Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 06:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 134  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В поисках квартиры
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011 13:26 
Обреченная Быть Счастливой
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 7 дней
Детки: пока в мечтах)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 123
Повысить репутациюПонизить репутацию
Не рекомендую покупать квартиры в этих домах:
knopo4ka писал(а):
девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно.
но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте

Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир.
2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.

Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В поисках квартиры.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 16:17 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
FlyN писал(а):
ну так может стоит дешевле отдать, купить то, что нравится,и ! наслаждаться жизнью в новой!
что важнее? в чем смысл? - продать дороже или купить быстрее то, что нравится.

продавала не активно. сейчас вот пересматриваю цену, буду понижать, решаю вопрос - насколько.
а продать дороже хотела не от жадности и накопительства. была немного другая задумка.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 30 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Compro Miss писал(а):
И кстати! Никогда не верьте таким объявам! Это провокации агентов. Реально таких квартир, как объявлено, у них и нет вовсе! Только реклама СЕБЯ и своего номера.

Они неплохо позволяют получить представление об уровне цен. Квартир таких действительно как правило нет, но в целом уровень цен реальный yesss

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: да
Детки: девочка

Очки репутации: 81
Алёшкина писал(а):
Compro Miss писал(а):
И кстати! Никогда не верьте таким объявам! Это провокации агентов. Реально таких квартир, как объявлено, у них и нет вовсе! Только реклама СЕБЯ и своего номера.

нет, на подъездах не читаю и не верю. но если на сландо, к примеру, в объяве есть улица, этаж, некоторые подробности о ремонте - это ж похоже на реальное объявление?

на сландо будет много инф-ии, если кому-то очень надо продать. а так у риелторов нет столько свободного времени, чтобы обрабатывать квартиру, если она не эксклюзив.
обычно по запросу потом дают всю информацию. и кстати, далеко не факт, что если много написано, то квартира на продаже. если сами ищете, то самое лучшее тупо прозванивать все объявления.
мне как-то попалось объявление на сландо в одну строчку без фотки, с хорошей ценой. брееед, подумала, но позвонила. так оказалась нормальная квартира в нормальном районе (в киеве), а хозяева планировали уезжать, им прост о некогда было написать все подробности.
кстати, с той квартирой забавная история.
в том доме на дарнице продавалась по воле случая две доинаковые квартиры на 2-х этажах с одинаковым расположением окон только в разных подъездах. разница была в 8 тыс долл при цене более дешевой - 50. итак имеем две двушки на 43-46 метров приблизительно, второй этаж. одна - с перепланировкой неузаконенной (кухня увеличена за счет комнаты и с/у - кухня Г-образная) и ремонтом, который по фоткам ничего так смотрится, а вблизи - весьма странный, все очень некачественное, непродуманное, бестолковое. так делают , когда квартира под сдачу. хочется все снять, содрать и сделать заново.
а вторая квартира -убитая сильно, все надо делать сразу, на 8 тыс (повторюсь) дешевле .
из минусов - с/у были совмещенные и крошечные, в "элитном варианте", правда, был телефон в с/у проведен ha-ha , сидишь , значит, коленки и так возле ушей, еще и по тел. говоришь -D . это были самые маленькие с/у, которые я видела, пока ходила смотрела квартиры.
вот ни одна из двух квартир не продалась быстро, т.к. потенциальные покупатели не могли выбрать - жить в ремонте и сделать все под себя на сэкономленные деньги или купить с ремонтом, но каждый день хотеть переделать. люди в итоге выбирали какой-то третий вариант. //ну а понятно, кто в киеве хочет купить за 50 тыс хрущевку, у кого не так много денег, чтобы свободно вкинуть в ремонт и ни очем не думать. надо выбирать.
сейчас не знаю, чем закончилась история. с июня перестала интересоваться этими двумя квартирами. ha-ha

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

в сландо есть опция (раньше, в мае, точно была) - от частных лиц. поставив там галочку, можно выкинуть эдак 80 процентов рекламы пустышек. если смотреть каждый день, то получится вылавливать объявы от собственников, т.к. потом эту же инфу перепечатывают риеторы, но со своими телефонамими.

