У нас подъезд - это просто мрак Я до этого в двухэтажках жила, так у нас всегда чистенько было, даже половички перед квартирами криво не лежали. А сюда переехали Ремонт делался лет двадцать назад, стекла в подъезде между этажами выбиты, на многих мусоропроводах нет крышек, везде мусор, окурки, грязь, еще и кто-то маленькую и большую нужду умудряется справлять. При этом стоит дверь с домофоном. В общем Я первое время вообще в подъезд боялась сама заходить, да и сейчас, если иду сама в темное время суток, обязательно разговариваю с кем-то по телефону.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А у нас в подъезде чисто,сбросились и сделали ремонт,поставили новые лавочки,песочницу для своих деток,песок завезли и каждый год красим парадную и наводим порядок вокруг своего подъезда
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
shinshil, я и обявления вешала, чтоб хоть в лифте не курили, но все без толку
о ужас! даже в лифте курят?
ага, садятся в лифт на 7-8 этаже и подкуривают сразу, а то ж до улицы ждать АЖ 1,5 минуты
тоже всегда удивляли такие люди! ну неужели так сложно потерпеть? А потом в лифт с ребенком зайти невозможно!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У нас подъезд можно сказать чистенький, дом управляется ОСМД, введен в эксплуатацию не так давно. Квартиры куплены в основном молодежью и людьми среднего возраста. Все сознательно относятся к чистоте. Лифт новый, без "лишних запахов". Я когда-то на третьем Шевчике жила, как вспомню тамошние лифты и мусороводы с огромными крысяками, так и вздрогну! По сравнению с тем подъездом, теперь у меня - образцово-показательный
ага, садятся в лифт на 7-8 этаже и подкуривают сразу, а то ж до улицы ждать АЖ 1,5 минуты
у нас тоже такое бывает еще и курят какую-то гадость вонючуюю. приходится тренировать легкие чтоб не дышать. а вообще у нас подъезд чистенький. дом кооперативный, поэтому недавно отремонтировали крыльцо на всех подъездах, облицевали плиткой, цоколь покрасили, поменяли кое-где двери лифтов и кнопки но почему-то только на первых этажах а при входе на первом этаже на свободой стене (из-за магазина у нас там только 1 квартира) сделали такую красоту за 1 день
в соседнем подъезде на этом месте фотообои приклеены.
В лифт не возможно зайти а сегодня пришли из ЖКХ и требовали подпись за то, что они потратили 4 ведра краски на наши подъезды. Мы ведём следствие, где же они красили ?
Ну в принципе довольно чисто, хотя сам подъезд довольно ободранный (ремонт в этом месяце запланирован), не знаю как на других этажах, но на нашей площадке я подметаю по мере надобности, а платной уборщицы нет.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Вчера у меня снова была уборка подъезда, кто-то выносил елку(жаль в феврале, не в марте ) и иголки были по всему этажу, особенно много под нашими дверями, пришлось убирать.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Прихожу в четверг с работы, а напротив двери мешки со строительным мусором. Пока так и стоят. Соседи на площадке не знают откуда взялось. Я уже просто устала поражаться людям.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.