Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 13:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 20 май 2013 01:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Тата писал(а):
Каким же было удивление, когда в конце месяца она присылает счет за телефон в 30 грн со словами: ой, я ошиблась, не 10, а 30 грн платите -obmorok-

Слушай, я в шоке немного crazy Это у вас не 1700+к/у, а + все, что вздумается хозяевам.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 20 май 2013 01:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 27 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Машкинамать писал(а):
А еще мне непонятно: ребенок не шумный? Вы за это заплатили, и на этот период это Ваша квартира (да, с некоторыми ограничениями). Но как вести себя Вашему ребенку это только ваше дело.

Это я к тому, что соседи имеют приятный бонус в виде нашего нешумного ребенка))

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Mira o Cet, ну они вроде изначально поняли, что не на тех напали (предыдущие жильцы, я так думаю, платили всё, что им было подсунуто). Но, как оказывается, не до конца поняли B-( Муж сказал нафиг сломает этот почтовый ящик) Завтра напишу, чем разговор закончится

СообщениеДобавлено: 20 май 2013 01:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 26 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Тата, вы золотые квартиранты, жаль нечего вам сдать ha-ha2
А про "нешумность" детей, дамаю хозяевам то все равно, а вот соседи иногда могут мозг вынести и самому хозяину и пригрозить донести куда надо, что он доход левый имеет (чаще всего налоги то со сдачи квартир не платятся ;) )
Вон у нас соседи в своей квартире живут и то первое время у нас были "терки" из-за игры их сына в индейца в 12 ночи crazy

СообщениеДобавлено: 20 май 2013 01:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 13 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Тата, Limka, на детей обращают внимание только недалекие и злые. Под нами два маленьких урагана (две девчонки). Даже когда слышу их ночью, ничуть не напрягает, это же дети, тем более у меня тоже двое. И если старший спокоен и от него никакого шума (или уже или пока), то младшая тоже огонь.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013 01:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 26 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Машкинамать, ну я вроде не особо злая, да и к недалеким себя не отношу, но когда мой ребенок вскакивает среди ночи от игр соседских - за себя не ручаюсь ha-ha Но мы вопрос решили мирно, теперь соседские мальчишки после 10 вечера играют в спокойные игры ha-ha

СообщениеДобавлено: 20 май 2013 06:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 30 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Кирило
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Вязальная игра (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 204
vredina писал(а):
мы снимаем в 9ти этажке, холодная 7.99, горячая 18.22
VesnaGirl писал(а):
Живем в 16-тиэтажке на бабурке
1 м3 ХВ - 7,99
1 м3 ГВ - 18,22

Спасибо!
Мы живем в пятиэтажке на Космосе, не будет ли разницы? Краем уха слышала что-то о кооперативных и государственных домах.
По оплате - на предыдущей квартире оплачивала коммуналку сама. И квитанции по оплате за январь и март были одинаковые - на 512 грн, февраль был подешевле, т.к. было теплее.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013 07:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Limka писал(а):
Оленёнок, ну вряд ли вы своего собакевича на сутки закрывали одного в доме (Парень сутки через двое работал). Соседи от воя ночью прозревали. Собака не от хорошей жизни пол стены оттяпала, а потому что хозяин идиот. Да и по крайней мере нужно хотя бы уточнять вопрос с животным, особенно крупными вон наш новый квартирант кошку завел, просто спросил "вы не против одного усатого постояльца" - "да пожалуйста". Диалог должен быть :-) И уважение друг к другу и чужой частной собственности -flo-

Согласна, но это опять в тему про ответственных и порядочных съемщиках. Нам пока, слава Богу, почти все такие попадались.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013 08:33 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Тата писал(а):
Но полезли в счета с прошлой квартиры, там за все месяцы была одинаковая сумма

возможно это были летние месяцы?у меня за 7 месяцев ни разу не было одинаковой суммы. возможно вы посмотрели в абонплату за отопление? она всегда фиксированная была 50 с чем-то. теперь эту абонплату убрали yesss
Limka писал(а):
Это зависит от наличия счетчика на тепло на доме, возможно на старой квартире его не было и платилось по тарифу, а на этой есть.

у моих родителей стоит общий счетчик, суммы разные. у нас нет, тоже разные. абонплаты уже нет ни у кого -/no/-

СообщениеДобавлено: 20 май 2013 10:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 2 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Сейчас живем в квартире подруги моей свекрови. Честное слово, за каждую хозяйскую вещь переживаю как за свою личную. Просто у хозяйки к нам такое отношение, что хочется ответить ей тем же.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013 10:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 25 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Лиляся писал(а):
нам всегда потом копии квитанций об оплате давали.

