Девочки что же вы все претихли? АААУУУУУУУУУУУУУУ Вдохновляюсь Соней Абромович (тансовщица), и у меня скоро будет такой животик, может не совсем такой, но не хуже!
Я на этой недельке почти все выполняю - тренировки не пропускаю, грацию "периодически" кручу дома, крем антицелюлитный мажу через день, + уход за кожей + стараюсь системно питаться(не всегда получается, но все же прогресс есть). А на счет мотивациии - все говорят (и весы тоже) ,что результат есть, джинсы были "впритык", а теперь и дышать в них нормально можно Еще где-то далеко (или глубоко?) стали чувствоваться мышцы пресса, слабовато конечно, но так приятно осознавать что все постепенно получается
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Штепка Ну постройнела она координально пончиком была конкретным Отзывы хорошие . Она рассказывала как это полезно и что бы все кто хочет похудеть сидели на этой системе. Что нужно делать для этого. Интересно было послушать. Притула как всегда издевался а Фреймуд понравилось.
можно посмотреть это видио за сегодня на сайте нового канала в конце эфира.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
я тоже видела так там сначала девочка рассказывала, а потом в студии была автор этой системы, рассказывала тоже о чем и у нас тут написано, но я немного не досмотрела ,на работу бежать надо было
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
как думаете, что делать с ужином в такой ситуации : у меня тренировка на 18.00. после 16.00 я уже не кушаю, т.к. потом не смогу нормально заниматься (проверено) домой прихожу после тренировки в 19.30 получается что с 16.00 до 19.30 я не могу кушать. как же быть с ужином
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.