_Снежана_, ты ж понимаешь, что соседи не особо и виноваты, закон сегодня они не нарушают, а фирме как-бы все равно у кого кто спит, монтажникам нужно успеть выполнить определенную работу за определенное время и никто не будет под чьих то детей/взрослых подстраиваться Кто-то с ночной смены утром спит, потом в соседней квартире ребенок, а потом в третьей кто-то перед ночной сменой отдыхает У нас вот тоже квартиру купили и кап ремонт делают, стены посносили, месяц! делали балкон - только наружку сейчас вот штробили в подъезде под проводку И все шумные работы днем, в том числе когда малые спят. Но я пока отношусь понимающе, даже с сочувствием
У нас вот новострой, только-только заселяется и последние пол года мы живём под шум ремонта. Постоянно - в будни и в выходные у нас вокруг что-то сверлят, что-то долбят... В принципе все с пониманием к этому относятся, т.к. знали, на что шли, заселяясь в такой дом. Но вот находятся уроды, которые умудряются шуметь и ночью, даже хорошо за полночь А в полупустом доме звук разносится по всем этажам - по пол ночи вылавливаем таких идиотов и ругаемся Вчера до 11 вечера один сверлил, а двери не открывает гад.. Мы уже таким и свет вырубали (есть такая возможность из подъезда), до некоторых только так и доходит
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
У нас так сосед под нами балкон сам делал,причем он осенью его сделал,месяца полтора он только в обед и вечером сверлил долбил и тому подобное,я еле выдержала.Как на зло только малого в обед уложу спать и начинается Он когда закончил с балконом я радовалась безмерно Так не все так хорошо,этой весной он начал его переделывать и опять долбил стены и наш балкон.Но у меня муж в один прекрасный день не выдержал рассказал все что думал.
У меня на днях сосед то ли просто алкоголик, то ли еще и наркоман всю ночь что-то чудил в подъезде.. сломал лифт, пытался выдрать линолеум и чью-то дверь.. Вызвали полицию и написали заявление на него. Но на долго от там не задержался.. Зато теперь подруга его, которая пьяная во дворе валяется, говорит как им с соседями не повезло
И снова кто-то сверлит в выходной день вчера начали стучать-сверлить в шесть вечера, до восьми "работали" так мы не можем найти этих дятлов и на прошлой неделе вернулись с раздачи и с 18 до 20 слушали перфоратор
муж ходил и наверх (где точно ремонт), и внизу (которые жаловались на топот детских ножек в выходной) нигде не открывают
уже хотела написать им записку (соседям снизу), а вдруг я не права?
Девочки,крик души. Уже вторую неделю гадят в подъезде (по большому) . Вонь стоит, жильцы открывают окна в подъезде так еще и мухота налетает. Как бы вычислить сыруна
Еленуська, а подъезд с домофоном? просто чужим не открывать двери есть такие кто звонит и говорит, мол, откройте дверь я ключ забыл. не открывать - твои проблемы, что забыл.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да с домофоном . Но открывают дверь в подъезд, что бы выветрить этот запах, и я так поняла что надо хорошо смывать это г..., что бы вони не оставалось , только этого никто не делает.... А месяц назад так вообще г...было по стене размазано. Брррр.
Читаю тему и прозреваю почти всегда с нее. . Хорошо, что у меня нет таких соседей, которым мешает мой ремонт с 18 до 21 ,т.к до этого может быть я работаю... хорошо что нет соседей , которым через окна или розетки воняет моим вареным борщем. Хорошо что нет соседей, которым я мешаю когда курю на общем балконе, а еще больше мешаю когда курю у себя в туалете....
juli 7, я Вам больше скажу - они есть, но они молчат . я молчу, но меня жуть как раздражает мой прокуренный туалет, дым валит сверху от соседа, и гулянки его раздражают порой. так что если молчат, не значит, что их все устраивает.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, то, что вы курите на балконе - очень рискованно. я не единожды находила на балконе окурки, прилетевшие сверху. а, если бы меня не было дома и залетел окурок - непонятно чем бы это все могло закончиться. такие возгорания очень распространены
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)