Если оплата за коммунальные не входит в общую стоимость квартплата, то платежки хозяева обязаны предъявлять :dntknow:
У меня знакомые снимали квартиру за 2000 + счетчики, соответственно, их не волновало, сколько стоит отопление, содержание дома, количество прописаных = вывоз мусора и т.д., платили только за свет и воду, показания по которым сами же подавали в соответствующие службы.
Тата,
Натусь, тут без откровенного разговора не обойтись ehh Я бы не скрывала того, что "выудила" платежку из ящика, более того, я бы добивалась того, чтобы почтовый ящик вам тоже предоставили, мало ли, вдруг Вам понадобится какая-то корреспонденция на ваше имя - куда ее должен подавать почтальон? :dntknow:
Желаю, чтобы все обошлось мирным путем, но за хозяев ваших, конечно, противно -fuu-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Машкинамать писал(а):
Тата, Limka, на детей обращают внимание только недалекие и злые

crazy
А, может, еще и люди, которые устают на работе и хотят придти домой, расслабиться, и чтобы у них никто не прыгал над головой :dntknow: В нашем подъезде снимала квартиру семья, ребенок которых, я так понимаю, вообще на улице не выгуливался, а бегал только по квартире - вперед-назад, вперед-назад... и так до 23.00., не менее :vaco:
Наши соседи зимой не выдержали, нашли телефон хозяйки, стали звонить и жаловаться - как результат: временами становилось тише, временами не очень, но в конце-концов, в прошлом месяце те квартиросъемщики, слава Богу, съехали ehh

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013 23:25 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Тата, Привет. Разговаривали с хозяевами квартиры? как решился вопрос? :nails:

СообщениеДобавлено: 20 май 2013 23:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 27 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
VesnaGirl, муж звонил, сказал, что надо поговорить, договорились о встрече на днях ehh

СообщениеДобавлено: 21 май 2013 00:17 
Яблочная Фея
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (4) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (3) Marvel movies (1) Стиль форума (1)
Леди Романтичность (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 609
Машкинамать писал(а):
на детей обращают внимание только недалекие и злые

я отнедавна тоже так думаю.
когда стучат снизу во все, что можно начиная с 17 часов, а потом приходят и устраивают истерики на площадке. При том, что у нас ребенок не шумный и спать строго в 21,00 ложится.
Как по мне, так есть закон о санитарных нормах - пусть почитают.
А вот со своей стороны не могу пережить когда они же курят у себя прямо в квартире и все по вытяжке идет в нашу, а другие соседи курят прямо на площадке. Рак не дремлет и у меня от этого просто злостный психоз. Но я молчу - наглости не хватает пойти и поскандалить.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013 07:56 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней
Семья: есть
Детки: Викуся
Медали: 24
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (3) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (6)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 785
Мы второй месяц как сменили квартиру,Живем на Бабурке,второй этаж.За 3-ёх комнатную платим:в зимний период 2000 грн+счетчики(вода,свет)+телефон, в летний 1800+счетчики(вода,свет)+телефон.В квартире есть всё,начиная всей мебели,стиралка,кондиционер,водонагреватель,окна пластиковые,стены утеплённые с улицы.
В общем я довольна,по поводу шума ни когда не заморачивалась,на первом этаже обувная мастерская(слышно как включается какая то техника,но всё в разумное время),сверху кто то скачет,но у нас самих детё,а детё приучено спать в любом шуме(я считаю это щепетильность родителей спать в идеальной тишине,от чего потом сами страдают)

СообщениеДобавлено: 21 май 2013 09:07 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Детки: красавчик
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Машкинамать писал(а):
Тата, Limka, на детей обращают внимание только недалекие и злые. Под нами два маленьких урагана (две девчонки)

я работаю дома, поэтому слышу все и всегда. над нами живут такие соседи -obmorok- шумоизоляции никакой. когда бегают внуки соседки (а их трое или даже больше) у меня мозг выносит. мч ходил просил, не понимают. они просто кубарем по однушке скачут, стены трясутся. а еще постоянно с бабушкой ругаются и я каждое слово слышу ha-ha в 11 часов ночи они поют караоке с детскими песнями...надеюсь летом они поедут на море или в лагерь ()()()()
и мне уже все равно кто там так бегает, пусть дети. но детей тоже стоит приучать к уважению соседей yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 111  След.