Считаю, что лучше жить в доме, но это сугубо субъективно - т.к. я живу в частном доме и муж тоже вырос в частном доме Поэтому сейчас мечтаем о собственном домике Но для воплощения мечты нам ещё работать и работать ... Согласна, что жизнь в частном доме - не для ленивых , уборки больше и в доме, и на участке, но в квартире я просто задыхаюсь...
Сейчас живу в доме и радуюсь:) природа рядом, вообщем красота. Еще нам повезло у нас соседей всего 2. Вот у моих родителей соседей 5. Правда были времена когда жила в квартире - это конечно по сравнению с частным домом просто мрак.
жила Кушугуме с рождения, потом в квартире с 18 до 25, потом в частном доме. И скажу - частный дом намного лучше, во-первых никто по голове не топочет, и в подъезде не гадит, во-вторых - выпхнула ребенка во двор и гуляй сколько влезет не боясь что шприц хватанет или об бутылку порежется. Да и вообще - вышла сама цветы полила - лепота, огурец сорвала - ваще прелесть
и наша мечта свой дом, даже земля для постройки уже есть, но теперь сколько денег и труда надо на постройку... что иногда кажется что этого никогда не будет...
tanya23, я так понимаю в сторону Разумовки? я когда-то задумывалась об этом, у нас дача в том районе, честно говоря, не знаю как там люди живут, до цивилизации пока доедешь все время привязка к машине. тут иногда с бабурки пока наездишься в город, хочется перебраться поближе к центру, а чтоб еще дальше бабурки у наших знакомых есть жилой дом в районе Каневского, и они туда каждый день ездят. мне кажется, это неудобно - работа в центре, в школу возить, в магазин ездить. Хотя москвичи живут так и ничего... наверное дело привычки
LIra,да, это в сторону Разумовки насчет привычки сказать не могу, так как еще не пробовали. Насчет того что привязка к машине - это да, ну так и дома ведь еще нету. ну а в городе жить, поближе к центру никогда не хотела бы
Уже три года живём в частном доме, мне очень нравиться, и свой двор, и сбылась моя мечта-завели огромную собаку , и небольшой участочек есть для посадки всякой зелени, правда соседи у нас все какие то ненормальные, но ничего я их редко вижу. Скоро и мои родители хотят переехать в дом, уж очень им у нас в гостях понравилось