Site Logo

Текущее время: 28 июн 2025 08:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марафон Преображения №6! Финиш! Поздравляем победителей!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию

Последний раз редактировалось Kapriz 17 сен 2013 18:35, всего редактировалось 70 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Марафон Преображения №6! 2-ая неделя. Отчет-1ая нед
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 15:20 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Star-lady,Я не знаю как правильно писать, сама начинаю только, но мне было проще писать за каждый день, вот сегодня прожила день - написала как есть - как кушала, как занималась, что нарушала. в конце написала свой вывод за неделю - довольна или же нет...

-- 11 фев 2013 14:22 --

Марфуша писал(а):
2 шоколадных печенька трясущейся рукой я поделилась с коллегами

Героический поступок -D
Марфуша писал(а):
или лучше отдать???

Я бы отдала - зачем себя соблазнять лишний раз? У меня если есть где-то нычка, я ее обязательно скушаю, а так нет и нет. А когда нет, то не сильно и хочется.
Марфуша писал(а):
а фрукты есть моно?

Только не сильно сладкие

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 15:25 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

zefirka -flo-
Марфуша писал(а):
я просто смотрела похудеющие програмки, так резкий скачек вначале- типа стресс для организма, а потом все медленно, но уверенно!!

Марфуша, понятно ))))) Там спецы сидят, у них статистика, так что наверно так и есть yesss
а я исходя из собственного опыта )))))
В общем, нам главное что бы поскорее и побольше ha-ha
Марфуша писал(а):
Но я так поняла, что ты самый крутой ведущий марафона, поэтому такими темпами у нас потрясающий результат будет на всем этапе)))

ой, спасибо, засмущала...но нет, я всего лишь ведущий и точно так же пришла в Марафон за опытом и информацией, которой мы все владеем по чучуть, но если сложить вместе - то это просто информационный мегасклад. Результат все-таки зависит от участниц гораздо больше, чем от ведущего ;)
Star-lady писал(а):
Что вы пишите в отчетах? Только свои новые замеры и количество сброшенных килограммов, или описываете, что вы делали ежедневно (процедуры, упражнения и пр.)?

Есть ли какие-то правила или можно писать в произвольной форме, что посчитаю нужным?

Star-lady, пишешь свежие объемы и вес, а также в произвольной форме, что было сделано за неделю по питанию (какой системы питания придерживалась, нарушения), процедурам и тренировкам (продолжительность и количество раз). Ну и что выполняла из задания на неделю :-)

Девочки, жду в личку Ваши ОЖ, это по желанию, можно и не вносить эти данные. Когда будут подбиваться итоги Марафона, то см по объему живота не будут учитываться в результате.

-- 11 фев 2013 14:29 --

Марфуша писал(а):
а это только понедельник

Марфуша, у меня с 25 января лежит нетронутая плитка шоколада, я герой pobeda
не отдавай - пусть будут призами, надеюсь шоколад правильный? ;)
Марфуша писал(а):
фрукты есть моно?

можно, кроме бананов и виноград и сильно сладких яблок, но яблоки то уже мелочи

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
Kapriz писал(а):
надеюсь шоколад правильный?

нет конечно, но чем угостили, не выбрасывать же его)))) хотя мой начальник услышав мое табу на сладкое вспомнил и о шоколадке)))
сказала мужу о сладком, он не растроился, но спросил а можно ли шоколад и печенье crazy заменить мясом))))

-- Пн фев 11, 2013 2:56 pm --

Kapriz писал(а):
Марфуша, у меня с 25 января лежит нетронутая плитка шоколада, я герой

сердца у тебя нет,она же лежит там в одиночестве, сама...в темном шкафу....

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
zefirka писал(а):
Этот марафон проходит как то радужнее и веселее, чем прошлый. По крайней мере для меня. Не забываем, что мы сделали первый шаг к идеальным фигуркам, темп не сбавляем

100% и мне легче, весна все же на носу, организм просыпается!

LenaLeno4ka писал(а):
Так я уже смыла! Держала всего 10 минут. И смывала очень долго! А горячо до сих пор.

