, но больше всего меня раздражает его собака (овчарка), которая гавкает и днем и ночью (то ли от голода ). Будка собаки стоит прям под окном дочкиной комнаты.
как я вас понимаю, это просто ужасно, у наших соседей умерла от голода, забывали кормить и тоже постоянно гавкала
Vvikysikk писал(а):
, Еще у соседа хобби - стреляет с ружья в разные стороны
Блин, у меня соседи снизу долбанутые. Звонит в полдесятого вечера (мы пьем чай) и орет - что вы там ремонт делаете, достали, проклинает, бла-бла-бла. Мы ремонт закончили год назад! Ребенку уже полгода.. Муж к ней спустился вниз, типа какого х. звонишь, за одно и позвонил непосредственному ее соседу. Сосед открывает дверь весь явно в ремонте, девольт валяется, перфоратор.. Но он на морозе - а я че -я ниче не делаю (хотя целый день дрелил что-то), еще и она - нет он нам не мешает, мешаете ВЫ!
tusya90, о знакомо - мелкого в 10 уже стараюсь уложить, то есть в 11-12 он уже видит сны однозначно, а соседский мелкий до 12 вечера обычно бегает, кричит, могут на пианино еще играть, но почему-то соседи снизу нам периодически высказывают, что наш ребенок в 12 орет и топает так забавно слушать и ничего ж не докажешь - наш плохой, а соседский им золота дытына
Maharanee, та блин, та чокнутая звонила нашим соседям и нам, когда мы жили на другой квартире и кричала, что у нас в квартире шумят ночью! Доказать, что мы там не живем не получилось, вот шумят и все тут! Ну и когда мы и правда шумели она облила нам всю площадку около лифта горючей черной смесью, типа мазута какого-то.. Совсем крыша съехала у нее.
У нас какие то странные соседи сверху, то ссорятся громко или музыку громко слушают поздно вечером! А вчера к ним видно гости приходили и такое чувство что они решили забег по квартире устроить почти до часу ночи!
Выше нас поселились невыносимо шумные соседи. У них каждодневная орущая программа. Как по расписанию : пьянка, музыка, караоке, бурный секс.. У нас в квартире находится не возможно, особенно на кухне (вытяжка). Ходила просила вести себя потише, но не помогло, там открыли все уже набуханные . Думала звонить в милицию, но муж против, т.к малоли как они себя после этого поведут а у мужа график с ночными сменами и он побаивается( Что делать?
так та падлюка после первого раза увидела, что мы подмарафетили ее работу и опять облила.. ну дождались пока закончим ремонт (за наш ремонт она три раза или четыре обливала, на наше заявление милиция даже не отреагировала) и сделали ремонт около лифта, побелили и покрасили, двери и наличники пошкурили и перекрасили, за наш счет, естессно..
Так, наши алкаши тоже не сразу, года два, как заселились... До этого мы 1о лет прожили душа в душу с нашими соседями. Так что, уверенным можно быть только в частном доме. А эти долбанутые многоэтажки...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.