Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А у Вас в подъезде чисто?
СообщениеДобавлено: 26 май 2013 11:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Повысить репутациюПонизить репутацию
svetikar, тоже так думаю, слышу иногда там ремонтные работы. Но смысла идти выяснять вообще не вижу. Если им такое в голову пришло, то никто не сознается.
Надо сказать, что я еще и аллергик, стоит пройти мимо и вся в соплях. Ну что за люди? :cray:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013 11:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 3 дня
Семья: чп
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2) Вышивальный конкурс (1)
Цветочная феерия (1)

Очки репутации: 386
у нас просто ужасный подъезд. срашно заходить. Но я уже привыкла crazy а когда захожу с друзьми и слышу их охи а ахи от увиденого ,мне стыдно ))))) Я понимаю что это не моя вина что такой подъезд... Но как то непонятно, за содержание дома платим около 100 грн! А в подъезде такая грязь. Уже расспрашивали соседей чтоб заворить мусоропровод,так не все ЗА. Вот видите ли тяжело вынести пакет с мусором -fuu- B-( а если б заварить ,то и не воняло бы хотя бы в подъезде.
Уже молчу если б скидываться всем подъездом чтоб хотябы стены в порядок привели ehh
А может можно как то в ЖЕК обратиться? подскажет кто то? ))))) :dntknow:

СообщениеДобавлено: 26 май 2013 11:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
+Lira+, не расстраивайся! Может все таки уберут!
У меня тоже такое было - между этажами поставил кто-то мусор и простоял так 2 недели и в конце концов повыносили все. А сейчас двери кто-то поставил старые, стоят недели 3 наверно ehh

СообщениеДобавлено: 26 май 2013 11:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
А у нас кто-то 3 дня назад вынес пакет с мусором на лестничную площадку так и стоял он 3 дня. Я недоумеваю, что сложно вынести мусор? Это дело 5 минут ehh Нет надо в подъезд чтобы там завонялось B-(

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 26 май 2013 12:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Я тоже такого не понимаю ehh У нас мусорные баки далеко и даже не по пути, если куда-то идешь, но все же мусор всегда выношу. У нас были такие жители, которые клали мусорные пакеты прямо возле подъезда или за дом выносили и на проезжую часть клали....

СообщениеДобавлено: 26 май 2013 12:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
svetikar писал(а):
У меня тоже такое было - между этажами поставил кто-то мусор и простоял так 2 недели и в конце концов повыносили все.

Одно дело если бы между этажами. А тут практически под дверь. У нас у соседей ребенок, соответственно коляска. Не представляю как они этот мусор должны перепрыгивать :cray:

СообщениеДобавлено: 27 май 2013 08:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
ой, девочки, мне остается только посочувствовать :-(
Со своей стороны жалуюсь, у нас вчера на первом этаже кто-то разбил бутыль 3х литровый с какой-то жидкостью белого цвета, ну и конечно же никто не убрал. Я вчера вечером когда домой заходила, чуть своей длинной юбкой туда не влезла :vaco: Ну вот разбил ты... ну убрать не? У нас как раз недавно уборщица помыла полы (на удивление).

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 27 май 2013 08:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Настенка93 писал(а):
убирает консьержка 2-3 раза в день

ого ()()()() у вас там наверое чистота :ah:
У нас не то, чтобы сильнол грязно, но вонь жуткая =-O , т.к. часто неопределенные личности используют лифт и подъезд по назначению туалета B-( Неужели сложно выйти на улицу в концето-концов B-(

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013 00:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Tash,а где ваш дом на бородке, сами там жили, но ни разу не встречала там чистого подъезда.Это удивительно как повезло вам с жильцами.
Мы когда покупали квартиру, упустили важный момент - состояние подъезда, а оно ужасное. Нас так очаровал вид с окна на Днепр. Но после эйфории от вида с окна, у меня открылись глаза на постоянную вонь от подвальной влажности и грязь. Ремонт за 25 лет существования дома ни разу не делался, заинтересованных жильцов, чтобы сделать самим были 3 квартиры (дом 9 эт.). Еще возле дома стояла лавочка, где собирался "бородинский высший свет", который летом мог и до утра развлекать нас. Некоторые даже свадьбу там отмечали. Вообщем натерпевшись всех прелестей проживания в таком доме было принято решение о переезде в частный дом.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 15:26 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
У нас в подъезде убирает уборщица. Утром все красиво, а уже ближе к вечеру - срач: нахаркано, семечки наплеваны, бывает даже и обоссано, окурки валяются. Я в шоке с этих людей -obmorok- Когда мы заезжали, то на почтовых ящиках не было дверок...платежку дождаться было не реально. Где-то через год всем поставили дверцы, но без замочков. Замочки жильцы ставили сами. И что вы думаете прошло пол года и те дверцы, на которые замочки не поставили опять оторваны. А на которых есть замочки видно, что тоже пытались выломать. Люди-динозавры B-(

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 15:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: в ритме счастья
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
IceQueen писал(а):
Люди-динозавры B-(

Вот это так точно!
У нас все так же как и у Вас! yesss

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 15:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Мы сейчас снимаем квартиру в хорошем подъезде. Все чистенько (убирает дворник), в апреле покрасили первый этаж. Какая-то с... курит в лифте постоянно, ну больной человек, никотинозависимый, видать сдохнет, пока доедет и подкуривает еще внутри.
В остальном все приветливые, вежливые, не мусорят (на прошлой квартире было стремно иногда crazy ), пару квартир с молодежью, которая отрывается во время футбольных матчей, ну так они не виноваты, что мы живем в муравейнике, а не в своем доме.

А, одни минус-нет лампочки при входе и даже не выведен провод, чтобы ее подключить. Зимой это будет весьма существенный минус.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 22:04 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
ElenS писал(а):
Еще возле дома стояла лавочка, где собирался "бородинский высший свет", который летом мог и до утра развлекать нас. .

Не только вам везёт.
У нас на лавке периодически собирается не молодежь, а старшее, [s][s](вернее старое )[/s][/s] поколение. И всё бы ничего, но есть среди них дед с гармошкой ha-ha2 Это капец. ha-ha2 Дед коряво играет, бабки так же коряво поют. Спать им не хочется в силу наступившего маразма, а петь хочется. А мне спать хочется, но это никого не интересует. Ото такэ =-O

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
LenaLeno4ka писал(а):
но есть среди них дед с гармошкой

ha-ha2 вот это вам весело ha-ha2
IceQueen писал(а):
а уже ближе к вечеру - срач

у нас и утром такая картина ehh

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 13:41 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
У нас все-таки заварили мусоропровод - пол-года назад. Это так классно, когда на площадке не воняет помойкой. Жаль, что соседям заварить ничего нельзя - как кидали мусор в подъезде, так и бросают. На площадке, возле почтовых ящиков, поставили коробку для спама, но это ж так трудно сделать один шаг до нее - кидают прямо под ноги. B-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.