AlisaL, Ого,... Цена конечно чересчур привлекательная. А что там за условия не рассказывала? Мы смотрели квартиры за 1000, 1100 так там конечно не фонтан. Я конечно не требую евроремонта. Но хотя бы обои что ли
Януся, как я тебя понимаю, мы в феврале этого года искали (вы тоже на шевчике ищите?) Мы искали 5 недель, а с предидущей квартиры на переезд было только 8 Главное не отчаиваться. Я весь месяц просидела в интернете на сландо и привозе, как только появлялись новые объвления тут же звонила. В итоге позвонила в 6 вечера по новому объявлению из сландо, сказали, что сегодня квартиру только выставили и ее идут смотреть в 7 вечера, если не согласятся - позвонят нам. Позвонила агент в 19-30, мы быстро собрались и в 20-00 уже обо всем договорились, а на следующий день договор подписали. Так что все может поменяться мгновенно, главное не сдаваться и на лохотроны не вестись
Януся, все реально, просто надо много звонить, искать и ездить смотреть. Мы фактически раз в год ищем (бывало и чаще по независящим от нас причинам) и каждый раз кажется, что нереально и везде агенты и таких цен нет, но каждый раз находится хороший вариант. Я уверена, что ваша квартира с нормальными условиями вас ждет уже и скоро объявится. Удачи вам!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
marina_xj,ага, это вообще конечно интересный сайт. Может нам конечно так "везет", но куда бы мы ни звонили, говорят что такая квартира не сдается и ее вообще нет. Та у нас вроде подвернулся один вариант. Как все получится напишу, а то и сглазить боюсь)
Anima Sola, Нам тьху-тьху не попадались такие. Единственное, что сегодня звонили агенту, мол когда можно посмотреть, так ответ: мне сегодня некогда, набирайте завтра и бросает трубку. При том что у нас есть вопросы к ней насчет животный и той же мебели. В общем решили даже не смотреть и подобрали другие варианты