девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Юлька85,Есть разница, что вы как покупатель, можете просто не захотеть брать квартиру с долгами. И плюс задаток может быть возвращен. Обычно, его не тратят до заключения сделки. Это я так, в целом рассказываю.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Ну это уже желание покупателя, ведь когда следка будет заключаться, то квартира уже будет без долгов. Поэтому если квартира мне понравится и месторасположение, то я не вижу проблемы в том, когда именно до заключения договора купли-продажи будут погашены долги. Ну и задаток может быть возвращен, это если только по инициативе продавца, он раздумает продавать, и в двойном размере он возвращается.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Друзья покупали квартиру с долгами, правда давно, в договоре прописывалась сумма долга согласно справок ЖЭКа и т.д. и на эту сумму уменьшалась сумма покупки
я недавно продала свою квартиру. заниматься справками на расстоянии не могла. все проверял риелтор. принес перед сделкой все квитанции к оплате, я все проплатила - долгов на момент сделки не было. но! по факту потом оказалось, что квитанции на 1 мая выписаны, а сделка проводилась аж в конце мая. В итоге новая хозяйка понаходила "моих долгов" еще практически на 400 грн за те дни + еще период, пока квартира еще месяц была в моем распоряжении по договору - сделка была прозрачная, все везде в порядке было, никто ничего не скрывал. Я все доплатила, но теперь понимаю, что значит "даже если справки об отсутствии долгов есть, это не значит, что долгов совсем нет" .
Последний раз редактировалось FlyN 04 июл 2014 10:57, всего редактировалось 1 раз.
zuzunka, я раньше вообще даже в теории не могла представить, как может быть, что все проверено, а долги вылазят. _________ а вообще да - по сравнению с ценой за квартиру - долг за ком. услуги за месяц - это действительно пыль
zuzunka, я раньше вообще даже в теории не могла представить, как может быть, что все проверено, а долги вылазят. _________ а вообще да - по сравнению с ценой за квартиру - долг за ком. услуги за месяц - это действительно пыль
Знакомая купила в том году квартиру, так оказалось масса долгов и за воду и еще в добавок за каб.тв вылез долг около 400 грн. Когда покупаешь нужно брать хозяина за руку и идти в жк и водокан. И все что подключено к квартиру и выяснять, иначе никак. Справки эти делают на скорую руку и неизвесно как.
Когда покупаешь нужно брать хозяина за руку и идти в жк и водокан.
Полностью согласна , мы так и делали когда покупали квартиру, а еще у нас по моему я это уже писала возникла проблема со светом так как в квартире жили квартиранты, которые отматывали электроэнергию, и вот когда привезли контролера с электро надзора это выплыло ... вообщем если не хотите неприятных сюрпризов лучше все проконтролировать
Когда покупаешь нужно брать хозяина за руку и идти в жк и водокан.
Полностью согласна , мы так и делали когда покупали квартиру,
Мы никуда ни с кем не ходили Сделку заключали при наличии справок и актов + все платежки за последние 3 года об оплате мне хозяйка отдала. Никаких долгов не всплыло за 3 года.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Где ж их взять этих нормальных. У них на лбу не написано, насколько они врут. Нам тоже мило улыбались и рассказывали красиво. А на деле, я бы при встрече не поздоровалась с бывшими хозяевами. Хорошо, что все проблемы решаемы, но осадочек остался. Спасибо, что долгов не было. Но мы ходили проверяли, все чисто было. Около 100 грн в теплосети оставалось, нам наличкой их отдали и мы сами доплатии-так удобнее было.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У нас хозяева оставили долги по Укртелекому и интернету Вега, телефон просто обрезали, а Вега слала письма с угрозами и от коллекторов тоже Вот как проверишь? Хозяева ж могут где угодно подключаться и долги оставлять.