Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 10:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последний этаж
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 01:45 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ирина К. писал(а):
У нас техэтаж есть, поэтому зимой не холодно и летом не жарко и течи крыши нет.

у нас тоже есть тех этаж на 9ом этаже....летом жарко неимоверно, крыша течет и плачет наш ремонт, вот так, зимой холодно только в одной комнате, в которой нет батареи crazy

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 08:43 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 13 дней
Медали: 1
Моя стильная свадьба (1)

Очки репутации: 167
У меня тоже было летом довольно жарко, квартира на солнечной стороне, а зимой прохладно. Тех.этаж высокий, от крыши сильно нагрева не чувствовалось, только через стены. Год назад утеплила стены - зимой стало теплее (в основном перестал ощущаться сквозняк через щели), зато летом полностью ощутила необходимость утепления - квартира перестала так сильно нагреваться, как раньше. -super-

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 09:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
Kaitlyn писал(а):
Ирина К. писал(а):
У нас техэтаж есть, поэтому зимой не холодно и летом не жарко и течи крыши нет.

у нас тоже есть тех этаж на 9ом этаже....летом жарко неимоверно, крыша течет и плачет наш ремонт, вот так, зимой холодно только в одной комнате, в которой нет батареи crazy

Катя, верю, вполне возможно, потому что 9-ки панельные, у нас дом кирпичный, там другая конструкция. Вообще все панельные дома СССР не отличаются хорошим качеством, в них все звуко-гидро-теплоизоляция намного хуже чем в кирпичных домах. Мы раньше жили в панельном доме на ПРЕДпоследнем этаже, но нас это не спасало, летом жара в квартире была ужасная. И если текла крыша, то и у нас затекало по стенам. Дом, в котором мы сейчас живем вообще находка, я очень довольна, хоть и 5-ка, но планировка квартир супер, все раздельно и кухня и комнаты большие аналогично как в 9-ках.

Последний раз редактировалось Ирина К. 28 сен 2011 17:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 09:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 18 дней
Семья: большая
Детки: две дочечки
Медали: 2
Автор статьи (1) Лучший консультант форума (1)

Очки репутации: 216
Я живу уже одиннадцать лет на последнем пятом. Первое время была довольна очень, т.к. перед этим, мы жили в другой квартире на третьем, а над нами жила девочка-студентка, очень активная и не в меру общительная. танцы, музыка, топот, падение каких-то предметов - все это было спутниками наших ночей больше 2 лет. я сейчас вспоминаю этот кошмар с ужасом. Никакие воздействия на нее не действовали B-( . Ни официальные, ни так сказать житейские. поэтому мы благополучно съехали и живем счастливо (встречала нашу покупателницу, она жалуется, что пляски ночные продолжаются до сих пор, хотя девочка уже давно выросла, вот так бывает :-( )
минус в последнем этаже - когда что-то тяжелое надо занести. с манюней пришлось помучится первое время, теперь ходит сама, проблем стало меньше. мы и коляской из-за последнего этажа и не пользовались. крышу при покупке квартиры сразу отремонтировали сами, ничего не течет, ттт, летом было жарковато, кондер все исправил, а в этом году с нормальным летом, я его вообще включала может раза три. на девятый я может и не решилась бы, а пятый считаю вполне пригодным для житья. для меня главное - покой ночью ;)

Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали:
она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 09:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 18 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 452
Вот и я почти всю свою сознательную жизнь)))) живу на последних этажах. Так красота.... никто не зальет из соседей, и никто не топает -super-
когда купили квартиру в которой сейчас живем, текла крыша( у нас нет чердака) перекрыли и все ок
все же считаю, что последний этаж лучше чем первый

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 09:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: да
Детки: двое
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 239
панночка писал(а):
все же считаю, что последний этаж лучше чем первый

да, я тоже так думаю, именно потому, что
панночка писал(а):
никто не зальет из соседей, и никто не топает

Летом, конечно, слегка чувствуется "подогрев" из-за близости крыши, но спасает кондиционер.
А так, в общем, последние 6 лет на верхнем этаже мне живется удобнее, чем предыдущие каварнадцать на средних этажах.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 15:48 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 24 дня