я антиц. обертывания с красным перцем аж 20мин. выдерживаю, даже на балконе проветриваюсь, так печет -D но еще не делала, как-то с корицей и с медом мне приятней или с водорослями, и дольше выдерживаю, а от этого больше толка, тем более, что обертывания что пекут на основе красного перца, очень сушат кожу, обязательно не забывайте увлажнять ножки и живот.

Sonia писал(а):
Вчера была в бассейне, отражение в зеркале мне уже понравилось yesss

вот и славненько!!!

annet13 писал(а):
Сегодня взвешивалась и мерялась для отчета - и весы, и сантиметр приятно порадовали! Чего всем и желаю!!!

вот это мы постройнеме, близкие не узнают, береги ножки и обрати внимание на нерешенные проблемы прошлого и проблемы с материальным, обычно колени и сами ноги об этом говорят :-)

Mira o Cet писал(а):
Я бы в замеры еще добавила живот )))))
так как я к примеру больше всего хотела бы убрать живот и бочка

а всегда его сама себе меряю, мне это тоже важно!

Kapriz писал(а):
Задание на 2-ую неделю
1. Процедуры - продолжаем кофейный скраб ежедневно
2. Питание - безсахаровая неделя.
Что она подразумевает - исключаем из рациона все сладкое и сахаросодержащее: сахар и сахарозаменители, конфеты, тортики, пирожные, любые кондитерские изделия, выпечку, сладкие газированные напитки, пакетированные соки, сладкие фрукты (бананы, виноград, сладкие яблоки ит.д.) и сухофрукты (финики, цукаты), мед. Исключение: можно с утра чайную ложку меда натощак.
Зачем нам это надо и что нам даст? Мы сможем убрать из рациона дополнительный источник простых углеводов и похудеть, а также, на будущее, постараемся сократить потребление сахара.
3. Упражнения для талии

задание супер! Буду стараться чай пить вообще без сахара, давно уже перешла на 1ч.л., а сейчас буду и ее убирать, если пью со сладким, то всегда сахар не кладу, но вот в кофе пока еще буду класть 1ч.л..
А если без сладкого никак, может ограничить себя до 12 и все и дома ни-ни ... без сладкого буду злая как волк... crazy
а упражнения с Валери любимые моего малого, она так считает, что мы и французский выучим скоро...

Mira o Cet писал(а):
Вот реально тяжело тем, кто и так почти все вредности не ест))) А кардинально отказываться от радости до 12 не готов))

да это про меня, просто не знаю как быть...

Mira o Cet писал(а):
подозревая попень начала подниматься -D А лучше 101 и упруго, чем 100, но печально ha-ha2

насмешила, и у меня что-то бедра считай стоят на месте, вот думаю на меджеке что ли их качаю? Я для лучшего эффекта развожу ноги не держась и чуть приседаю, ноги устают быстрей.
А скажите девчонки кто сколько раз делает на меджеке и подходов? Я делаю по 60раз, по 2-4 подхода, в день по 2-з раза, когда вспоминаю, может много или наоборот мало?

Марфуша писал(а):
не представляете- вчера нажарила пирожков (его днем не было, вернулся около 8 вечера), так он к ним не притронулся!!! только чай попил с мандаринкой!!! зато на работу 5 штук взял))

вот это выдержка, можно только позавидовать!

Olga07 писал(а):
Спросила что она делает для этого,сказала что каждый день по три подхода (ВЕЧЕРОМ перед сном ) начинает вращение сначала только бёдрами-в одну и в другую сторону, затем верхней частью-при этом бёдра остаются неподвижными,также в одну и в другую сторону ,и третье упражнение вращение и бёдрами и верхней частью тела (примерно так как мы делали это на физкультуре в школе).Хочу добавить к Капризкиным упражнениям yesss

то что мы делали когда ходила на восточные танцы, девчонки талия была просто шик..мда

Марфуша писал(а):
открою шкаф- посмотрю-закрою, и так уже 5 раз, а это только понедельник!!!!!

