Следующий план у меня:распечатать объявление и приклеить на табуреточку,где курят(у лифта) про запрет о курении в подъездах
Эх, если бы их кто-то выполнял, а то читать читают. А вот найти управу на таких сложно в нашем государстве.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
А я сегодня узнала, что наша соседка съежает(( Не могу сказать, что мы были подругами. Но как-то жалко, никаких других соседей не хочу! И хоть меня раздражала ее собачка, но еще не известно что ожидает впереди! Я буду за ними скучать!
Валерьянка, как я вас понимаю хорошо то, что ремонт, а конктретно - шумные и особо "вонючие" пыльные работы обычно заканчиваются достаточно быстро, поэтому наберитесь терпения
LIra, с шумными мы уже почти закончили, осталось завтра потерпеть, пятна какие-то появились, будут опять циклевать и другой лак ложить, этот уже меньше пахнет (ой, это опять завтра крику будет, комната пустая, ее крики слышно по всей квартире, интересно, как там работается людям у нее в такой обстановке ), а то, что у нее шумят, мне как-то все равно ремонт есть ремонт. Обидно, живешь себе спокойно, никого не трогаешь, так все равно найдет повод поскандалить
LIra, ну это кому как мне пусть бы лучше говорила что угодно, но ничего не делала. Уже столько от нее натерпелись, про хлорку под дверью и про то, как она мать об дверь железную толкнула, я уже писала,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
LIra, это плохо, главное не верить и себя не накручивать. Я проклятий не боюсь, кто зла желает человеку, который ничего плохого не сделал, сам потом и получит
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
А я вобще не знаю, куда бежать! Наша соседка снизу (бабулька-одуванчик) затеяла ремонт в ванной. То, что там сутками сверлят и гремят я смирилась, но вчера прихожу с работы, а у меня в полу возле батареи огромная дыра! Я ж к ней, а она: "Я ничего не знаю, это не мы", а то, что я теперь пол ее ванны могу наблюдать, это у нас что-то сломалось, типа под шумок я решила, чтоб она и нам ремонт сделала...
Валерьянка, а что тебе мешает устроить встречную истерику? И пусть себе жалуется на здоровье, с 7:00 до 23:00 ты можешь хоть домашний кинотеатр со стерео на полную катушку врубить
У нас соседи КАЖДЫЕ (!!!) выходные часов с 8-9 и до поздней ночи врубают шансон. Бутырская тюрьма и иже с ней Я поспать хочу и просто киношку посмотреть Когда была сессия и музыка горланила накануне ГОСа, я под утро пошла попросила прикрутить чтобы хоть немного поспать (экзамен на 16:00 был), на что мне дочь их 9-класница заявила что это мои проблемы. Поговорила с родителями и пригрозила вызвать ментов, подействовало. В итоге я на ГОСе спала практически, что отразилось на всем Я пообещала себе устраивать такие ночные "тусы" когда дочурка в универ пойдет, уже из принципа Такое большое желание увидеть ее реакцию на "это твои проблемы, а у нас тут праздник"
с 7:00 до 23:00 ты можешь хоть домашний кинотеатр со стерео на полную катушку врубить
нет.только с 8до22-00 ограничения
Santanella писал(а):
с 8-9 и до поздней ночи врубают шансон.
выключи им свет,если это возможно. У нас в подъезде мамаша двоих детей бросила и съехала к любовнику так там такое творится милиция на вызов не приезжает так мы им свет выключаем что бы спокойно хоть ночью было
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Tash, они большой компанией выпивают. Боюсь гнева поддатых мужиков Вроде после 23 Сейчас погуглила, везде 22-23 Ну не в этом суть, пусть хоть до 12, но не до 5 утра же, тем более не Новый год и даже не День рождения. Июнь