+Lira+, Милиция не совсем видимо в курсе сколько стоит покраска автомобиля, хорошая покраска, а не где-то в гаражах А может бабушку эту припугнуть, я имею в виду не так, чтобы она Богу душу отдала, а так слегка. Друзья мужа, пусть наденут маски омоновские. Те пусть придут скажут, что жалобы на нее поступают, и если она впредь будет нарушать порядок будут приняты меры
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
+Lira+, ну что они квартиру продают, это слава Богу, теперь будут спать спокойно на новом месте. А вот следующие жильцы, им можно только посочувствовать... Нелегкая жизни будет с такой то соседушкой
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
+Lira+, ужас какой. Вот и я боюсь на улице оставлять. Один раз колесо прокололи, и я уверена, что это одни из соседей. А еще у меня в одном из соседних подъездов тетка живет ненормальная - травит котов, всякие пакости делает, так я как то возле их подъезда машину оставила на 5 мин, выхожу и вижу, что она вплотную возле машины стоит и палкой замахивается. Еле успела. И что с такими делать... На них же управы не найдешь. Взять с нее нечего
А в моем подъезде вообще алкашка-психопатка живет. Вечно из окна орет по ночам. Там вечные разборки. Как то с топором по подъезду бегала Вот так и живем. Как только крик, сразу понятно - это она. Милиция устала уже ездить.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Предупреждение
Нарушено правило 2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке). Отредактировано модератором Инкакартинка
А в моем подъезде вообще алкашка-психопатка живет. Вечно из окна орет по ночам. Т
вы случайно не на 12 апреля живете? у меня там родственники, они тоже про такую рассказывают YouLamour,сочувствую вам, вроде как и животных очень люблю, но людей все-таки немножко больше
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, я тоже люблю и собак, и кошек и других животных, но люблю когда они мирные и воспитанные, и просто так на людей не бросаются, я ж ничего собаке плохого не делала и хозяйке тоже...
Как таковых юридических последствий, которые смогли бы эту тетю припугнуть, от таких жалоб и заявлений, к сожалению не будет Вот если бы она разбила, тогда да А так.....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
+Lira+ писал(а):
вы случайно не на 12 апреля живете?
Такие сумасшедший, наверное, в каждом районе живут Но у нас такая одна. Говорила с участковым, он сказал, что она на весть район у нас самая буйная. Она ж еще и родила пару лет назад - ребенка в детский дом забрали Сейчас, правда, притихла она. Надеюсь, надолго. Мне то ничего - она на три этажа ниже меня живет, а вот каково ее соседям по площадке