во во моя ситуация, что буду завтра делать на работе ума не приложу, от бананов отказаться не смогу...хоть что-то же должно меня радовать раз сладкий батончик нельзя!!!! ужас

Star-lady, да форма произвольная, вроде бы Танечка уже писала об этом выше, все свои данные и что делала - питание, спорт, что далось легче, что сложней, свои планы на следующую неделю, я пишу именно так.

Kapriz писал(а):
Марфуша писал(а):
я просто смотрела похудеющие програмки, так резкий скачек вначале- типа стресс для организма, а потом все медленно, но уверенно!!

Kapriz писал(а):

Марфуша, понятно ))))) Там спецы сидят, у них статистика, так что наверно так и есть yesss
а я исходя из собственного опыта )))))
В общем, нам главное что бы поскорее и побольше ha-ha

когда худела с диетологом, так она говорила не больше 800гр-1кг в неделю, т.к. иначе все быстро вернется назад.

Марфуша писал(а):
сказала мужу о сладком, он не растроился, но спросил а можно ли шоколад и печенье crazy заменить мясом))))

вот это истинный поступок мясоеда, ничего не потерял, только выиграл..класс

Отчетик отправила, что-то хорошо, что-то бы хотелось лучше. Девчонки кто тренируется с меджик ноги, напишите как вы это делаете, а то что-то боюсь как бы мышцы не нарастить там, где охота потерять см.
И о горе нам сладкоежкам, самая жесткая неделя из всех уже началась, нам удачи всем и стойкости к соблазнам!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 16:20 
Капризный бесенок
Цитата

Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)

LELEKA писал(а):
Девчонки кто тренируется с меджик ноги, напишите как вы это делаете, а то что-то боюсь как бы мышцы не нарастить там, где охота потерять см.

Ты знаешь, я занимаюсь не по разам, как ты говоришь... Мне считать неинтересно. Я первую минуту с руками одну минутку делаю, потом перерыв секунд 30, потом еще 2 таких подхода, с такими же перерывами, и потом два подхода без рук...

В общей сложности выходит пять минут в день, хотя бывает и больше немного, зависит от погоды, настроения, самочувствия.
Во приседаний на тренажере я не делаю.
Объемы не растут у меня

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 16:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 24 дня
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Девочки упражнения от Валери Турпин действительно отличные, давно уже их использую. Тем, кто не любит чай и кофе без сахара - попробуйте добавлять в кофе корицу, ваниль или кардамон, может Вам понравится новый вкус кофе. А черный чай можно заменить травяными, они не менее вкусные и не горькие ;)

Попробую отказаться от сладкого, но немного побаиваюсь, потому что у меня постоянно пониженый сахар (отчего и сама не знаю) и может кружится голова, поэтому буду следить за самочувствием.

А еще у меня есть обалденный комплекс упражнений, который не только бока тренирует, но и спину в районе талии как раз где бывает жирок.

Упражнения для талии
1. Стоя, ноги на ширине плеч. Стопы разверните наружу, руки скрестите за головой. Туловище слегка наклоните вперед и делайте наклоны вправо-влево. По 10-15 раз в каждую сторону.
2. Стоя, ноги шире плеч, руки вверх, ладонями вовнутрь. Наклонитесь влево и коснитесь пальцами левой руки щиколотки, затем вправо то же самое. 20 раз.
3. Стоя, широко расставить ноги, руки на бедрах, смещать бедра сначала вправо-влево, а затем выполняйте круговые движения бедрами, положив руки за голову, в обе стороны. Постарайтесь как можно меньше шевелить плечами. Выполнить 30-60 раз.
4. Стоя на коленях, руки вперед. Сядьте вправо, опустившись на бедро, а руки повернуть влево. Повторить по 20 раз в каждую сторону.
5. Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч. Наклоняйтесь вбок, при этом старайтесь не наклонять туловище вперед, а строго вбок. Рукой тянемся к стопе. Повтроить по 30-40 раз в каждую сторону.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 16:25 
Леди Совершенство
Цитата

Марфуша писал(а):
сердца у тебя нет,она же лежит там в одиночестве, сама...в темном шкафу..

ha-ha2 да, вот такое я бездушное чудовище ha-ha
LELEKA писал(а):
И о горе нам сладкоежкам, самая жесткая неделя из всех уже началась, нам удачи всем и стойкости к соблазнам!

