А осбб то что сделает, если еще нет подачи на дом? Все зависит от котельной. Наш дом всегда запускают одним из последних. Раньше котельная была где то рядом, а теперь где то в районе Мотора. И теплопотери еще.
Последний раз редактировалось mangust 02 ноя 2021 13:19, всего редактировалось 1 раз.
А осбб то что сделает, если еще нет подачи на дом? Все зависит от котельной.
Могу про своих рассказать сидят притаившись и ждут пока все вокруг включатся и какое то время прогонят воду, чтоб не тянуть грязь в систему нашего дома. Очень наш тепловой пункт нежная барышня, все время надо вокруг него крутится. Поэтому терпеливо ждём, хотя очень уже и хочется хоть самого минимального тепла.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Юль, ничего не понимаю, почему у нас не включили? Девочки, у кого на бабурке ещё есть отопление?
Бульвар Строителей 6 включили тоже. Но батареи еле-еле-еле теплые. Продолжаю сидеть у обогревателя и пить чаи(((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
mangust, у нас котельная на 17 этаже, в нашем доме, я же написала, но она относится к теплосети, ладно я ответ на главный вопрос услышала, на бабурке дали отопление, больше меня ничего не интересует.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Наши включили отопление. Слесарь с абсолютно круглыми глазами сообщил что на входе в дом температура теплоносителя внимание.... аж 30 градусов прям мечта сбылась у нас
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.