nessy, Так сложились тогда обстоятельста, времени был месяц. ну ничего, спасибо за совет и поддержку. Я поговорю, а потом уже после результата буду решать что-то.
думаю на Сландо объявление дать ну и привоз.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
nessy,но они ж когда договаривались и договор подписывали , то знали, что аренда в долларах никто не заставлял соглашаться А в долларах же на долгий срок подписывают в случае кризиса и тд Арендодателя тож можно понять ( можете психовать и обижаться,но это ведь так) Все щас дорожает, и 800 грн год или два назад не тоже самое, что 800 грн сейчас И мне кажется переезжать дороже выйдет, чем заплатить 900 или 950 грн вместо 800
Последний раз редактировалось Anima Sola 14 мар 2014 12:18, всего редактировалось 1 раз.
IceQueen, Привет. Нет, хозяева на уступки не пошли и на три месяца ,на сумму 900 грн. отказали. Хорошо сезон по моей сфере деятельности начинается.., но однозначно вопрос с квартирой стоит остро. Если и снимать за эти деньги или чуть дороже, тогда уже в районе поприличнее, будет не так сложно добираться до работы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anima Sola,
Не совсем с Вами соглашусь. Мы оговаривали сумму 8000 грн за квартиру , но в долларах платить. да все подорожало, но у меня договор подписан на год вперед на 800 грн в долларовой купюре , потому я и позвонила хозяевам и предложила свой вариант на время урегулирования этих вопросов 900 грн. Они считаю , что правы, а я считаю, что не совсем.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Но однозначно, всем спасибо за комментарии, есть с чего урок извлечь.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Лиляся, Я сняла два года назад на Кичкасе. Попробуйте там, если вас устроит такой район . У меня было времени на переезд 1 месяц и такой вариант нашелся и то повезло. Я думаю 800-900 на Кичкасе это реальные цена на 1-ю квартиру.
IceQueen, Спасибо. Теперь уже буду выяснять все нюансы до мелочей .
я против Кичкаса ничего не имею) там нормально жить, на работу быстро на Металл добираться. Вот только мы "привязались" к садику в Ордж.р=не(. Теперь с него никуда пока.
но они ж когда договаривались и договор подписывали , то знали, что аренда в долларах никто не заставлял соглашаться
ну тут я не спорю. не устраивает, никто ведь не заставляет соглашаться
Anima Sola писал(а):
Арендодателя тож можно понять ( можете психовать и обижаться,но это ведь так) Все щас дорожает, и 800 грн год или два назад не тоже самое, что 800 грн сейчас
ну если рассматривать только с точки зрения арендодателя, то конечно. так пусть уже в фунтах стерлингах. или вообще в юанях. кто его знает, какой кризис впереди это именно та ситуация, когда хозяин барин. и "ложить" хотел на тех, что его арендаторы получают доход в гривнах у наших знакомых арендодатели в меньшую сторону пересмотрели оплату. в связи с кризисом. арендаторы просто поговорили, что к чему. а поскольку с ними никогда проблем не было, хозяева навстречу пошли. и так бывает
нам тоже пошли навстречу, на ближайшие три месяца весны установили сумму в гривнах. Но мы уже много лет снимаем это жилье и уже пару раз цену регулировали.