На Космосе не понятно. Не холодные еще, но и не теплые - никакие. Тоже удивилась сегодня, вчера день хололный был. Только солнце зашло градусник до +1 опустился. Утром +5 было около восьми утра.
Juliet_zp, Юльчик, у нас в чате вчера объявление было:
Внимание!!! сегодня ночью и завтра с утра с учетом сильного ветра будет достаточно холодно. Теплосеть готовиться к отключению отопления и сейчас подача теплоносителя 48С, ( должна была быть 60-62С) и больше она врядли будет. ( Но большое им спасибо и за это!!!). Сегодня ночью будет достаточно прохладно в квартирах. Поэтому рекомендую надеть теплые вещи.
Утром сегодня были холодные батареи дома. Потом появилась информация, что решили снова запускать котлы и продлить отопление по 31 марта, сейчас снова батареи потеплели.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Вот поэтому у нас в офисе включили отопление! Чтобы экономить э/э(просят же по всей стране эконмить), и в каждом кабинете не включали кондиционеры, включили пиллетный котел.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, у нас нет такого котла, а есть маленькие школьники, которые не очень хотят вставать и едят час перед занятиями , не знаю, как в квартирах, а у нас в доме утром очень холодно.
Я тоже включаю на час с утра котел. В этом конечно преимущество частного дома. Вроде не сильно температуру поднимаю, но уходит ледяная влажность.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Missis Fox,ну одна комната как по мне до ж... Легче на пол часа включить газовый, прогреть везде и выключить, по деньгам будет дешевле и єффективнее, да и еще єлектричество по просьбе правительства сбережете. А так только сырость разводить и плесень в соседних комнатах