Может надо с этим слесарем сходить, посмотреть какой он кран открывает и потом самим ходить? Ну как вариант.
zuzunka, у нас нет ключей, и нам их не дают. Мы вчера с соседями обсуждали это, одни пошли - вернулись ни с чем, потому что куча замков. Ну ладно срежем, а дальше? никто не знает что открывать.
С 15-45 ответили на мою жалобу о том, что весь дом отправляет заявки с 6 числа, а МДЛ бездействует, ответ - нам ответили, что ваша заявка в работе Супер! Спасибо! Я и так вижу статус своей заявки.
У нас выход существует только один - отказываться от МДЛ и искать председателя. Только вот никто не хочет это делать и многие не платят не то что за содержание дома, а вообще не платят ни за что.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka писал(а):
Может надо с этим слесарем сходить
и вот, кстати, тоже у нас вопрос - мы не можем никого найти - ни единого номера телефона не дают. Там, где офис у них был, сейчас закрыто, написано АРЕНДА Фактически я не могу найти даже слесаря. К нам с 6 числа никто не приезжал, это подтверждают и бабушки, сидящие постоянно дома. Я не знаю как с ними бороться, реально - каждый год одно и то же. Раньше я шла с жэк, орала на мастера, она бежала с кучей слесарей и проблема решалась тут же. Теперь такой возможности вообще нет.
это горячая линия КМу -верно? Они ж сами не отрабатывают заявки) а передают на места, на область, город а срок исполнения у них 30 дней с дня обращения ))
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Они ж сами не отрабатывают заявки) а передают на места, на область, город
да, но ответ приходит молниеносно и они стучат по головушке и потом обязательно в электронном варианте письма счастья приходят. У меня уже коллекция
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Маргаритка, спасибо, я как бы нормально, но уже действительно прохладно дома - нос, руки мерзнут ну и опять же космический счет за отопление платить вообще не хочется.
Pussycat, как у вас дела с отоплением? у нас вчера появилось отопление в одной из комнат, в остальных батареи ледяные, как всегда оставили заявки, это невыносимо, самое главное, что ОСББ у нас в доме организовать за гранью возможного, никому ничего не надо.
Pussycat писал(а): ну и опять же космический счет за отопление платить вообще не хочется. тут главное заявку оставить именно на пересчет после того, как тепло все-таки поступит