девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, подскажите как рассчитать окончательную стоимость квартиры? Если покупать через агенство, обращаться к нотариусу, налоги и какие вообще есть обязательные платежи при покупке недвижимости? Вот например однокомнатная по объявлению стоит 10000 долларов сколько и кому нужно заплатить? Спасибо.
Miss Fox, на Бабурке, Осипке в объявлении есть квартиры по 10 тыс, какое состояние и вообще не развод ли это не знаю Dishka, т.е 2 % от стоимости квартиры. Агенству за поиск квартиры, а нотариусу - налог, правильно?
Девочки, подскажите как рассчитать окончательную стоимость квартиры? Если покупать через агенство, обращаться к нотариусу, налоги и какие вообще есть обязательные платежи при покупке недвижимости? Вот например однокомнатная по объявлению стоит 10000 долларов сколько и кому нужно заплатить? Спасибо.
в прошлом году с 30 000 нам услуги нотариуса все-провсе обошлось в 6000
Меня вообще раздражает, когда все вокруг рассказвают какие сейчас дешевые квартиры не зная ничего о рынке недвижимости я мониторю постоянно и если по курсу 8 мы свою 2шку в центре, без ремонта, на среднем этаже, хрущевку взяли за 29, сделали ремонт на 10ку, а тогда с ремонтом были по 37-40, а сейчас такие же с ремонтом около 30ти - ох и удешевление! Зато заработать на 3шку с ремонтом(не хрущевку) за 50 нужно разницу в 20 тыс., а это почти нереально сейчас сделать с нашими зарплатами. Я понимаю, если бы хотя бы в половину цены упали, а так - это капля в море
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
]
Vvikysikk писал(а):
в объявлении есть квартиры
а когда на деле начинаешь искать - цены абсолютно другие. Как и на съем! они пишут, что однушку с ремонтом в центре можно за 2000 снять легко, а на деле - дешевле 3х ничего нет, когда идешь ужее смотреть непосредственно
обязательные налоги - 1% от стоимости в ПФ (обычно платит покупатель) и 1% от стоимости госпошлина (обычно платит продавец). 1500 грн в среднем услуги нотариуса справки всякие, услуги банка, может, еще на 1000-2000 грн затянут (обычно меньше, если не срочно) оценка квартиры 250 грн стоит (обычно делает продавец) агентства в основной массе офигели некоторые вне зависимости от суммы сделки просят 1000 у.е. за услуги. нормально, если хотя бы процент рассчитывается, например, встречали агентство, услуги которого стоят 3% от суммы сделки.
девочки у кого сбережения были в долларах для тех цены упали.если бы я 3,5 года назад не купила эту квартиру то сейчас купилаб почти 2 такие квартиры.сбережения у меня были в долларах
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
yana yana, знала, что кто-то так ответит , но те у кого цель - квартира собирают же не в гривнах и не один год, поэтому если есть запас, то цена привлекательная
Miss Fox,вот вот..меня ещё как то папа сбил с толку типо положи гривны на депозит зачем тебе вся сумма в долларе?ну послушалась совета сдала 4000 долларов при курсе 8 теперь это аж 1,5 долларов больше в гривневые игры не играю
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!