Раньше думала, что у нас плохая изоляция но я никогда не слышала, как соседи пылесосят ни разу за 25 лет
У меня, в целом, хорошая изоляция, дом кирпичный, но когда в гробовой ночной тишине с открытыми окнами тебе по потолку елозят пылесосом, задевая мебель, и т.п. - это очень слышно Днем я тоже не всегда слышу. Ваши, видать, нормальные, спят по ночам
Раньше думала, что у нас плохая изоляция но я никогда не слышала, как соседи пылесосят ни разу за 25 лет
У меня, в целом, хорошая изоляция, дом кирпичный, но когда в гробовой ночной тишине с открытыми окнами тебе по потолку елозят пылесосом, задевая мебель, и т.п. - это очень слышно Днем я тоже не всегда слышу. Ваши, видать, нормальные, спят по ночам
Во-во, у нас так же, днем не слышно, но вот в 2.00 ночи, 3.00 ночи, когда у всех окна на распашку, то очень даже
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
видимо да. или не чрезмерно чистоплотные в ночное время
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я вот над этой проблемой тоже думала. Но на балконе все таки быстрее выветрится, чем в подъезде, общей вентиляции туалета, или еще хуже в лифте.
Хотя как некурящему - мне не приятно. Но нервы дороже. И вариант - на балконе - самый быстровыветриваемый.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
задолбали курить в туалете уроды на улице жара - выйди блин на балкон и покури. какого курить в параше - он не может без сигареты высраться что-ли ? у меня весь туалет прокуренный, все от соседей - никакой освежитель не помогает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
бывает антиникотиновый или какой-то такой освежитель. Эффект меня поразил. В накуренной машине попшикали - и как ничего и небыло.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna, ну ладно бы кто-то дома курили. но покупать освежитель из-за ради соседей для меня сам факт курения в туалете - есть балкон, есть подъезд. блин, он же на кухонными ножницами ногти на ногах не стрижет ? ну как бы всему свое место должно быть. черти что, конечный народ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а самом деле всё зависит от человека - есть люди, которым вообще все вокруг мешают, не только ночью, и не только в квартире/доме и т.д. Я к таким не отношусь. Вызывать милицию, составлять акты, писать жалобы, стучать по батареям по поводу и без - это не по мне.
гораздо лучше просто молчать и тихо ждать когда соседи влезут на голову и будут еще ножками болтать закон один для всех - в ночное время извольте соблюдать тишину, извольте не курить в подъезде и соблюдать все санитарные нормы хотите веселья - ночных заведений навалом - на любой вкус и кошелек - от элитных до наливаек а соседи не обязаны вместе с вами праздновать ваш праздник и веселиться до утра живете в МНОГОквартирном доме, извольте жить так чтоб не мешать другим жильцам а милиция, акты, жалобы и тд. - ну знаете, я из инстинкта самосохранения не пойду выяснять отношения и призывать к порядку ни бухающих мужиков, ни даже компанию малолеток - мне мои нервы и здоровье дороже - а вот милиция очень даже обязана этим заниматься
да, эти просто уровень культуры и воспитания человека - воспитанные люди (слава богу в моем доме их большинство ) начиная масштабный ремонт вешали объявление, что будут шумные работы в такой-то квартире и писали, если например спит ребенок, то просто придите и скажите - в это конкретное время шума не будет все, никто не умер от проявления уважения к другим жильцам
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ивете в МНОГОквартирном доме, извольте жить так чтоб не мешать другим жильцам
абсолютно согласна. хочешь жить, чтобы никого не было за стенкой-живи в доме.