Pussycat, и это тоже (тоже дом взяли знакомые ... студенты по сути )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nesta, таких сумасшедших процентов как у нас ... еще поискать надо Банков как собак бродячих ... квартиры стоят как домики в Португалии ... государство сплошной киндер-сюрприз ... Короче, если квартиру вам родители от совковых времен не оставили , можно считать = бомж ... Целое поколение фактически обречено на старость снимать квартиру.. Вот стоит хрущовка 30 тыс уе... она стоит этих денег? нет. А почему она так стоит, потому что все выплаты привязаны в % к стоимости и риэлтор заинтересованн, чтобы квартиры стоили дорого и так далее ... ИМХО.
Хотели в кредит машину, но посчитав всё - больше не хотим. А про квартиру - вообще молчу.
та ну - машина затратнее выходит (соотв-но конечно
У меня машина в кредит. Так что так сказать не могу. Все просто. Может еще потому что кредит у меня в другом гос-ве. Еще хочу сказать, что судя по тому, что написано в этой теме ипотеку в Москве проще взять, чем в нашем любимом Зп.
есть квартира - которую по бросовой цене продать - не фиг делать Это не авто, б/у в эксплуатации, которое с каждым годом и км теряет свою начальную стоимость.
Хотели в кредит машину, но посчитав всё - больше не хотим. А про квартиру - вообще молчу.
А я рада, что в свое время нас эти расчеты не спугнули. Имхо, можно долго считать и пенять на цены на квартиры, банковские условия, но цены на аренду жилья тоже ведь на месте не стоят. И, отказавшись сейчас выплачивать 4000 в мес. по кредиту, где гарантия, что через 3-5 лет вы не будете столько же платить за аренду жилья.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
И, отказавшись сейчас выплачивать 4000 в мес. по кредиту, где гарантия, что через 3-5 лет вы не будете столько же платить за аренду жилья.
Ну не у всех ведь сейчас есть возможность платить 4000 У нас (2 человека) в среднем доход получается 5000грн/месяц. Заплатить 1200 за аренду и более-менее прожить на оставшиеся 3800 мы можем, а вот отдать 4000 и прожить на 1000 вряд ли получится
SuR, в 2006 я еще в школу ходила , и средняя зп была 1000-1500 .
SuR писал(а):
Некоторые семьи с детьми живут на 1000. Но, это, ни в коем случае, не упрек
Не хочу им уподобляться. Это ни в коем случае не упрек У меня на дорогу в универ и ксероксы-распечатки больше уходит Это те расходы, которые невозможно сократить
Zlatka писал(а): А где-то объявляют, что такие квартиры продаются?
Может это меду работниками банка
недавече в пумбе видела папочку - лежит на всеобщее обозрении с таким имуществом
SuR писал(а):
А я рада, что в свое время нас эти расчеты не спугнули. Имхо, можно долго считать и пенять на цены на квартиры, банковские условия, но цены на аренду жилья тоже ведь на месте не стоят. И, отказавшись сейчас выплачивать 4000 в мес. по кредиту, где гарантия, что через 3-5 лет вы не будете столько же платить за аренду жилья.
золотые слова
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C