а у меня рядом квартиру сдают почасово за долгие года было разное, но милицию не вызывали, к сожалению, с соседом уже и ругались, а ему бестолку, жаль мы одни ему высказываем, а не другие соседи...
_______________________________ обращаться ко мне на ты
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я на старой квартире писала слезное обращение к соседям, которые категорически не хотели закрывать подъездную дверь на кодовом замке. Чат развели на 5 листов А4
Начался сверху ремонт, купили там квартиру. Я конечно все понимаю. Сегодня меняют балконный блок и балкон.
Сын ходил-бродил под перфоратор, сейчас лег спать под стук Хоть бы ничего не сверлили.
И самое обидное - в воскр вечером во всю стучали-сверлили с 19 до 20, послала мужа, а он почему-то пошел не к тем соседям, никого не было дома, дверь и пришел домой потом стук/дрель прекратился
мы когда делали ремонт, зная что у соседей сверху мелкий гном, договорились что с 10 до 11 и 13-15 рабочие шуметь не будут а когда через год они начали ремонт , они пришли спросить когда я просыпаюсь и сплю ли я днем
а я им так и сказала утром что хотите то и творите, а вот с 16 до 20 я люблю поспать и все жили в мире , имхо но надо разговаривать с соседями ,иногда можно добиться компромисса а вот если с порога матом, то могут и спецом шуметь
меня их ребенок например с рождения и до года будил в 2 часа ночи, у него режим, он кушает в это время, плачет, потом родители его убаюкивали ...и я засыпала я ждала когда он подрастет , и теперь он хорошо спит , потом была стадия когда он учился ходить, очень шумно это все происходило а теперь он до ночи катается на пластиковой машинке по квартире я понимаю что скоро ему будет 15, и это означает громко включенную музыку , и тусню когда родители уезжают...
но я за мир
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 12 июл 2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.