девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
кстати с гудыменко на металл 15-20 минут езды, ну и с металла до Лахти столько же, может вы ехали в свободное время, когда маршрутчики на остановках отстаиваются по 5 минут. Мы вот жили на Воронежской, дольше 20 минут не ездили!
что поделать, если у нас город большой и из спальных районов в противоположную сторону добраться - да, занимает около часа, а то и больше а я бы никогда не стала жить в центре
еще возник по ходу вопрос, если в квартире буду прописана, только я (муж и сын останутся прописанные у родителей мужа), то в справке о составе семьи, которая в ЖЕКе берется, кто будет написан?
Юлия2009, ,будешь записана только ты (ой ничего, что на ты ) по сути это справка нужна только в горгаз так как там начисления идет по количеству прописанных, правда еще водоканал тоже, но это если нет счетчиков....а так для формальности надо отвозить и в энегронадзор....а еще мы в водоканал не ездили, так как ЖЭК сам передал данные мы с ними только по поводу счетчиков разбирались....а для верности уточни в ЖЭКе если адекватные то все расскажут Да еще вспомнила, еще надо будет отметка в паспорте там тоже есть какие-то сроки, но это можешь уточнить у паспортистки в ЖЭКе
Divali, живая очередь, нет записи, куча бабушек-дедушек, считающих, что гос. натариус - это дешевле и надежнее, по итогу у них расценки не ниже частников, начинают рассказывать про какие-то "консультационные услуги" (т.к. на официальном прайсе написано что-то 17 грн это стоит, а мне сумму в 700 озвучивают) еще и кучу времени убиваешь, меня отправили ксерить документ "где-нибудь" или у них за гривну страничку . Нет, лучше уж к частному, по телефону на удобное время договорился, пришел, вопрос решил, ушел, быстро и удобно. В ЛС написала, к кому мы обращались. Кстати, оценку я бы порекомендовала заказывать тогда, когда найдете покупателей, она пару дней занимает, тем более вам как продавцу надо будет сделать обходной лист, и, кстати, 2% от суммы платит покупатель И не от суммы оценки, а от суммы договора (хотя, можно конечно ее занизить до суммы оценки, но учитывая, что сейчас разница оценки и реально стоимости не слишком значительна, я бы не рисковала)
Divali писал(а):
а просто платите 1000 грн и делаете переход права собственности
за что? Ничего не платишь за перевод права собственности, нотариус уже выдает вытяги, о том, что ты собственник. В БТИ можно ехать, можно нет, теперь техпаспорт не является документом, каким-либо образом подтверждающим права собственности, это просто тех. характеристика квартиры, но выписать новый можно без проблем за что-то около 100 грн.
Девочки, про "лекцию" горгаза, можно адрес поконкретней, где это проходит, если кто-то знает
Limka, гос нотариус тоже записывает на время и стоять в очереди не надо будет. Мне они все сами ксерили и бесплатно, и я не платила больше, чем в квитанции. Так, что это еще зависит от того как наладит работу заведующая конторы.
Девочки, про "лекцию" горгаза, можно адрес поконкретней, где это проходит, если кто-то знает
Ты имеешь в виду по безопасности? Я на нее ходила, когда в универе в общежитие селилась - проводили в здании по ул. Правды (ориентир - трамвайная остановка "ул. Якова Новицкого", где трамвай, когда едет от Украины к Орбите, поворачивает налево), на первом этаже.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
MissKitty, сколько у гос. нотариуса обошлось оформление сделки? Julia_Nes, да, хотелось уже с этой бумажкой ехать в горгаз, чтоб по несколько раз по такой погоде туда-сюда не кататься.
хотелось уже с этой бумажкой ехать в горгаз, чтоб по несколько раз по такой погоде туда-сюда не кататься.
А зачем она нужна?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
MissKitty, а, ну вот мы тоже по вопросу наследства обратились, свои выводы я выше изложила, людям перед нами наследство на квартиру насчитали услуг на 3700, женщина вышла в шоке, т.к. частный сказал 2500. Это в орджонекидзевской конторе. Nikochka повезло, может и прокатит, просто не охота по 2 раза ездить и в очереди стаять.