Кошмар какие соседи бывают У наших меня раздражает только то, что они вечно общую дверь жирными руками открывают, берешься за ручку - а она грязная и скользкая, фу .
Вот вам поднять настроение у кого нерадивые соседи. Смотри здесь fishki.net/comment.php?id=73956
"У каждого из нас есть какой-нибудь странный сосед, ну к примеру, у меня соседи выкидывают мусор прям на лестничной площадке, но все это ерунда по сравнению с этими людьми"
а у нас дедушка, который жил на нашем этаже, умер. пять дней мертвый пролежал в своей квартире с закрытыми окнами, пока из-за запаха соседи не вызвали ментов. менты выбили двери к нему, теперь на этаже невозможно находится , не представляю как люди, которые напротив него живут, в квартиру заходят и выходят.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Меня в соседях (в целом, не конкретно) убивает то, что многие выйдя из квартиры или из подъезда забывают об элементарной культуре. Вчера гуляли с мужем и сынулькой (как и каждый вечер), припозднились мало того, что свет не горит возле подъезда и дальше так по земле нельзя пройти - спотыкаешься о бутылки пивные (мусорка в 3-х шагах). Рядом магазин с забегаловкой-пивнушкой - тоже радость несусветная всем жильцам. Даже после закрытия магазина алкоголики не могут от него долго отойти - привлекательное место. Конечно, была бы моя воля я бы выбрала жилье для своей семье где-то в другом месте и соседей бы постаралась выбрать.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...