AnkaS, в квартирах всегда прослушка сильная. Мне коллега тоже рассказывала, что сидишь на кухне с ребенком кушаешь, а за стенкой охи-вздохи
Да это бесит. У меня в спальне раньше тишина была, соседка на заработках в России была, теперь приехала и бухает а под вечер музыку включает в той комнате, где её стенка с моей спальней смежная
У нас вообще коса на камень находит... Заявление писали уже три раза. Последний раз снова закончилось вызовом милиции. В следствии очередного конфликта, после того как я услышала в адрес моего мужа: "У тебя сгорела машина, ты хочешь, что бы сгорела и хата..." Выскочила на лестничную площадку в чём была, в трусах и майке, зарядила соседу в пах ногой, заорала, что это прямая угроза и я вызываю милицию... Но на меня он реагирует сдержанно, его в разговоре с моим мужем подбрасывает. А жена соседа после приезда милиции заявила, что я ей неоднократно угрожала.... Капец, мы не здороваемся даже, какие угрозы я и разговаривать с ней брезгую, алкашня подзаборная... Сосед бегал в запале к себе за ножом, зарезать мужа моего хотел. А тот так по хозяйски затолкнул меня в квартиру, взял молоток и вышел. Но я выбежала следом (уже предварительно натянув бриджи), надо было на камеру всё снимать. Достали... Вурдалаки!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Сейчас вроде ничего. Бухают, по тихой воде. Пару раз дрались, но между собой, нас это не касается. Вообще, крайне редко вижу их трезвыми. Камеру на лестничной площадке не выключаем, по ночам (часа в два) сосед тащит домой что-то в мешке, видать ворует где-то. На днях заметила девочку их с рюкзаком школьным, стало быть, водят в школу и то хорошо!!! Я аж обрадовалась... За что ребёнку такое? А сам сосед настойчиво здоровается... Я сначала не могла ему отвечать, перед глазами его пьяная рожа была, когда он на мужа с ножом прыгал. На днях, ответила, но оффициально так получилось. Муж рассказывал, что он как ни в чём ни бывало, спрашивал, не нужны ли нам обрезки гипсокартона (на лестничной площадке стоят, от ремонта), мол он бы забрал. Муж ему разрешил забрать, нам они не к чему, не жалко. Даже не могу передать, как напрягает их соседство... Но, выбора у нас нет. Так что, терпим и ждём, может посадят соседа и дед его жену выгонит.
а камера маленькая, ее не видно? мы думаем поставить, т.к. нашлись пакостные недоброжелатели, при чем не понятно наши или соседей. но все равно с камерой было бы спокойнее, только если ее не видно, иначе же мне кажется она только ненужное внимание привлекать будет
Маленькая, шарообразная и её видно. Все чужие, кто к нам приходят долго рассматривают нашу дверь))), там не только камера, а ещё и speakerphone, на случай переговоров с тем, кто звонит в дверь. А милиция, которая приходит, сечёт сразу, спрашивают:"У вас камера?".
Dianna, ээээ. Просить пособирать мусор- ну это наглость, а как же дворники, это же иx непосредственная обязанность :(
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, а у меня сосед... Капец просто . Наркоман. Живет один, иногда к нему приезжают родители. Нигде не работает, но каждый день пьет . Думаю родители деньги подбрасывают, а сами живут в деревни. Это они ему купили дом с нами по соседству И дом кстати с отличнейшим ремонтом . Так вот у него постоянные гулянки, но больше всего меня раздражает его собака (овчарка), которая гавкает и днем и ночью (то ли от голода ). Будка собаки стоит прям под окном дочкиной комнаты. Уже сил нет слушать это гавканье, которое к тому же будит ребенка . Мой папа просил собаку немного отодвинуть от нашего окна - был скандал. Еще у соседа хобби - стреляет с ружья в разные стороны