Обязательно напишите заявление! Не факт, что что-то докажете, но хоть попугаете. Часто такие дела сводят на нет, но психологический фактор никто не отменял!
Я живу в частном секторе, соседи у меня конечно с одной стороны У меня таксофон-песик, так они на него через забор замахивались полкой, чтоб не гавкал, когда они идут мимо по своему двору. Но пес-то еще сильнее их возненавидел, как и они нас. Устраивали мне истерику, чтоб я воспитывала собаку, чтоб он молчал, когда "их величество идут мимо", но как сказать это собаке? Ведь он, по факту, защищает свой двор. Когда-то кидали камни мне во двор, чтоб попасть в собаку, а попали в ребенка, так мы чуть друг друг не прибили. Соседка мужу своему орала: "Не трогай их, они же пьяные!!!", знаете, как обидно - не капли в рот не брали и вообще этим не страдаем. Потом они брызгали что-то моему псу в мордочку, типа духов. Я нашла в инете Закон о защите животных, распечатала и бросила им в почтовый ящик, так мне они все листы обратно во двор бросили, но больше ничего собаке не делают. Я им сказала ,что если с моей собакой, что-то случится, то я отвезу и сделаю вскрытие и, не дай Бог, он умер не своей смертью, им будет ж..па, и что не одно животное у них жить после этого не сможет. Сейчас они тоже завели песика, гавкает на всё вокруг, вот думаю, что ж они не занимаются его воспитанием? А мой таксофон бегал к ним и тырял кости из миски ихнего песика. Стындо было мне, капец. Я ж понимала, что не прав мой. Забор закрывали с двух сторон, чтоб не лазил, а то думаю прибьют его там и по закону правы, он у них же находился. Хотя со стороны, вроде они культурные, воспитанные, "панськго роду", но что-то не ладится у нас. А с другими соседями по всей улице я в отличных отношениях.
Larissa, Цирк... Это у нас в селе так у бабушки. Со всеми соседями по всей улицы и по всему селу ОК, а с соседкой с одной стороны какой-то бред более двадцати лет. Но там все неблагополучно, вообще. Они неоднократно у бабушки курей воровали, индюшатину, собак травили, тоже мол сильно лаяли. Хотя в селе же это вообще нормальное явление - в каждом дворе по пять собак. Держитесь, постарайтесь не пускать в их двор свою собачку, чтобы ничего с ним не случилось)
а я через стенку часто слышу тявканье собачка вроде небольшая по голосу меня это вообще никак не раздражает, знаю что животинка живет, дает о себе знать
Мне с соседями всегда "везло" Когда жила с родителями, надо мной был притон какой то. Каждый день мы с родителями блюдили за интимной жизнью аших соседей Потом снимали квартиру с парнем, над нами жил алкоголик который часто путал этажи(мы на первом, он на втором) и несколько раз ночью выбивал нам дверь, да так что штукатурка все летело в разные стороны Когда купили свою квартиру, под нами сосед, одинокий мужчина, который с определенной частотой умудрялся то в квартире то на балконе устроить пожар, по итогу умер в квартире(никто об этом не знал, пока не унюхали не ладное), и пролежал 3 недели.... Дома никто не жил дня 4 так как вонь была не только в подъезде, но и в квартире. Сейчас сижу, а надо мной соседи такую дискотеку устроили а до этого пол дня дрались, я уже думала вызывать милицию