так, сладкоежечки мои, а вы не думайте о том, что потеряете, а о том, что приобретете - а это красивое и подтянутое тело :pinkglas:
и фруктики выборочно все-таки можно, замените сладкие перекусы фруктами.
Девочки, а мне вот сейчас из-за проблем с ЖКТ даже фруктов нельзя, можно только яблоки печеные и все :cray:
Но ничего, зато мне можно сыр и курицу ha-ha

LELEKA писал(а):
а упражнения с Валери любимые моего малого, она так считает, что мы и французский выучим скоро...

мой муж говорит, что Валери с ее счетом с предыханием надо фильмы для взрослых озвучивать -D Я люблю Валерку, причем всю ее программу -super-

-- 11 фев 2013 15:27 --

Korizza писал(а):
черный чай можно заменить травяными, они не менее вкусные и не горькие

очень хороший совет -super-
а кто знает, где можно найти качественные травяные сборы (кроме бабушек на базаре)?
я как-то привезла сбор со Львова карпатских трав - ужос, вкус сена -fuu-

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 16:39 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Kapriz писал(а):
а кто знает, где можно найти качественные травяные сборы (кроме бабушек на базаре)?

как-то в аптеке брала, вроде бы ничего понравился!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 16:41 
Капризный бесенок
Цитата

Kapriz,
Kapriz писал(а):
я как-то привезла сбор со Львова карпатских трав - ужос, вкус сена

Я такое с Крыма привозила...Невозможно пить.
Все чаще в последнее врем пользуюсь бабушки моей травами - сама выращиваю у нее на огороде мяту и мелиссу, а у деда беру лимонник, чебрец и еще какие-то травки - сама делаю сборы и пью.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 16:57 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Все травы можно купить в аптеке: мяту, ромашку, чабрец, шиповник, календула, плоды укропа. Кукурузные рыльца - полезно при диете, т к из-за ограничения жирной пищи может возникать застой желчи в желчном пузыре, и как следствие - образование камней, поэтому кукурузные рыльца надо пить, они также выводят лишнюю жидкость из организма.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

LenaLeno4ka писал(а):
Кукурузные рыльца

это тоже в аптеке можно купить?

LenaLeno4ka писал(а):
Все травы можно купить в аптеке: мяту, ромашку, чабрец, шиповник, календула, плоды укропа

тоже так делала покупала и соединяла в чаек, вкусненько, нужно снова такое начать пить!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 17:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 5 дней
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
LELEKA писал(а):
LenaLeno4ka писал(а):
Кукурузные рыльца
это тоже в аптеке можно купить?

да yesss и на вкус они вполне нормальные -D

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 17:08 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Кукурузные рыльца тоже в аптеке :-)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 17:13 
Леди Совершенство
Цитата

LenaLeno4ka писал(а):
Все травы можно купить в аптеке: мяту, ромашку, чабрец, шиповник, календула, плоды укропа. Кукурузные рыльца - полезно при диете, т к из-за ограничения жирной пищи может возникать застой желчи в желчном пузыре, и как следствие - образование камней, поэтому кукурузные рыльца надо пить, они также выводят лишнюю жидкость из организма.

о, отлично, надо наведаться в аптеку -super-
и рыльца мне надо, у меня как раз проблемы с желчным )))))

девочки, как у вас не получается выпивать нужное количество воды?, я решила мерить бутылками,а не стаканами, так вот я уже выпила 3 литра....а ведь еще не вечер -D начинаю думать, что я пью слишком много

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 17:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 24 дня
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Kapriz писал(а):
а кто знает, где можно найти качественные травяные сборы
И у нас в СП купила травяной чай Полесский луг, мне нравится -super- А еще помню чай моей бабушки, она его готовила из молодых веточек груши дички, она у нее прям возле дома росла, огромная такая, веточки малины, травки какие были, мяту, мелису, чабрец. Отличный чай был -super- А еще я открыла для себя шиповник в чае, я всегда думала это что-то невкусное ha-ha2 )))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 142  След.