и да, по Запорожью в сладно действительно мало квартир всегда было... и объявления все какие-то безликие, без ярких фоток, описания особенностей квартиры, нет такого -"только заинтересуйся моей квартирой"...
когда я свою выставляла, то была удивлена "оперативности" работы одного агенства. говорю, мне надо быстро! продать. такая-то квартира. давайте с Вами лично работать, больше никто моей квартрой заниматься не будет. вот вся инфа - продайте, заработайте себе денег.
цену мне предложили определенную поставить, сказали, что ниже не надо. объявление один раз повесили на сландо и все. месяц тишины. я потом им позвонила, а они - а что мы можем сделать? -obmorok-
сама выкладывала инфу. и общалась с сотней риелторов по тел. даже до сих пор звонят ha-ha . Один нормальный оказался! продать? - продам! -продал! меньше, чем за две недели. последний этаж, где когда-то были проблемы - текла крыша, но хороший дом, хорошие соседи и т.д.
он молодец! с его стороны, правда, по юр. стороне вопроса были недоработки (местные особенности работы, наверное,) но отработал он хорошо. а остальным даже платить не хотелось бы. за что? работу риелтора тоже хочется видеть - нашел людей, свел, помог договориться, проследил, чтобы по сделке проблем не было и все были довольны...

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 20:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 16 дней
Семья: молодая
Детки: 1, когда-то будет трое)))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 73
Алёшкина писал(а):
примеру, в объяве есть улица, этаж, некоторые подробности о ремонте - это ж похоже на реальное объявление

бывает и не настоящие, но все, что мне попадались и всеръёз рассматривались - были реальными.
Если не говорила - мы искали квартиру полгода. Хотя запросы были куда проще, чем можно подумать: центр, без ремонта, средние этажи.
Разбивка цен сумасшедшая. Сначала вообще смотрели с ремонтом, но как и рассказывала FlyN
FlyN писал(а):
одна - все очень некачественное, непродуманное, бестолковое.
а вторая квартира -убитая сильно, на 8 тыс (повторюсь) дешевле

Так что решили брать пустую.

LIra писал(а):
но в целом уровень цен реальный

Ну уж не знаю. Мы после объявления о 22 тыс. мы в интернете не нашли такого и приблизительно. Все от 26 МИНИМУМ.
Такая же история была и когда мы искали. Бывало по началу, звонили - оказывался развод, просто номера агенств.
Теперь на такое не ведёмся ehh

Конечно, у агентов выбор представлен шире, чем на сландо, но и там можно порыться, для начала.
Очень часто бывало так, что агент предлагал посмотреть квартиру с "хорошим" ремонтом, а там оказывались развалины времен СССР, так что тут такое...
Хотя мы свою нашли по объявлению без фото, только адрес и левая фотография :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 20:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 24 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 387
FlyN писал(а):
сама выкладывала инфу. и общалась с сотней риелторов по тел. даже до сих пор звонят ha-ha

нам почти год после купли продажи звонили ha-ha1
FlyN писал(а):
работу риелтора тоже хочется видеть

тоже убедились, что очень много зависит от риелтора нам с этим повезло yesss
хотя многие убеждали зачем они вам, но я такая трусиха поэтому решили не рисковать -/no/-
хотя ни кто не застрахован....как муж сказал это лотерея :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 21:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 16 дней
Семья: молодая
Детки: 1, когда-то будет трое)))
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 73
Nikochka писал(а):
нам почти год после купли продажи звонили

ha-ha2 Мне как-то позвонили через пол-года(хотя общая масса за 2 мес. успокоилась), точнее через год, т.к. первый из 6ти мес. поиска мы искали 3шку в Коммунаровском, и говорят - квартиру трёхкомнатную ищете? Совсем уже в нас не верят crazy
Nikochka писал(а):
очень много зависит от риелтора нам с этим повезло

Мда...У нас на 10 неадекватных 1 нормальный ehh
Зато каааак приятно с ними общаться после ненормальных)))

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014 19:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 5 дней
Семья: Есть
Детки: Мальчуган

Очки репутации: 64
два года назад мы свою однушку продали за 1 день в субботу показали в понед подавали задатки в том же районе купили трешку за теже деньги сделка была четверная риэлторы были в шоке такого удачного стечения оюстоятельств у них не было ну и навара соответственно так что вот так бывает. При чем мы с мужем просто поссорились из за маленькой квартиры никто и не думал ее продавать просто вышли на улицу решили погулять по району и зайти в агентство поговорить о порядке цен сколько нужно докладывать а вот так вышло потратились только на переоформление и риэлторов. Вообще снечала о двушке думали и удивительно но они стоили столько же сколько и эта трешка. Да она была убитая но я бы все равно переделывала все под себя и первое время жить в ремонте было очень тяжело но мы справились. Вот такая у нас была история.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014 17:47 
Просто кошка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 14 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Загадка форума (1)

