девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
У нас хозяева оставили долги по Укртелекому и интернету Вега, телефон просто обрезали, а Вега слала письма с угрозами и от коллекторов тоже Вот как проверишь? Хозяева ж могут где угодно подключаться и долги оставлять.
А зачем платить по чужим долгам? Какие коллекторы, если Вы договор с Вегой не заключали и ничего не подписывали. То же и с Теплосетью и с Водоканалом, и с прочими... Кто заключал договор на обслуживание - тот и платит. Не бойтесь идти в суд. Пусть подают. Где написано, что Вы брали на себя какие-либо обязательства? Договорные отношения еще никто не отменял. Я, например, ничего не платила (был долг от старых хозяев около 6 тыс по коммуналке). И в суде юристы распрекрасные жэковские не смогли ничего отсудить...
Клеопатра 08, ну с Вегой мы так и сделали, но вот Укртелеком просто отрубил линию и все, не факт, что при нашем желании подключиться, нам это не вспомнят.
Клеопатра 08, ну с Вегой мы так и сделали, но вот Укртелеком просто отрубил линию и все, не факт, что при нашем желании подключиться, нам это не вспомнят.
Им же хуже. Потеряли клиента.Сейчас по мобильному и то дешевле, чем в Укртелекоме. Сама отключиться от них собираюсь.
Клеопатра 08, такое прокатит с всякими побочными услугами типа Веги, которые не так важны или не поддаются отключению (обслуживание дома, к примеру), но вот электросети и водоканал прекрасно отключают квартиру даже при наличии долгов "старых" хозяев и ими же выданных справках об их отсутствии , и да, суд возможно и выиграете, а вот жить без света или канализации все это время как?
Клеопатра 08, такое прокатит с всякими побочными услугами типа Веги, которые не так важны или не поддаются отключению (обслуживание дома, к примеру), но вот электросети и водоканал прекрасно отключают квартиру даже при наличии долгов "старых" хозяев и ими же выданных справках об их отсутствии , и да, суд возможно и выиграете, а вот жить без света или канализации все это время как?
Согласна. Беспередела хватает. Особенно в сфере ЖКХ... Значит, мне повезло. Тьфу-тьфу, по чужим счетам платить не приходилось.
но вот электросети и водоканал прекрасно отключают квартиру даже при наличии долгов "старых" хозяев и ими же выданных справках об их отсутствии
это точно им только дай повод
Limka писал(а):
а вот жить без света или канализации все это время как?
вот они этим и пользуются...сначала дают справки что долга нет, а потом с новых жильцов начинают требовать оплатить...вот только я одно не понимаю .... да справка это одно там можно написать все что угодно, а как же квитанции там же все долги указаны, у нас например все квитанции от предыдущих владельцев есть, да и на сделку они принесли все квитанции
Nikochka, просто показания надо на счетчиках и квитанциях тоже сверять и на пломбы смотреть обязательно И не забывать, что оплата за последний месяц не включается в справку, о ней нужно договариваться с продавцом, в свете цен на коммунальные услуги это 400-600 грн может быть
Клеопатра 08, С точки зрения законов Вы правы, но с точки зрения беспредела, который творится в нашей стране , новых хозяев будут вынуждать платить всякими способами.
Limka писал(а):
электросети и водоканал прекрасно отключают квартиру даже при наличии долгов "старых" хозяев
Электросеть - может быть, а как водоканал может удаленно отключить квартиру?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Водоканал ставит заглушку на канализацию через крышу. У наших знакомых так было. Вода из крана течет, а стока нет. Они думали, что забилась канализация, вызывали слесаря из ЖЭКа, он пробивал . В общем, 2 дня мучались. А потом выяснилось, что они хозяину квартиры исправно платят (живут на съемной), а у того долги по коммуналке за год Вот Водоканал приехал и поставил заглушку втихаря.
Водоканал ставит заглушку на канализацию через крышу.
Не представляю, как это технически? У них верхний этаж был?
Клеопатра 08 писал(а):
Вода из крана течет, а стока нет. Они думали, что забилась канализация, вызывали слесаря из ЖЭКа, он пробивал . В общем, 2 дня мучались.
И что, они нигде не отмечают/не сообщают, что была выполнена такая манипуляция?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Nikochka, просто показания надо на счетчиках и квитанциях тоже сверять и на пломбы смотреть обязательно И не забывать, что оплата за последний месяц не включается в справку, о ней нужно договариваться с продавцом, в свете цен на коммунальные услуги это 400-600 грн может быть
А еще бывает так (как в моем случае), что ПРЭЖО решили ликвидировать и передали дома в другое ПРЭЖО (у нас было 7, а стало 9). И лицевые счета стали отличаться на 1 цифру (7-ку впереди поменяли на 9-ку). Так вот в платежках по 9-му долгов не было, а потом с 7-го стали приходить предупреждения по поводу задолженности с угрозами описать имущество и т.д. И началось... Так что при покупке квартиры оббегайте все близлежащие ЖЭКи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
Клеопатра 08 писал(а):
Водоканал ставит заглушку на канализацию через крышу.
Не представляю, как это технически? У них верхний этаж был?
Клеопатра 08 писал(а):
Вода из крана течет, а стока нет. Они думали, что забилась канализация, вызывали слесаря из ЖЭКа, он пробивал . В общем, 2 дня мучались.
И что, они нигде не отмечают/не сообщают, что была выполнена такая манипуляция?
Вот и я не представляю. Техника до чего дошла. Этаж третий. Как-то по коммуникациям, у них чертежи есть. Я думаю, что отмечают-сообщают... Но ротозеев везде хватает Справки ж тоже об отсутствии задолженности как-то выдают.