Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последний этаж
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011 23:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 24 дня
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Повысить репутациюПонизить репутацию
Да-а-а, текущая крыша- это мрак. Но течь ведь видно по подтекам на стенах и потолке.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011 11:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 16 дней
Семья: любимые мужчины
Детки: да:)
Медали: 4
Автор статьи (1) Очумелые ручки форума (1) Чудо на подоконнике (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 36
февочка писал(а):
Алкаши бродять, молодежь под окном хихикает (Хотя сама такая была - glas- ). Но когда маленький ребёнок раздражает ужасно.
вот и мне этим первый не нравится. Поэтому из крайних этажей начали склоняться к девятому.
Эния писал(а):
Да-а-а, текущая крыша- это мрак. Но течь ведь видно по подтекам на стенах и потолке.
уже писали, что может быть и не видно:
Limka писал(а):
оказалось, что стена всю зиму мокрая стоит, топят в доме плохо, крыша на верхнем этаже течет, а по стене от постоянной сырости уже трещины пошли (которые благополучно продавцы заклеили обоями).
но сейчас как раз дожди хорошие, так что не успеют замаскировать - glas-

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011 12:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 4 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Всю жизнь живу на последнем пятом этаже! И сколько себя помню, кричу на родителей что не выбили в свое время хоть 4. Это просто ужас о_О Уже 22 года, с того момента как построили дом и мы получили квартиру, у нас течет в ванной крыша, мы не можем сделать ремонт, потому как с первым дождем или таянием снега, у нас тупо отпала вся плитка, все время плесень. Писали письма в Жэк, приходили смотрели, типо что то делают уже лет 15. И так каждый год. Уже 3 года назад не выдержали, скинулись с соседями и муж с папой и соседом сами лазили что то там заливали. Немножко меньше стало течь, но если очень сильные осадки, то все у нас угол мокрый и опять грибок. Ладно у нас ванная, а у соседей в зале обои отпадают от воды.
Теперь о лете. Нагревается крыша, и мы умирает от жары и духоты, вообще нечем дышать, а стены горячие. На крыше вечно лазят какие то бомжи, топают, кричат, смеются. Очень страшно. Ведь у одних людей недавно чз крышу залезли по веревке на 5 этаж и обокрали. В общем, если бы была возможность никогда бы не жила на последнем этаже.
Фух выговорилась oy-oy

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011 12:20 
Истинная Леди
Цитата

Автор статьи (1) Очумелые ручки форума (1) Чудо на подоконнике (1) Очарование осени (1)

Olga89, ох и выговорилась oy-oy Сочувствую вам ehh Про кражи тоже слышала... Но не хочется об этом думать... Все-таки на первом чаще гораздо, воров-альпинистов видимо не так много...

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011 12:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Olga89, Не знаю у нас в квартире не душно, да и я частенько уходя на работу открываю окна (как фотрточки). От "приятных" соседей с тех. этажа избавились еще бывшие хозяива мы только иногда проверяем на месте замок или нет. По поводу заливов, да у нас было приключение с придурками из ЖЭКА - ремонтировали крышу, сняли все, пошел дождь и они пошли домой. У нас на кухне под шторочкой чето покапало, дальше все сами сделали. Я вообще считаю что имея жилье на последнем этаже, лучше свою крышу создавать самостоятельно, а то у ЖЭКа денег никогда нет. Я правда после этого случая уже несколько лет не плачу ЖЭКу, не за что.
По поводу краж, у нас стоит сигнализация и с этим все в порядке, не считая тех моментов когда залетаешь домой и забываешь снять с сигнализации и через 3 минуты тебе и в дверь и на мобильник звонят

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011 11:32 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 11 дней

Очки репутации: 10
Я жила на первом этаже и больше не хочу. Мало того, что народ все время норовится пройтись под окном, особенно ночью, цок-цок бежит, вечно кто нибудь что то да выбросит, и каждый день с веником, чтоб мухи не летали и бычки не воняли. А еще у нас была ужасная история :cray: ... Ребенок на шестом этаже в унитаз кинул шкурку от банана (родителей не было дома) и у нас как полезло (сорри за такие подробности, но это правда о первом этаже) и в кухне из раковины и в туалете фонтан и в ванной , вообще везде где была подведена канализация...я уже не говорю о запахе который стоял и т.д....правда в этой кв родители мужа жили уже десяток лет и такое было впервые и больше не было...и я таких историй больше не хочу.
Жила я и на девятом этаже и торцевая. У нас дома летом было жарче, чем на нижних этажах, и ко всему прочему заливало угол в комнате и все время грибок появлялся.Зимой было очень холодно. Все время мы сливали воду с батарей, чтоб топить начало по стояку и проблема была с подачей холодной воды, горячая прекрасна шла. Удалось продать не плохо.
Моя маман сейчас живет на 5 этаже в хрущевке , очень жалеет , что купила кв на пятом...хотела подешевле.Летом очень жарко (поставила кондиционер и все хорошо стало) Проблема с холодной и горячей водой. Напор обхохочешься.