Очки репутации: 133
Девочки, ищу 2-х комнатную квартиру на первом Шевченковском (район Шекиленда-Золотая осень) может кто-то из знакомых или родственников продает, пишите в личку.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014 20:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Смешно писать, но я думала, что все 5ти этажки -маленькие хрущи ha-ha
Сижу у мамы и говорю, странно, почему девочки жалуются, что не могут стиралку в ванную поставить.
У тебя и машинка широкая и унитаз не маленький, ванная, места для раковины хватит.

да и на кухне холодильник большой, стол, колонки же нет, шкафы все висят, место не пустует на стене
Она на меня так посмотреееела))))
Говорит, вообще-то это обычный панельный дом, но 5ти этажный.
Короче, год как квартиру купили. С озарением, называется -D

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015 19:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 18 дней
Семья: самая лучшая
Детки: сынок

Очки репутации: 35
Девочки, ищу 2-х комнатную квартиру (возможно как вариант 1 комнатную) район бул. Шевченка - ул. Лермонтова. Если ваши родственники, знакомые или соседи продают. Пожалуйста напишите в лс.

Заголовок сообщения: Re: Гривна и валюта
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: Соня
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Почитала последние две странички и пошла на Сландо цены на квартиры в Киеве и Запорожье смотреть.Не вижу никакого падения цен о_О .Упали старые хрущевки только.Все приличное жилье стоит столько же,как и стоило,например,год назад.Дома так вообще по баснословным ценам теперь в гривне получаются,да и в долларе тоже yesss

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 23:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Кисючка,упали цены прилично.3 года назад нам предлагали двушку на песках с евроремонтом за 50 тыщ у.е. 54 квадрата,а сейчас 75 квадратов в центре с евриком стоят 42 тыщи..это я как пример.однушки уже можно купить от 12 тыщ..малосемейки или на кичкасе..раньше такого не было

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 23:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
Каріша писал(а):
Lud_milaСамая ужасная двушка на бородинском, после бомжей с какашками стоила от 12 тыс.
5-9 тыс на квартиры - это цены конца 90х максимум 2001г.

Карина, были такие цены в 2003году, мы как раз тогда искали себе двушку. На бородинском возможно и по 12 тыс были, ничего утверждать не буду, этот район вообще не рассматривали, смотрели только Хортицкой р-н и Кичкас. В январе 2003 года купили себе 2-к.кв. на Кичкасе за 5400 у.е. На Бабурке тогда двушка стоила 7-9 тыс. у.е.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015 00:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 21 день
Семья: 1+1=4
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (1)

Очки репутации: 140
Ирина К. писал(а):
Каріша писал(а):
Lud_milaСамая ужасная двушка на бородинском, после бомжей с какашками стоила от 12 тыс.
5-9 тыс на квартиры - это цены конца 90х максимум 2001г.

Карина, были такие цены в 2003году, мы как раз тогда искали себе двушку. На бородинском возможно и по 12 тыс были, ничего утверждать не буду, этот район вообще не рассматривали, смотрели только Хортицкой р-н и Кичкас. В январе 2003 года купили себе 2-к.кв. на Кичкасе за 5400 у.е. На Бабурке тогда двушка стоила 7-9 тыс. у.е.

Я тоже подтверждаю - в 2002 году покупали в центре за 10 тыс (сори за оффтоп)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015 00:14 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Ирина К., кичкас и бабурка изначально дешевле космоса. Если в начале 2003 все может быть, тем более что снова - какое состояние квартиры. Но на конец 2003 100% нормальная 3х столько не стоила.
С 2002 цены стали расти и это я хорошо помню, т.к. знакомая продав квартиру чуть помешнака и денег на новую не хватило.
С этого периода цены росли вплоть до 2008 , кризис и чуть поменьше стали.

В конце 2003 разбитая 2х на металлургов от 17 , отдавали за 16.5 . Это квартира с трещинами и даже двери целой нет. Над часами в арке. Самая дешевая в районе металлургов была. В мае 2014 она уже была 19
На дивногорский в двухэтажках крохотная двушка за 15,5 , с тогроватся можно было за 15. Двушка на 12 апреля - 17 подняли до 18 как люди к ним идти начали.
17 и выше 48ми метровые 3х по Якова Новицкого .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 134  След.