у нас батареи еле-еле, но в квартире комфортно - 21 градус. Без отопления было уже 16 А сейчас еще ниже было бы, так что самый минимум вполне. у других вообще сырость и плесень уже, хотя и дождей не было.
Без отопления было у нас холодно и сыро (3й этаж) а сейчас красота! Снова оделись в футболки и шорты Окна на проветривании можно держать. Если закрыть их, то 23-24 набегает. Но мне хорошо, когда и свежий воздух и тепло. А как приятно стало вечером с улицы возвращаться
Мы наш тепловой пункт здраво рассудив что на улице солнце, тепло и практически лето, понизил подачу практически до 0. Посмотрим что ночью будет, должен добавить. Очень конечно интересна, штука этот тепловой пункт.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Сегодня зашла к себе.. баня сауна... +25... нахрена????
Я тоже не люблю такую баню-сауну, но у нас сейчас без отопления +15. Как-то ну совсем не уютно да и у нас такая квартира, что и с отоплением не сильно жарко, где-то 20-21. Но у нас есть возможность в подвале регулировать теплоноситель
Сашунечка, так дело не в доверии вовсе, а в том, что мне так приятней Что говорить - в квартире без отопления совсем неуютно. Я лучше буду платить, а не болеть в сырости и холоде!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!