Зажигалка Ооо,почитала аж сама закипела!!!Я такая вспыльчивая в подобных вещах,наверное уже б давно в морду дала так чтоб с пикинесом путали!!!! Ох и *Пи*,у наших соседей мамаша была,они так же живут как твоя соседка,так та тоже нам порчи наводила,на маму постоянно наезжала,я маленькая была!!Сейчас слава богу она здесь уже не появляется,ее дочь с мужем развелась и переехала,а он здесь с др.женщиной живет!!!!Я у этой бабаки дома была,так у нее куча книг черной магии и всякой дряни для ритуалов!!!Дочка у нее тоже прибацаная,но хоть в веру не двинутая!!! А у подружки моей тоже соседи любители в квартиру заходить,они хоть и стучатся,но толку от этого мало,потому что сразу заходят и ты просто не успеваешь реагировать на этот стук!!Столько раз наблюдала этот цирк!!Я подружке говорю,а если вы будете сексом заниматься,то что,а она мне в ответ,значит они это увидят!!Помню они с мужем расписались,собирались вообще без церемонии,но в последний момент решили заказать т.к людей много собралось возле ЗАГСА,так на след.день прилетает эта соседка в соплях и с надутыми губами,мол типа вы такие сякие мне не рассказали что женитесь,короче обиделась жутко!!!Я фанатею с таких людей,умора просто!!!
А шаши соседи-мамаша с гнилыми зубами и дочка малолетка-в 16 лет родила и курят как сапожники на площадке-и плюют и бычки аж до нижнего этажа.Мы на нашу свадьбу убирали -так оно всё как вьелось-ужас!На видео не подьезд-а бомжатня какая-то!Хотя ремонт сделали в прошлом году!Как я с ними только не ругалась!короче потом просто брала подметала-и всю гору этого мусора вываливала им под дверь!Пару раз хватило!
У нас соседка бабуля любит открыть свою дверь и в общем коридоре орать на соседей плохих, на жизнь свою. Сначала удивляло, а сейчас игнорируем. Причем общий коридор убираем(теперь я только свой кусок убираю, так как пожила посмотрела, что кроме меня никто и не моет, панели такие грязнющие были...годами никто плинтус даже тряпочкой не протер ) не курим, музыку громко не включаем. Я так понимаю на наших других соседей (3 квартиры на один общий коридор), причем общую дверь запрещает закрывать, ручку с общей двери оторвала, замок сняла - говорит, что вы не убираете, дверь не моете...и дочка у нее не очень Жуть, вот так и живем . Соседи наши говорят, что со слов "этой семейки" они якобы с однокомнатными не общаются , ни с кем не здоровается, ну и мы как увидим ее отворачиваемся.
в нашем случае вспоминается сериал "Друзья" как у них сосед голым постоянно ходил...а у нас сосед храпит...очень громко (как он от своего храпа не просыпается )при чём храпит он по-мойму постоянно! Приходишь с работы слышишь храп (часов в 19 ) Ночью в 3 часа просыпаешься от храпа, капец какой-то
Для меня сейчас темка тоже актуальная. в квартире напротив нашей живет чмошный дед со своей дочкой - старолй девой, но оно и не удивительно т.к. он её и свою жену всю жизнь убивал морально, орал постоянно пьяный, мат стоит вечный и оч громкий. Дочь его с детства по санаториям нервы лечила. Жена умерла давненько. Мы на этой квартире живем почти 3 года, с ним особо не ругались, были у него бзики, что нужно ежедневно убирать в общем коридоре, но мы его игнорили. Он задолго до нашего переезда сюда поставил общую металлическую дверь без замка. Мы с ним договорились, купили замок и осенью этот сосед нанял какого-то идиота, чтоб тот его поставил. Замок муж специально выбрал такой, чтоб захлопывался, а этот горе-мастер не сумел его поставить, пришлось брать другой, теперь приходится ключем с обоих сторон закрывать.В общем коридоре всегда стоял его мусор наваленный в 2х углах. Когда мы поставили замок, то стали там оставлять коляски, сложенные тросточками. Потом соседи с нашего этажа, но с другой стороны начали ремонт и выставляли в подъезд временно мусор, наш дедуган выствавил в подъезд и свой хлам, думал они и его уберут, так и стоит он там до сих пор... Зато теперь он начал наезжать на нас,чтоб мы убрали коляски, что у его дочери от них астма(при этом он и она курят и в общем коридоре, и дома, и на балконе)...причем все это высказывается и нам и моему отцу, ор стоит при детях таким отборным матом, что уши вянут, мне вообще рот закрывает, мол чего я вообще встряю, типа женщина вообще не имеет права голоса... Теперь этот чмырь стал постоянно оставлять дверь открытой на распашку в надежде, что коляски украдут...Зла не хватает, я вообще подозреваю,что он с ними,или с нами что-то сделает...еще и узнали вчера,что он состоит на учете у психиатра...
