MarDashe4ka,коробки можно взять в продуктовом магазине, у нас постоянно валяются безхозные хорошие, вещи можно складывать в пакеты белые новые (типа как из под сахара), вещи теплые упаковывать в сумки недорогие в клетку большая сумка раньше была около 18 грн, остальные вещи обворачивать бумагой и заклеивать скотчем
Начала паковать вещи для переезда - откуда у меня столько вещей - ума не приложу Хорошо что есть коробки и сегодня еще в магазине три штуки взяли более менее вместительные...
Это точно. У меня тоже, казалось бы, немного вещей, а как паковать начала Я над составлением списка не заморачивалась, в моем случае это лишнее. Самое необходимое и так перевезти не забуду. А если мелочь какая-то останется, всегда можно за ней вернуться, так как переезжаем недалеко, пешком минут 10 идти А вот коробки подписать, как тут ранее советовали, идея Быстро все не распакуешь, а так понадобилось срочно что-то, и знаешь, в какой коробке оно лежит.
Валерьянка, Я не составляла списки - свое точно не забудешь.
Валерьянка писал(а):
так как переезжаем недалеко, пешком минут 10 идти
Сами так искали квартиру, чтобы недалеко от родительской - в случае чего и вещи можно взять какие забыл, и если что понадобилось - кастрюли какие-то, техника, одежда... Так как знали, что вернемся на свою квартиру через 1-2 года, то вещи ненужные носили туда сюда, чтобы потом проще было переехать. Подписывать коробки вещь! Вещи находились нужные в считанные минуты.
anuki, я большую часть заворачивала в простыни, полотенца. Что-то между одеждой в коробках разместила, что-то в газеты заворачивала, и внутрь кастрюль клала. Ничего при перевозке не разбилось.
babushka,Валерьянка, спасибо Ох и хлопотное это дело, я то думала что вещей у меня нет...А прикинула, и уже больше 25 коробок выйдет Я уже в легком шоке
Не знаю, в какую тему написать. Просьба модераторам, перенесите в правильное место)) У меня вопрос - как найти людей ( может, кто-то посоветует), которые бы разобрали мебель, перенесли в другую квартиру ( в том же доме) и там опять собрали. Кого искать? Грузчиков? Мебельщиков? Хеееелп!!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки, сориентируйте по размерам машины для переезда из однокомнатной квартиры? Кто какие объемы машины заказывал? Посоветуйте фирму для переезда-межгород.