_Снежана_, а якщо серед речей був мильйон доларив, який потім раптово зник??? Я розумію, що це треба довести, але податок з оренди я не сплачую, тому ....сижу и незнаю що робити.
Хамелеон, знакомый тоже сдает квартиру, налог не платит, подавал в суд на квартирантку, она 3 мес не платила за квартиру. Сказал что неуплата налогов - это другое судебное слушание, только если кто-то подаст на него в суд
Хамелеон,У вас есть договор? Тогда берите двух свидетелей, а лучше участкового. В его присутствии открываете квартиру, все складываете, актируете и будет вам счастье.
Flay, у меня друг на Осипенковском за 800 снимал, сейчас может подняли до 1000 грн, квартира очень даже симпатичная, в счет оплаты поменял окна/двери и вообще отлично. Надо искать активно и все обязательно получится
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)),Олечка_!, Я сейчас снимаю на Кичкасе. Но есть одна проблема. Когда, два года назад, я договаривалась об оплате это было 800 грн., но попросили платить в долларах. Т.е. купюрой 100 долларов. Учитывая нынешнюю ситуацию, это уже не 800 грн.... буду разговаривать с хозяевами , но зная их особенности, надеюсь что поймут и хотя бы остановимся на 900 грн, но не уверена. Потому скорее всего нужно перезжать будет.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Лиляся, Реально найти за 1000+ сч (аренда и ку мы вообще нигде не рассматривали). Мы смотрели три недели назад и с мебелью за эту сумму и без мебели - центр бабурки.