Девочки, уже вела СП по этому сайту, открыла его заново, т.к. появилось очень много новых нужностей. Новогодние украшения, Фонари и светильники аккумуляторные, Кухонные аксесуары и принадлежности, Товары для дома,Товары из телемагазинов tv shop,Перчатки,инструменты,Постельное белье, полотенца, одеяла,Украинская символика СП_4 не будет! График на декабрь: 6-7 декабря-рассылаю расчеты по СП-2 7 декабря-заказ СП-3 9 декабря-раздача СП-2 и остатков 14 декабря-расчеты по СП-3 16 декабря-раздача СП-3 и остатков 23 декабря-последняя в 2018 году раздача всех незабранных заказов и остатков 30 декабря на раздаче НЕ БУДУ 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Ростовки - есть. 3. Ставка СП 18%. 4. Оплата на раздаче 5. Доставка в течении 3-4 дней после оплаты поставщику. 6. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском В остатках на сейчас: Наклейки Свинки, очень классные 25 грн. со ставкой Есть НА-002,НА-006
Гирлянды на 40 Лед приехали только пушистики, 72 грн. со ставкой Мишура новогодняя, диаметр 50мм, длина - 2,6 м 3,0 грн. только серебро Снежинки, набор 10шт. d=6см.23 грн. ТОЛЬКО БЕЛЫЕ
Собираем:
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Polina 17 дек 2018 15:00, всего редактировалось 453 раз(а).
Девочки, заказала и оплатила, ждем на след.неделе посылку. Будет много в остатках, ждать больше некуда, дорожает два раза на день Приедет: Гирлянда на 100 ламп, побоялась брать за 10 грн., по ней плохие отзывы, взяла хорошие, проверенные, по 11.25+15%=13 грн. Гирлянда на 300 ламп 34,45+15% МНОГО В ОСТАТКАХ! Гирлянда штора 95 грн.+15% 2 в ОСТАТКАХ ! Наклейки 6,00+15% МНОГО В ОСТАТКАХ! Хлопушки с сюрпризом(опять подорожали) 1,10+25%=1,37 грн. МНОГО В ОСТАТКАХ! Перцемолки 19,50+15%
Polina,можно мне из остатков 2 наклейки и Гирлянду на 300 ламп
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Polina, привет, а можно мне из остатков взять у вас Гирлянда на 100 ламп -13 грн. - 2 шт Гирлянда на 300 ламп 34,45+15% - 1 шт Наклейки 6,00+15% - 3 шт Хлопушки с сюрпризом(опять подорожали) 1,10+25%=1,37 грн. - 6 шт
Polina,добрый вечер! А гирлянда на 100 лампочек будет в остатках? Если да, то мне, пожалуйста, 1 шт
Polina писал(а):
Наклейки 6,00+15% МНОГО В ОСТАТКАХ!
взяла бы штуки 3 разных (а какие картинки есть?). И еще один вопрос: Вы на раздаче в след.воскресенье будете? я просто на этой неделе вряд-ли буду на раздачах
Полин, а ещё не все забронировали? ёлочки случайно не осталось? если есть, то я возьму 1 шт (а то у нас снеговички, снежинки всё такое есть, а вот ёлочки как раз и нет )