девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а насколько реальны цены на однушки на Бабурке -17-19 тысяч? Разумеется, это в основном, гостинки, хрущевки и тд. Кто сталкивался?
Алёшкина, Свет, а вы не хотите обратиться в агентство, чтоб они вам хоть несколько вариантов показали, чтоб прицениться, тогда будет понятнее что, где и по чем можно купить.
а насколько реальны цены на однушки на Бабурке -17-19 тысяч? Разумеется, это в основном, гостинки, хрущевки и тд. Кто сталкивался?
19-20 это только хрущи. 20-22 девятиэтажки на Новгородской, Гудыменко. НО опять же, выстрелить может все. Мы двушку полнометражную 1/9 на Кичкасе за 21,5 смотрели. Реальная квартира, так что все возможно. Другое дело,в каком состоянии.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Юлия2009, да, да Потому я и спрашиваю о понижении цен на рынке. Но похоже, что их нет Свекр сказал, что и не будет , т.к. цена устанавливается в долларах и привязка идет к доллару, в гривне никто цену не ставит
Ир, но я же продать хочу, а не сидеть с этой квартирой годами. Плюс, интересно, что на рынке происходит, какие изменения в цене. Ну и это я сейчас продавец, а завтра покупатель. Приходили смотреть люди и говорят, вот подвинтесь на такую то сумму и сейчас же доллар растет, и Вам потом тоже дешевле продадут... что-то меня берут смутные сомнения. Потому и спросила, снижает кто-то цену или нет. Мы пару тыс уступить готовы, но не больше, но люди и того меньше хотят
Алёшкина, Свет, а вы не хотите обратиться в агентство, чтоб они вам хоть несколько вариантов показали, чтоб прицениться, тогда будет понятнее что, где и по чем можно купить.
Ириш, я пока продаю трешку на первом этаже под магазин. Вот планирую на днях максимально заняться этим. А потом буду покупать. Агентства не отметаю я тебе и в личку напишу сейчас, мне бы очень пригодились советы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
19-20 это только хрущи.
а меня в этой ситуации устроила бы и такая квартироединица.
Юлия2009, да, да Потому я и спрашиваю о понижении цен на рынке. Но похоже, что их нет Свекр сказал, что и не будет , т.к. цена устанавливается в долларах и привязка идет к доллару, в гривне никто цену не ставит
Ир, но я же продать хочу, а не сидеть с этой квартирой годами. Плюс, интересно, что на рынке происходит, какие изменения в цене. Ну и это я сейчас продавец, а завтра покупатель. Приходили смотреть люди и говорят, вот подвинтесь на такую то сумму и сейчас же доллар растет, и Вам потом тоже дешевле продадут... что-то меня берут смутные сомнения. Потому и спросила, снижает кто-то цену или нет. Мы пару тыс уступить готовы, но не больше, но люди и того меньше хотят
я бы на твое месяте не утупала больше чем планировала до этого,во первых люди которые соберались покупать квартиру у них уже эта сумма есть и она в долларах,во вторых расчитыват что тебе потом кто-то уступит..ну незнаю..я вот не вижу чтобы что-то подешевело..мне вот кажется что даже подорожали немного...у тебя вполне нормальная адекватная цена...к весне продажи увеличиваются и цены ростут..так всегда из года в год...но это только мое мнение)
Соседка 27 января за 21 000 купила однушку на Воронежской. В квартире ремонт где-то на 5 000 у.е. Они первые кто квартиру смотрели и сразу ее забрали были бы деньги в наличии.
покупать квартиру у них уже эта сумма есть и она в долларах
с чего вы взяли Совсем не факт. Хотя да, я бы тоже пока подождала. Но опять же, смотрите, если вам надо продать и вы готовы уступить - уступайте. Просто проводите покупку в долларах, чтобы вне зависимости от курса, вы квартиру купили квартиру потом вне зависимости от скачка курса. А вообще, я повторюсь, мы смотрели квартиры, которые продаются последние пару лет, только потому, что в свое время хозяева заартачились и не продали,а теперь цену скидывают, а все равно не берут. Смотрите по срочности.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И еще, хотела написать. Н ебойтесь других районов. Ездите на разведку, так сказать. Осмотритесь, посмотрите по карте, где что находится. Мы рассматривали, как вариант Кичкас и я бы с удовольствием купила так квартиру, но только в районе депо. А вот Глазунова Упаднически там, не по душе совсем пришлось. Вы же поймите, не районом единым. Столько подводных камней при покупке А еще, бывает зашел и не ваше, вот вроде и можно взять, но не то. А был квартира, которую сразу захотели взять, но отвело и рады потом оказались, так как на сделке были неприятные моменты (так сложилось, что мы узнали об этом позже от агента).
Светочка, если будете смотреть хрущи - ищите без колонок (места на кухне больше), а если с ней, то сразу уточняйте вопросы по вентиляции, особенно, если видите вытяжку. Вот в теме девочки писали, почему это важноhttp://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=421&t=12076&start=30
Каріша Каждому свое. Мы смотрели однушки с кухнями, где висит колонка на стене и все, и внизу печка, умывальник и стиралка+стол. Вот и вся кухня. Где люди хранят вещи, я не понимаю. Еще и холодильник в коридоре У нас на кухне полностью кухонная стенка, холодильник, стол и узенький буфет стоит и есть где развернуться. А там уже, кому что важнее, нужнее, кто как себе сможет сделать и т.д. Я писала по своему опыту и желанию.