Мы сами в шоке с цен. Нам надо срочно съехать, и куда не ясно... Сейчас муж будет со своими родителями разговаривать, они как-то не охотно готовы нас принять Их в принципе понять можно, привыкли сами жить уже. Ну а если не выйдет, то придется к моим родителям ехать, там все немного сложнее, но в тесноте, да не в обиде) Прорвемся. У нас в доме сдавали 2 комнатную за 1200+ку, я еще мужу сказала, что как-то дороговато. Теперь понимаю, что это еще хорошо
3-х комнатная??? Так это тогда по дешевке получается.
я так подозреваю, что в ком. услуги зимой войдет отопление, а это для 3х комнатной с новыми тарифами будет нехилая такая сумма VesnaGirl, что ж у вас вечные качели с этой квартирой Вот надо было все таки вам снять тогда, когда ты искала однокомнатную, и жили б уже спокойненько Удачи вам в поиске.
Вот, только сегодняшние обявы со Сландо. Это нормально??
страшненькие такие( Черт, я почитала и поняла, что нам хозяева не очень то и цену подняли, договорились добавить коммуналку на зиму. Тата, а садик какой у вас? Куда ближе надо?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Качели не то слово, устали уже от всего этого... Надеюсь очень скоро все разрешится хоть в какую-то сторону, естественно, лучше в хорошую для нас.
Limka писал(а):
Удачи вам в поиске
Спасибочки. Так кто ж знал что жизнь преподнесет очередные проблемы
Тата писал(а):
Я эти варианты с месяц назад видела по 1400-1500... Охренели мягко говоря.
Сестра в Одессе снимает двушку - 3600+ку. Выходит 4 тысячи. Но она говорит, что квартира реально классная, с кондером, бойлером, евроремонт. Хотят снять дешевле с первого сентября, и сейчас у них начинаются те же сложности что и тут - квартиры к окончанию курортного сезона в цене не падают, а растут...
Это писец Я просто офигела у родителей двушка полнометражная в центре стоит без ремонта, только окна поменять успели, может предложить им ее сдавать за пару тыщ, глядишь и на ремонт насобирают за пол года-год. и проблема платежей за коммуналку решится Хотя, реально, грустно все это
Цены уже не удивляют... Если бы еще не кидали... Мы оставили аванс 100 долларов за двушку для друзей, они приехали и хозяйка Новикова Елена Анатольевна отказалась их селить потому что они из Донецка и потому что они еще родителей с собой "притащили", хотя квартира за 3500 на ул.12 апреля мягко говоря не фонтан, сантехника старая... В итоге их выгнала и отказалась отдавать нам аванс, мотивируя тем что квартира простаивает... Через 2 дня там уже живут новые квартиранты... Вопрос - что делать в таком случае? Догвором сказала "утереть ...". Юристы, милиция, не представляю... никогда так откровенно не кидали...
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)