Очки репутации: 44
Я живу на 5 этаже в хрущевке, т.е. чердака над головой нет, крыша течет периодически, хоть ее и смолят постоянно...это так ужасно, только сделали ремонт и после обильных дождей в нескольких местах на потолках остались рыжие разводы. Обидно, до слез! И дернуло же купить кваритру на 5 этаже B-(
летом действительно нагревается квартира от крыши, но кондиционер спасает.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 13:05 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 28 дней

Очки репутации: 46
Девочки, а кто-нибудь живет не на последнем, а высоких этажах (12-16)? Сейчас начали строить высотки, предлагают купить квартиру на 15 этаже. А мы засомневались что-то. Хотелось бы услышать отзывы жильцов-"высотников".

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 13:52 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 1 день
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))

Очки репутации: 55
natalya123, я сама не живу, но тоже смотрели квартиру в высотке, проблемы могут быть разве, что с напором воды, а вот с лифтом не должно, в таких домах по два лифта, совсем маленькая вероятность, что два сразу поламаются. Зато вид какой с 15 этажа :ah:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 03:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 9 дней
Детки: 1

Очки репутации: 40
Мы переехали жить на 5й и мне нравится! Я все детство на 5м прожила и всегда была уверенна, что нас не затопят, а только мы можем )))))

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 14:01 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 8 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
Ой, а мы только съехали с 9го, это была катастрофа, торцевая квартира, вечно обдуваемая. Летом жара, а зимой холодина. Благо крыша не текла и лифт работал.
Съехали временно к родителям, пока ремонт в новой картире будет делаться, так что все "прелести" средних этажей почувствую попозже))

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011 14:40 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: есть.
Детки: вдое карапузиков.

Очки репутации: 7
я живу на 9-м этаже,летом-жара сильная,крыша не течет,но бывают такие непредвиденные ситуации когда лиф не работает.а тебе с коляской и детьми нужно в больницу или в магазин.вот тогда и думаешь почему я живу так высоко.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011 15:55 
Истинная Леди
Цитата

Dgil, тут главное чтоб детки хоть чуть-чуть ножками сами шли по ступенькам, а то я даже представить не могу как оно с коляской, да и еще с лялькой на руках, да еще и на 9 о_О

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011 16:02 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Долго жила на 9м , когда завела собаку - дом был новый лифт не рабатал - а ее надо приучать к туалету, каждые 2ч выводить на улицу - ничего втянулась crazy
Aurinko писал(а):
Ой, а мы только съехали с 9го, это была катастрофа, торцевая квартира, вечно обдуваемая. Летом жара, а зимой холодина.

Ну так это вы описываете все прелести и торцевых квартир - даже этажом ниже будет обдуваться. ХОтя у родителей летом всегда жарче из-за крыши, а зимой холоднее.
Yana_ya писал(а):
тут главное чтоб детки хоть чуть-чуть ножками сами шли по ступенькам, а то я даже представить не могу как оно с коляской, да и еще с лялькой на руках, да еще и на 9

Элементарно - по собственному примеру говорю - сумку на себя, сложила коляску - уменя поэтому и трость была - на случай не работающего лифта по возвращению домой, коляску в одну руку, ляльку в другую и вперед - покорять вершины yesss

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011 16:31 
Истинная Леди
Цитата

Nesta писал(а):
Элементарно - по собственному примеру говорю - сумку на себя, сложила коляску - уменя поэтому и трость была - на случай не работающего лифта по возвращению домой, коляску в одну руку, ляльку в другую и вперед - покорять вершины yesss

Это все понятно, мы женщины - сильные :-) -/no/- , только вот лялька потом понимает, что лучше у мамы на руках, чем ножками и пользуется. Я сейчас вот, когда из дому выхожу с лялькой, обязательно беру пакет с мусором и только так удается уговорить сыночка спускаться самому, и то правда, не всегда получается -D , лениться. Но если просится в магазин и при этом сидит на руках, отговорка, что маме тяжело его нести в магазин срабатывает на "ура", сразу и ножки не болят, и пешком идем, и неважно что магазин дальше чем расстояние от первого этажа до пятого и обратно ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.