Dragonfly, лучше рассадным способом такой лучок садить, вырастив рассаду заранее дома в контейнерах. Но я, если честно, сейчас этим не заморачиваюсь, сею сразу под пленку, а потом рассаживаю. Вот и в этом году уже посеяла, но пока не взошел лучок, жду
Я тоже не могла раньше понять что там может быть интересно копаться в огороде? Но когда с мужем переехали в частный дом. И он в прошлом году начал выращивать помидоры, редис и огурцы и когда оно все поспело и он принес мне покушать, то я поняла что то что я раньше покупала это всё , в этом году я уж точно буду все садить на своем участке и ни чего больше с овощей покупать ни где не буду. Даже начала вести свой блог по поводу этой теме.
_______________________________ Дача. Сад. Огород. Цветы. Полезные советы => http://www.da4nik.com/
Я зимой, только переехала в частный дом. И тоже задавалась вопросом, что как? Но долго не мучилась. Семена купила в ближайшем супермаркете, посеяла, некоторое взошло, некоторое нет. Я это делаю, только для удовольствия. Засевать все и потом через силу за этим ухаживать, не для меня.
Принесли мне сегодня черенок малины с корнем. Его можно сейчас воткнуть в землю?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Принесли мне сегодня черенок малины с корнем. Его можно сейчас воткнуть в землю?
Я бы не советовала, лучше дома в горшке посадить, а потом уже ближе к майским праздникам пересадить его в открытый грунт. Если у вас балкон застеклён то туда поставить можно, ну или в парник. У нас из поликарбоната, сейчас в нижнем очень даже тепло.
Я зимой, только переехала в частный дом. И тоже задавалась вопросом, что как? Но долго не мучилась. Семена купила в ближайшем супермаркете, посеяла, некоторое взошло, некоторое нет. Я это делаю, только для удовольствия. Засевать все и потом через силу за этим ухаживать, не для меня.
Никогда не покупаю семена не в специализированных магазинах. Тем более для удовольствия. Хочется же чтобы все взошло, выросла, потом собрать свой урожай, похвастаться. Люблю что-то новое пробовать, а в обычных магазинах выбор как-то ограничен. Да и вообще лучше все через интернет магазин заказать, там и посмотрю и почитать можно
Посадили сегодня наконец-то укроп, петрушку, салат и щавель.
Не удержалась и купила декоративный подсолнух (высота 1 - 1.80 м ) и цветочки, но это уже завтра буду пытаться найти им место
Давно уже перешла на так сказать миниверсию этого подсолнуха. Называется Плюшевый мишка. Очень красивый и не очень высокий, где-то до 80 см. Соцветий много, и он действительно плюшевый. Красота вся на виду. Рекомендую