VesnaGirl,на счет топота - нужно просто абстрагироваться и не заострять внимание. И все будет Т.к. дети есть дети - скоро и ваши тоже будут топотеть, никуда от этого не деться. Тем более что вариант нормальный
нет, может немного друга я ситуация, у нас при строительстве дома был потерян шумоизоляционный слой, + у соседей на полу и окнах ничего нет, ни ковров, ни паркета, ни штор, это тоже влияет, создается эффект эхо, а что такое топот от которого можно абстрагироваться, я знаю. от такого нельзя. сверху нас соседка врубает на всю телек, и видимо на кухне слушает, когда кушать готовит, а у нас тупо гудежь на всю квартиру. это начинается в 6.30 утра, а в субботу, я хочу выспаться. а снизу дети просыпаются рано и начинают бегать и стучать. я все понимаю, дети есть дети, но и родители должны быть вменяемыми и объяснять детям, что можно делать, а что нет. хотя бы в 22.30 так что топот разный бывает
zuzunka, Дело не только в топоте, а и в том, что могут песни петь в 4 утра, двигать мебель в два часа ночи - причем не разово. И одно дело когда бегает маленький ребенок 2-3 года, и ему не объяснить ничего, а другое дело - шестилетний, который у бабушки вместо детского сада, потому как в саду ребенок может заболеть. Это уже 100 раз обсуждалось, пытались поговорить с соседями с верху, но без толку - ответ на все один - не работайте дома, а идите работать на завод, и тогда вам ничего не мешать. Мы на них забили, но даже когда играет музыка чтобы более менее можно было работать, все равно слышно топот.
Маргаритабука писал(а):
дома был потерян шумоизоляционный слой
+1. Если у нас не работает комп и ноут, я лежа на диване слышу разговоры соседей сбоку, сверху. С низу слышно как они передвигаются и их шаги.
Рит, а вас выселяют, что вы ищите варианты квартиры или причины в другом?
девочки реально ли сейчас снять квартиру с маленьким ребенком? и какие сейчас цены на 1- 2ком квартиру. вот с марта начинаем искать интересует шевчик й бородкок
Когда искала квартиру многие агенты сразу говорили - без маленьких детей и животных.... У меня дочка в начальной школе, и то носом крутили. И моя нынешняя хозяйка сначала сомневалась брать ли с ребенком... но предыдущие двое квартирантов ей квартиру разгромили и без детей
Рит, а вас выселяют, что вы ищите варианты квартиры или причины в другом?
неа, не выселяют, причина в топоте ну и в обоях и холоде ну скажем так, если бы мы могли после работы отдохнуть, а мой парень в субботу просто поспать, мы бы переклеили обои, а холод пережили ну у нас квартира торцевая + темная. когда то так было шумно в пол третьего ночи, что пришлось вставать и пить коньяк веселиться как соседи не смогли, зато немного нервы успокоили и заснули
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kotenok писал(а):
но предыдущие двое квартирантов ей квартиру разгромили и без детей
я вот вообще не пойму про детей мы заехали в такую зас...ю квартиру простите, но детей не было, и жила только кошка, просто зависит от людей, а не от наличия животных и детей
Прямо как у нас. У нас хозяева этой квартиры, в спальной комнате, дабы установить мебельный гарнитур и две прикроватные тумбы, сняли батарею У нас теперь эта морозильная камера (комната тоже торцевая), просто как гардеробная, спасть там нереально. Муж нереально терпеливый, но и его топот достал. Но сейчас по семейным причинам в моей семье нам не стоит переезжать.
Маргаритабука писал(а):
просто зависит от людей, а не от наличия животных и детей
Эт точно... У нас это 3я съемная квартира и как-то не стоял вопрос с детьми и животными.
но предыдущие двое квартирантов ей квартиру разгромили и без детей
я вот вообще не пойму про детей мы заехали в такую зас...ю квартиру простите, но детей не было, и жила только кошка, просто зависит от людей, а не от наличия животных и детей
ты знаешь, я засыпала только с барбовалом и карвалолом, а парень говорил, ну что ж,- пойду попрошу соседку потише прыгать , так мы и крайнего найти не могли, никогда не думали, что такой грохот и топот будет снизу, а не сверху, пришел к соседке а она спит, а у нас топот на всю ивановскую . ну я и привыкла жить в этом грохоте. но месяц назад мне Женя сказал: "интересно насколько нас хватит, наверное посматривай потихоньку " ну итого 1 год и 6 месяцев продержались
Женя сказал: "интересно насколько нас хватит, наверное посматривай потихоньку " ну итого 1 год и 6 месяцев продержались
Тоже Женя и тоже 1,6
Я думаю если никуда не спешить то можно найти нормальный вариант, тем более сейчас люди просто хотят сдать, ведь самому платить за вторую квартиру не вариант. И на торг нормально реагируют. Наша отказалась от 180 евро в месяц лишь ради того, чтобы самой не заморачиваться и не переживать лишний раз за квартиру.
VesnaGirl,ну я надеюсь на лучшее весной больше будет телодвижений, так что надеюсь не будет повышения цен и выбор будет побольше когда решите переезжать - удачи в поиске
Белый Цветок, Сбросила в ЛС. Маргаритабука, Никак не проверяли... И даже не представляю как это можно сделать. Мы знали что у нас хорошая слышимость соседей, потому как родители рядом, но не думали что настолько
дівчата, порадьте будь-ласка: квартирант виїхав за кордон, обіцяв повернутися в грудні, але не має. В мене 2 місяці несплати за комунальні послуги та орендної плати є підставою для розірвання договору. Зв"язку з ним не має, в квартирі його речі.....и що робити уяви не маю.