dominic28, очень случайно на Воронежской у нас даже бъяву написали корявым почерком, типа чтоб не возмущались. А кто еще говорил? я и не знала, что у меня в доме наши форумчанки живут
Pussycat,я рядышком на Гудыменко, у меня друзья там и буквально вчера говорили об этом. Кстати, в одном из подъездов повесили объявление о краше кабеля, хотя лифт еще некоторое время работал . Делаем выводы...
dominic28, у нас один подъезд, просто две двери одна ведет на лестницу, а другая к лифту.
Я тоже смеялась долго с кражи кабеля - как можно было украсть кабель? и какой кабель украли? неужели залезли на лифт сверху и украли кабель? а как тогда он не упал? не понятно в общем. И зачем мы тогда платим каждый месяц 100 грн если у них вечно денег нет на ремонт. У меня вообще очень много вопросов к этому жеку, но я на них не могу получить ответ, потому как никто ни за что не отвечает и никто ничего не знает. И вообще "какая вам разница на что тратятся эти деньги?!" это мне так в жеке какая-то мымра по телефону сказала.
и неизвестно когда включат ... Так мы всего на 7 этаже живем
я как-то на 7-й этаж пешком два года подряд ходила, так мышцы на ногах накачала Но тогда мне еще 15-16 лет было, а сейчас с коляской не очень хочется... В общем, я надеюсь, что нам повезет с лифтом
dominic28 писал(а):
Такое объявление висит на нескольких подъездах. Что-то воришки шустрые попались...
интересно, это получается, что везде свободный доступ к кабелям?
Мы живем на последнем пятом этаже. Все конечно зависит какой по счету этот последний этаж 5. 9 или 14-16эт. По личному опыту. мы раньше жили на 9эт. тяжело если лифт не работает, а ломался он периодически и регулярно как у всех. До пятого этажа я легко поднималась, а дальше уже доползала.Сейчас в пятиэтажке отсутствие лифта стало ощущаться только после рождения младшей дочери, что надо таскать коляску, а так было нормально, у меня еще был страх застрять в лифте (было один раз). И важно есть ли техэтаж. У нас техэтаж есть, поэтому зимой не холодно и летом не жарко и течи крыши нет. Есть дома где крыша - потолок квартиры это хуже, если потечет, то плакал ваш ремонт. Еще плюс последнего этажа - это то что вас никогда не будут заливать соседи, крышу можно раз качественно перекрыть над своей квартирой и все, а с соседями сложнее. И над головой никто не топает. Также как писали девочки выше мухи не долетают. если залетит одна и то редко. И по поводу жары, кондиционер решает этот вопрос легко. У нас наоборот проблемы на первом этаже, постоянно забивается канализация и бедные люди все г...но лезет к ним в квартиру и тараканы из подвала.
Последний раз редактировалось Ирина К. 08 авг 2011 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Жила всю жизнь на 9 этаже На кичкасе (жила там до 12 лет) это был кошмар... подъезд страшный, лифт в 95% не работал, часто застрявал (наверное из-за этого я не боюсь когда застряю в лифте ). Правда это был предпоследний этаж. А на бабурке я живу в кооперативном доме и тут всё так чистенько, красиво, всё работает)) Теперь лифт 5% в год не работает где-то . Минус последнего этажа в том, что летом тут такое пекло... у меня солнечная сторона, деревья не достают, крыша греется.. вобщем ужас... зимой не сильно холодно. А крыши не протекают из-за кооператива)) а, точно... у нас еще тоже есть тех этаж...
Последний раз редактировалось vikusik911 28 сен 2011 01:51, всего редактировалось 1 раз.