Наша история уже получила продолжение...Вчера приехали с прогулки около 21.00, зашли в общий коридор и увидели, что велик детский с ручкой стоит разбитый(та часть, которая впереди ребенка, там игрушки сверху закрываются прозрачным пластиковым куполом, он и разбит)...Злая как не знаю кто, надо мстить этому уроду
Сеструлька я в шоке...мне вашу семью искренне жаль...если он невменяемый тут уже ничего не поделаешь! Те кто стоят на учёте знают , что бы они не совершили в конце концов их просто отправят обратно на лечение, а т.к. у данных учреждениях финансов не хватает, то они таких людей отпускают и типо присматривают! Я вас прекрасно понимаю...сама жила с 10 до 24 лет в страхе (пока с мужем не переехали...) Когда мне было 10 лет, мы с родителями на дачу ехали (папа уже в машине возле подъезда ждал), я опять пошла в подъезд за мамой (поторопить…) ну стою возле лифта подходит сосед (на 4 года старше) ну т.к. я его знала то не побоялась с ним сесть…едем с ним в лифте, разговор: -тебе на какой этаж - На пятый - ааа а мне на седьмой, (нажимает кнопку стоп…) а ты не знаешь ск-ко времени? -3 часа -жалко а то б я тебя тр**нул (и нажал на мой этаж) Я ж дурочка таких слов ещё не знала, пришла к маме и всё ей выложила…так потом такие разборки были…он всем рассказал что я сама виновата, что я бегала по двору и вела себя вульгарно ??? (в 10 лет!!! ) короче говоря, папа сказал что ещё раз он ко мне подойдёт, он возьмёт ружьё и отстрелит все хозяйство…Ну а потом мы узнали что он состоит на учёте…Сейчас иногда к маме когда приезжаю и вижу его (глаза невменяемые) аж дрожь берёт…
Сеструлька Nata3 Ой девченки,читаю про ваших соседей,и радуюсь,что мои мучения с соседями,ограничиваются только наличием у них собачки,которая лает всегда и на всех.Зачастую,если иду гулять с малышом,сначала выглядываю в окно,не гуляют ли соседи с собакой.Чтобы не встретиться с ней в подьезде.А то было несколько раз,когда беременная была,ждешь,лифта,открываются двери,а оттуда на тебя с лаем собака.Она хоть и небольшая,и на поводке,но все равно не приятно.
Сеструлька Nata3 ужас какой!вот это люди бывают!!!!
у нас соседи снизу пьют постоянно,видно такой мусоросборник завели себе там,что к нам от них стали лезть бооольшие черные тараканы....которых пока ничего не берет...а у нас скоро дочь родится...боюсь до ужаса еще любители слушать так музыку,что в ванной можно разобрать все-все слова... сколько не ругались,не понимают...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn фуууууууууууу, какой кошмар...хорошо что не крысы я б наверное им под дверь Дихлофосом пшикала каждый день, что б этим гадам из квартиры выходить не хотелось!
Катюша, какой кошмар! Эти тараканы и в самом деле просто кошмарные, у нас, правда они лезут только, когда кто-то начинает делать капитальный ремонт. Может надо поделать отраву и разбрасать у соседей в квартире? Пусть их тараканы у них дохнут