svetikar, тоже так думаю, слышу иногда там ремонтные работы. Но смысла идти выяснять вообще не вижу. Если им такое в голову пришло, то никто не сознается. Надо сказать, что я еще и аллергик, стоит пройти мимо и вся в соплях. Ну что за люди?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
у нас просто ужасный подъезд. срашно заходить. Но я уже привыкла а когда захожу с друзьми и слышу их охи а ахи от увиденого ,мне стыдно Я понимаю что это не моя вина что такой подъезд... Но как то непонятно, за содержание дома платим около 100 грн! А в подъезде такая грязь. Уже расспрашивали соседей чтоб заворить мусоропровод,так не все ЗА. Вот видите ли тяжело вынести пакет с мусором а если б заварить ,то и не воняло бы хотя бы в подъезде. Уже молчу если б скидываться всем подъездом чтоб хотябы стены в порядок привели А может можно как то в ЖЕК обратиться? подскажет кто то?
+Lira+, не расстраивайся! Может все таки уберут! У меня тоже такое было - между этажами поставил кто-то мусор и простоял так 2 недели и в конце концов повыносили все. А сейчас двери кто-то поставил старые, стоят недели 3 наверно
А у нас кто-то 3 дня назад вынес пакет с мусором на лестничную площадку так и стоял он 3 дня. Я недоумеваю, что сложно вынести мусор? Это дело 5 минут Нет надо в подъезд чтобы там завонялось
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я тоже такого не понимаю У нас мусорные баки далеко и даже не по пути, если куда-то идешь, но все же мусор всегда выношу. У нас были такие жители, которые клали мусорные пакеты прямо возле подъезда или за дом выносили и на проезжую часть клали....
У меня тоже такое было - между этажами поставил кто-то мусор и простоял так 2 недели и в конце концов повыносили все.
Одно дело если бы между этажами. А тут практически под дверь. У нас у соседей ребенок, соответственно коляска. Не представляю как они этот мусор должны перепрыгивать
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
ой, девочки, мне остается только посочувствовать Со своей стороны жалуюсь, у нас вчера на первом этаже кто-то разбил бутыль 3х литровый с какой-то жидкостью белого цвета, ну и конечно же никто не убрал. Я вчера вечером когда домой заходила, чуть своей длинной юбкой туда не влезла Ну вот разбил ты... ну убрать не? У нас как раз недавно уборщица помыла полы (на удивление).
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
ого у вас там наверое чистота У нас не то, чтобы сильнол грязно, но вонь жуткая , т.к. часто неопределенные личности используют лифт и подъезд по назначению туалета Неужели сложно выйти на улицу в концето-концов
Tash,а где ваш дом на бородке, сами там жили, но ни разу не встречала там чистого подъезда.Это удивительно как повезло вам с жильцами. Мы когда покупали квартиру, упустили важный момент - состояние подъезда, а оно ужасное. Нас так очаровал вид с окна на Днепр. Но после эйфории от вида с окна, у меня открылись глаза на постоянную вонь от подвальной влажности и грязь. Ремонт за 25 лет существования дома ни разу не делался, заинтересованных жильцов, чтобы сделать самим были 3 квартиры (дом 9 эт.). Еще возле дома стояла лавочка, где собирался "бородинский высший свет", который летом мог и до утра развлекать нас. Некоторые даже свадьбу там отмечали. Вообщем натерпевшись всех прелестей проживания в таком доме было принято решение о переезде в частный дом.
У нас в подъезде убирает уборщица. Утром все красиво, а уже ближе к вечеру - срач: нахаркано, семечки наплеваны, бывает даже и обоссано, окурки валяются. Я в шоке с этих людей Когда мы заезжали, то на почтовых ящиках не было дверок...платежку дождаться было не реально. Где-то через год всем поставили дверцы, но без замочков. Замочки жильцы ставили сами. И что вы думаете прошло пол года и те дверцы, на которые замочки не поставили опять оторваны. А на которых есть замочки видно, что тоже пытались выломать. Люди-динозавры
Мы сейчас снимаем квартиру в хорошем подъезде. Все чистенько (убирает дворник), в апреле покрасили первый этаж. Какая-то с... курит в лифте постоянно, ну больной человек, никотинозависимый, видать сдохнет, пока доедет и подкуривает еще внутри. В остальном все приветливые, вежливые, не мусорят (на прошлой квартире было стремно иногда ), пару квартир с молодежью, которая отрывается во время футбольных матчей, ну так они не виноваты, что мы живем в муравейнике, а не в своем доме.
А, одни минус-нет лампочки при входе и даже не выведен провод, чтобы ее подключить. Зимой это будет весьма существенный минус.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Еще возле дома стояла лавочка, где собирался "бородинский высший свет", который летом мог и до утра развлекать нас. .
Не только вам везёт. У нас на лавке периодически собирается не молодежь, а старшее, [s][s](вернее старое )[/s][/s] поколение. И всё бы ничего, но есть среди них дед с гармошкой Это капец. Дед коряво играет, бабки так же коряво поют. Спать им не хочется в силу наступившего маразма, а петь хочется. А мне спать хочется, но это никого не интересует. Ото такэ
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
У нас все-таки заварили мусоропровод - пол-года назад. Это так классно, когда на площадке не воняет помойкой. Жаль, что соседям заварить ничего нельзя - как кидали мусор в подъезде, так и бросают. На площадке, возле почтовых ящиков, поставили коробку для спама, но это ж так трудно сделать один шаг до нее - кидают прямо под ноги.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.