девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Хамелеон, ну почему часть? всю квартиру, но она приватизирована на 7 человек и если один из них не согласен, тогда нужно через суд выделять его часть, делить лицевые счета и тогда продавать по частям ее.
а еще хотела сказать на счет несовершеннолетних детей - справки из опекунского совета можно и липовые притащить, потом вы покупаете квартиру, а затем получаете повестку из суда, ваш договор купли-продажи признают недействительным, потому что были нарушены права ребенка, квартиру возвращают, а деньги вам за нее ... конечно через суд они присудят выплатить ту сумму, которая указана в договоре, и если вам агент будет наваливать мол давайте писать цену по БТИ (обычно она идет меньше продажной) не соглашайтесь, лучше заплатить больше госпошлину, чем потом не спать ночами.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Arzy, прописка тут не при чем, приватизация играет роль, т.е. владение частью недвижимости. Ты можешь быть прописана в квартире просто так, чтобы платить за тебя ком. услуги, в таком случае у тебя владелец квартиры ничего не должен спрашивать.
ппц однако, такую квартиру сложновато им будет продать! Вообще удивительно, что под залог такой квартиры банк дал кредит Там что-то однозначно не чисто
ну вот и я о том, и нам агент ничего не сказала, только зубы заговаривала какая квартира хорошая и какой вид и т.д., а потом я ей позвонила и сказала что если всю правду не расскажет, то ее затягают по судам и все сразу открылось.
продавать можно, да и нужно целеком, только на куплю продажу должны явится все собственники или от них должны быть нотариальные доверки на продажу. а насчет залога, подумала и вот: я даю 30 тыс. на погашение кредита? если так то я иду и плачу остаток залога, что бы банк вывел из реестра ипотек квартиру, и не кому не отдаю свои денежки, вообще схем для продажи ооочень много, больше всего меня пугают несовершенолетние и малолетние, но можно подумать и тоже что нибудь придумать. Согласие из органов опеки и попечительство может быть липовым, но нотариус проверяет его, т.е. звонит в опеку, можете и вы позвонить, там охотно отвечают Pussycat, если Вы хотите купить вот ту квартиру, но просто боитесь, я могу посмотреть документы и дать оценку, что куда, где и зачем, т.е. квартиру купите чистую, единственное на что не даю гарантии на телефон и телефонные звонки, т.е. еще полгода могут звонить и спрашивать бывших владельцев.
Хамелеон, та нет, не хочу такого головняка, спасибо за предложение. Куча квартир нормальных продается, так что думаю найдем мы идеальную для себя квартиру.
Девочки, что делать!? Не получается снять квартиру Прозвонили кучу объявлений по Привозу и с инета, везде одни посредники и сразу видно, что лохотрон, все хотят продать список телефонов, реальных вариантов совсем нет или очень дорогие. Когда говорим, что хорошо, заплатим за ваши услуги только по реальному факту поселения, нет так они не работают, ну сразу же понятно, что это развод, просто содрать деньги. У меня уже зла не хватает на этих как говорят в инете рЫгалторов. Кто уже спец по съему квартир, посоветуйте как найти реальный вариант, может у кого есть телефон нормального риелтора, который честно работает.
Ирина К., Нормально работают только те, которые берут 50% от первой оплаты Таких риэлторов полно, например, в районе Украины, по ул. Лермонтова есть агенство "Адрес", я через него сняла квартиру для знакомой
Просто еще вопрос в том, на какую сумму Вы расчитываете - как правило, в этих агенствах, и стоимость аренды достаточно высокая (3-комная квартира в 9-этажке обошлась в 2000/мес., коммунальные услуги были включены в стоимость). 1000 грн они заплатили риэлтору
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, дело в том, что мы согласны и 50% заплатить, но посредники хотят получить деньги сразу предоплатой, вы типа приезжайте к нам в офис, заплатите, а потом будем вам что-то предлагать и сколько не звонили никто не хочет работать по факту поселения. Но это же лохотрон, получается я заплачу наперед, а если у них нет ничего подходящего для нас, что тогда? и фиг они вернут деньги хоть и обещают. Я не пойму как они находят хозяев квартир, если везде одни объявы от их же коллег, мы столько номеров прозвонили и ни одного хозяина, только агенства.
Julia_Nes писал(а):
Просто еще вопрос в том, на какую сумму Вы расчитываете - как правило, в этих агенствах, и стоимость аренды достаточно высокая (3-комная квартира в 9-этажке обошлась в 2000/мес., коммунальные услуги были включены в стоимость). 1000 грн они заплатили риэлтору
Мы хотим снять 2-хкомн. кв-ру за 1200грн плюс счетчики воды и эл.энергии. Супер-пупер евроремонт нам не нужен, главное, чтобы было нормальное жилое состояние квартиры.
Последний раз редактировалось Ирина К. 26 сен 2011 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Ирина К., У них "свои люди" в том же "Привозе", например, если приходит давать объявление хозяин квартиры, его координаты еще до выхода выпуска в прод ажу получают работники агенств и уже "вербуют". Ничего наперед не платите, можете придти в тот же "Адрес" (это напротив трамвайной остановки на Украине, которая ближе к цирку) и задать вопрос. Я Вам в личку сбросила телефон девочки, с которой я работала, человек проверенный
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ирина К., Для спасибо жми на палец вверх Обязательно внимательно читайте договор, все прописывайте, в том числе, сроки оплаты и т.д. Договора у них в элеткронном виде, поэтому лишние пункты безболезненно можно убрать или, наоборот, добавить (я, например, потребовала, чтобы убрали пункт "коммун.услуги"). По поводу стоимости - тяжеловато будет, я думаю, но мой совет, рассматривайте все варианты, а там, может быть, удасться сторговаться
Ирина К., нам помогла при съеме девушка- риелтор, оплата ей 50% но по факту Вы ей говорите на какую сумму вы расчитываете, в каком р- не хотите снять, к- во комнат. Тел скинула в личку
Когда искали квартиру (этой весной)- конечно же сразу решили обойтись без агентств.Сами мол не дураки По итогу из не менее 100 прозвонов (Привоз, инте, обьявы со столбов)- только 1 раз попали на хозяина. И то - в обьявлении он давал цену ниже чем при созвоне. В общем помаялись да и обратились в несколько агенств. В итоге купили первую из просмотренных (4-х) квартир.По хорошей цене, в хорошем районе. Как оказалось- просто повезло- хозяин квартиры знакомый агента и больше никуда не обращался, и цену дал нормальную. При окончательной сделке (уже после предоплаты и проверок всех) выяснилось что на сумму квартиры полагается еще налог, о котором продавца не предупредили.Налог составил 1800 долларов (или около того).Продавец в шоке- мы тоже. Агентство не нашло ничего лучше как предложить нам разделить налог этот пополам -и это несмотря на комиссию от сделки(давили на жалость-типа у продавца маленький ребенок, он и так задешево продает и т.д.).Муж стоял насмерть- или платим сколько договаривались- или отменяем все.В конце концов продавец согласился и продавец оплатил налог сам.В остальном претензий к агнетству нет.Но осадочек какой то остался.......Была сразу мысль выйти напрямую на хозяина- но потом подумали что неохота потом переживать насчет случайно упавшего кирпича на голову......Вот и решили смириться.
Может, кто работает в АН и сможет на словах оценить квартиру (очень нужно быстро)?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!