Еще я жила на 10 этаже (последний) в новострое и кооперативе, вот там другое дело было..Тех этаж был очень высокий и поэтому несоздавало безумную жару в кв, вид отличный. Подача воды в кв шла с крыши, поэтому с напором воды проблем не было , вид изумительный, прям на Балабино (на 4 южном Арсеналовский дом) и в ту сторону . С крышой проблем не было

Поэтому если и соглашусь на крайние этажи, то это только новострой последний и обязательно кооператив..вот..

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011 09:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 27 дней
Семья: Самые родные
Детки: Два сыночка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 246
Kss_ss писал(а):
Поэтому если и соглашусь на крайние этажи, то это только новострой последний и обязательно кооператив..вот..

+100 Поддерживаю. Живу в кооперативе на 9 этаже.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 13:21 
девочка с фотоаппаратом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Семья: имеецо)))
Детки: доця Тая, кошка Дырка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 196
Сейчас живу на 9-ом этаже, до этого жила на 1-ом этаже. Ничего особенно плохого сказть не могу. На первом было прохладно и тенек всегда, на 9-ом светло и все видно. О жаре, холоде и текущей крыше - на 9-ом жарче чем на первом, но не критично, кондиционер есть и там и там, без него было бы туго. Так что, как по мне, разницы особой нет :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 13:27 
Истинная Леди
Цитата

Tender писал(а):
как по мне, разницы особой нет
вот и мне так надоели лающие собаки под окном и мелькающие мимо люди, что уже просто мечтаю о девятом этаже... Тем более, если в остальном разницы особой нет.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 13:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 25 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (6) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (1) Лучший ангелочек (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 245
Я долгое время жила с родителями на последнем 14 этаже. Проблемы с лифтом, с холодной и горячей водой. Т.к. подача воды идет снизу пришлось заставить купить насос, но он тоже работает с перебоями. Зимой наоборот - отопление идет сверху, поэтому батареи горячие, чего не скажешь о нижних этажах.
Крыша протекает, но только на балконе, ничего сделать так и не смогли...
Но.... окна выходят в город, видно платину, центр города. пески.... красотища....
Сейчас живу с мужем на 9м этаже, тоже последний. Когда переехали была проблемы протечки крыши возле лифта, но "выгавкали" ремонт. Проблемы есть, но не скажу, что они меня сильно напрягают. Купили кондиционер про жару забыли, в квартире тепло, так что зимой у нас открыты окна.

Честно говоря не представляю жития на нижних этажах, и мне безумно нравиться, что у меня над головой никто не бегает

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Наверное стоит разделять последнии этажи в щрущевках, там где нет тех этажа.
Там да - жара, потому что сразу так сказать в потолок печет, и протекающие крыши.
Последние этажи в 9-ти этажках и выше.... - жара, такая же и на других этажах - там же есть тех этаж, и не печет прямо в крышу.
Долгое время жила на 9м этаже - прекрасно! И насекомых меньше долитает...в отличи от 1-3 этажей...куда и кузнечики допрыгивают. ha-ha1

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 14:13 
Истинная Леди
Цитата

Ilona писал(а):
И насекомых меньше долитает...
это самая веская причина для того, чтобы перебраться повыше. Я так их всех не люблю и боюсь :nails: У меня уже паранойя - везде они мерещатся -obmorok-

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 15:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
sveha писал(а):
Я так их всех не люблю и боюсь У меня уже паранойя - везде они мерещатся

Вот и я! -obmorok- Сейчас живу на 2м этаже. Стоит москитку на 20 мин вытащить - привет жучки! crazy

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
ой девочки, все конечно нам не так и высокий плохо и низкий плохо, а представьте у нас в 14 этажке сейчас лифт не работает -obmorok- и неизвестно когда включат (украли кабель, а денег на новый у Жека нет), и в этот момент хочется жить на 2-3 этаже. Так мы всего на 7 этаже живем, а те кто на 14?! о_О Мы из-за этого остановили ремонт, потому как затащить стройматериалы просто нереально ehh Девочки с маленькими детками гуляют с люльками, потому как коляски нереально спускать с высоко этажа. В общем, хочу переехать на 2 этаж crazy

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 25 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (6) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (1) Лучший ангелочек (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 245
Pussycat,у меня у родителей, недели 3 лифт не работал. Так мы скандал устроили. Т.к. на выходные все с дач приезжают, с сумками, а попробуй их дотащить на 14. Тут на легке, я с трудом поднималась. А вечером так вообще страшно там.
Кстати, ты уже 3тя кто говорит что кабель украли. поэтому лифт не работает. Ты случайно не на Воронежской?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.