у нас тоже был ужасный сосед, думали с таким соседом не получится квартиру продать, а теперь сосед съехал, новые соседи просто лучше не бывает! и квартиру менять не хочется , но точно знаю когда буду выбирать квартиру пройдусь по соседям.
Блин, как достали соседи Но у меня крики, беготня по ночам не так беспокоят, как почти 24-часовое курение. В гости приехали родители на 2 дня и они были в шоке, что соседи курят каждый час как минимум и дым стоит у нас в туалете, душе и коридоре. Даже принудительная вытяжка не помогает. Убирала в туалете - так на шкафу тонкий налёт никотина обнаружила, когда вытирала. Честно - вот не знаю, как с ними бороться??? У меня токсикоз, и я сейчас просто умираю от этих запахов - от их дыма рвота бывает даже .
Недотрога, как я вас понимаю. Наш сосед снизу (с 1 этажа) курит в туалете и весь дым по вытяжке тянет к нам. Каждый раз задаю один и тот же вопрос - неужели тяжело выйти на улицу? А сосед с 5 этажа демонстративно курит в подъезде, т.е. он выходит из квартиры, закуривает и идет через все этажи на улицу. Что, нельзя закурить уже на улице?
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Как можно в туалете курить это ж задохнуться можно(((( Недотрога, Марина, а поговорить не пытались, они же наверняка видят ваше положение... ну что совсем уже нелюди
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
по-правде сказать, вытяжка - штука такая... У нас, было время, в ванной пахло то котлетами, то рыбой жареной. То ли соседи готовить перестали, то ли вытяжку купили
YouLamour,ммонпасье, девочки говорила об этом не раз ещё пару лет назад, они курят и в квартире и видимо в туалете, но они морозятся. Ну и сосед хоть здоровается с нами, а жена его отворачивается, когда нас видит. У самих дочь 1-2 класс...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ксюха84, самое обидное, что я сама добилась в прошлом году, чтобы нам почистили вентиканалы и теперь дым ещё круче слышно. Летом другая проблема -не могу окно открыть, т.к. дым через окна идёт.
Да, курение соседей в туалете это нечто...У нас сосед сверху то же это практикует...Воняет и в туалете и в ванной...А как воняет когда он самогон гонит, просто сказка...А если учесть что и соседка снизу то же занимается самогоноварением, то моментами нам бывает очень весело
Одно время на последнем этаже курили мамаши!!! , все с одного этажа и как на под бор +-одного возраста,площадка на этаже большая для удобства вынесли старый диван и устраивали перекуры, в подъезд не возможно было зайти, и вот настал прекрасный день когда одна из мамаш съехала, как я была рада
Недотрога, а если поставить вытяжк, которая закрывается? Я на прошлой квартире вопрос решила пакетом не вытяжку - прилепила, снимала только по необходимости, когда купаемся к примеру
Читаю про ваших курящих соседей и так сочувствую вам. У нас в подъезд выходит покурить одна дама, а летом она же стоит у подъезда. Соседи со всех сторон тихие и мирные. Курят,но аккуратно. К нам запахи в квартиру не проникают.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС