Юлька85, на почту пришло что порыв наружных сетей. Мне интересно сольют воду, потом опять будут заполнять систему, мы будем сидеть в холоде, а счета придут ого
Девушки, как с температурой в квартирах? У меня нет градусника, но судя по ледяным конечностям, это градусов 18-19. Батареи у нас новые. Включила дуйчик хоть ненадолго...
Santanella, приезжай ко мне. У меня выше 11 градусов уже вторую неделю не поднимается А в хорошие дни был максимум не выше 17. И это уже ваааау жара казалась. Так что не ной
В морозы было в одной комнате +11, в остальных 13-14. Батареи еле-еле, даже не чуть теплые, просто не лед. В квартире утеплены стены изнутри торцевые и все батареи новые. Было холодно и сыро. Сейчас +16. Это тепло. Макс 18 бывало. Бабурка.
В спальне обычно на 0,5-1 градус ниже, поскольку торец. Радиаторы у нас новые (добавляли секции в кухне и зале, в спальне было 11, шт., так и есть), но думаю, что даже если бы чугунные батареи остались, было бы так же Я мёрзну Потому что всегда мёрзну Хожу либо в тёплом халате, либо в махровом или байковом костюме кофта-штаны и обязательно тапочки)))
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Подача на дом 47 градусов... Должно быть не менее 60. В квартире дубарина, зато счета - космос Сейчас хоть на улице потеплело. Председатель подала заявку, сказали "ждите". Ждём
Мы если включаем 60,то очень жарко, у меня котёл постоянно на 45 стоит, тогда норм. И это при том, что он часто не работает, потому что нет света. Но у нас правда и на улице тепло, может поэтому.
В этом году родители жалуются, что впервые холодно у них (бабурка), хотя и правда я оплачиваю счета и просто офигеваю от них, спрашивается за что такие суммы У нас никогда так холодно не было((
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила